Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 656: Е там мало

Стандартная суточная доза 15 мг, не рекомендуется принимать большее 300 мг. И лучше принимать природный.

*самакоролева*: Все правильно врач говорит. В аевите как раз выверено соотношение А и Е, чтобы они правильно работали и обеспечивали усвояемость. При отдельном приеме как раз можно прийти к ситуации, что Е будет больше и тогда да, будет нарушена всасываемость А.

Не знаю уже, кому верить((( Одни одно говорят, другие другое… Надо сесть и глубоко вчитаться.
Спасибо вам!

ErichMaria: Одни одно говорят, другие другое…

Про А и Е не встречала, если честно, что несочетаемые витамины. В некоторых таблицах сочетаемости иногда указывают как плохо сочетаемые, но это именно про то, что писала выше - переизбыток Е ведет к нарушению абсорбции А.

А И Е нормально сочетаются. Они оба жирорастворимые. Лучшее усвоение во второй половине дня, когда максимально вырабатывается фермент для расшепления жиров - липаза.
Вит Е безопаснее пить смесь токоферолов.

Chайkа: у этой щётки длина ручки уменьшается?
эх, я же твёрдо решила, что мне не надо

А можно мне тоже про щетку узнать, если есть пароочиститель, она нужна или нет? Или они взаимозаменяемы? Пароочиститель, конечно, хабазина, эх, жаль раньше про щетку не знала, лучше б ее купила, хабазину лень доставать вечно, включать, таскать за собой.

Фeникс,
Мы эту щетку уже погода из рук в руки передаем тут. Мать, ты че хоть

Фeникс: если есть пароочиститель, она нужна или нет? Или они взаимозаменяемы? Пароочиститель, конечно, хабазина, эх, жаль раньше про щетку не знала, лучше б ее купила, хабазину лень доставать вечно, включать, таскать за собой.

У меня аналогичная ситуация. Наличие пароочистителя пока ещё, я подчёркиваю, пока))) сдерживает меня.

Девочки, дайте ссыль на эту щетку.

Калина Малиновa®: Мы эту щетку уже погода из рук в руки передаем тут. Мать, ты че хоть я медленный газ а она без пара, да? Просто щётка?
Chайkа: У меня аналогичная ситуация. Наличие пароочистителя пока ещё, я подчёркиваю, пока))) сдерживает меня.

Вооот. Он так-то вещь прямо, но я ж ленивая, его надо достать, наполнить, шланги вся фигня.

Фeникс: но я ж ленивая, его надо достать, наполнить, шланги вся фигня[/cit]
Всёёё как у меня. Давайте щётку покупать, что ли?

Nik&Nika: Девочки, дайте ссыль на эту щетку.

109179808 вайлдберриз
щётка

Chайkа: Всёёё как у меня. Давайте щётку покупать, что ли?

Умеете вы приводить весомые аргументы и убеждать!

Девки, мне эта тема напоминает нашу весеннюю тему про косметику.
Там на каждой странице стандартно спрашивали «Ху из Василёк, дайте фотку/ссылку»
Здесь тоже самое про щетку.

Аноним 847,

Мне не надо щётку, если я ее куплю, мне потом ею придется мыть

Я вам больше скажу - тут половина Сочи со щеткой уже

Хотите прикол? Увидела я здесь пасту. Ту самую, заказала на вб.
Убрала фольгу и решила все, так и надо. И только через пару дней, вспомнила, что паста так хитро льется, потому что надо защитную штуку снять. Долго ковырялась и таки сняла. Сама над собой ржу

Material girl: Мне не надо щётку, если я ее куплю, мне потом ею придется мыть

Вооот, так что пусть помощница парогенератором моет, все по отработанной схеме.

Аноним 847: нашу весеннюю тему про косметику

А у меня уже все, закупленные запасы закончились, что измазала, что раздала. Надо заново закупаться.

Забирала на прошлой неделе собак от родителей, гостили они там на время отпуска, посадила такая всех в багажник, поводки рядом сложила, жму кнопку на крышке, чтобы закрыть, она делает «пик» и останавливается, но я ж настойчивая, снова тычу… опять «пик» и не закрывается
Ну думаю, ладно, зараза, сейчас с ключа тебя закрою, выделываться она придумала. Хлопаю по карманам, ключа нет , под ногами нет, дергаю ручку задней двери, она заблокирована Чуть с ума не сошла Начинаю вспоминать, как дело было… открыла багажник с кнопки на ключе при заблокированных дверях, пока всех запихивала, поправляла, ключ переложила и вместе с поводками пихнула в багажник, потом получается настойчиво пыталась закрыть машину с ключами внутри, потому-что как только крышка опускается, замок блокируется
Мужу рассказываю, он: как хорошо, что машина умнее тебя

white_сплю_и_вижу: Мужу рассказываю, он: как хорошо, что машина умнее тебя

Гениально

Аноним 847: Девки, мне эта тема напоминает нашу весеннюю тему про косметику.
Там на каждой странице стандартно спрашивали «Ху из Василёк, дайте фотку/ссылку»
Здесь тоже самое про щетку.

Вот про Василёк я устояла тогда, а на щётке этой сломалась

Давайте уже обсудим как этой щеткой пользоваться))) какие средства наносить и что тереть. А то как наждачкой по ванне кто-то пройдется

Аноним 656,
Вот насадкой щеткой как раз и прохожусь.

А со средством ванную чистить? Смущает, что она брызгать будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы