Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Афганских казанов не

Ну, он такой симпатичный

ДанилараЯ: Купи казан

Да я вот пока пользу практическую от него не понимаю. В мультиварке я варю говядину.

ДанилараЯ: получается быстрее

И сочнее. У меня жаровня. Сковорода без ручек. Кукмара. Покупала как бюджетную, чтоб при переезде выбросить. А она пушки оказалась.

Калина Малиновa®: пользу практическую

эти афганские казаны - ремейк советских скороварок. Ну для тех кто не особо дружат с электроникой.
Но уваривать в таких мясо удобно, да. И варенье из айвы варить
бабушка моя до сих пор такую использует

ДанилараЯ: Машину не знаю, но коньки вчера отполировала

Машина это не коньки. Меня смущает, что она беспроводная. Полировка требуется серьёзная. Не врсковой полиролькой. Спасибо. Думаю полировочную машинку эта шутка не заменит.

ДанилараЯ: Сахар и горчицу добавляешь?

Нет. Это что за нано-технологии?

ДанилараЯ: Сахар и горчицу добавляешь? На начальном этапе. Сахар карамелизирует и сок остается внутри., горчица размягчает

Пишите сразу рецептами, нет сил ждать, а слюни текут

ДанилараЯ: Поздравлямба! Помойте ванну и плиту - это оргазм!

Что за щетка? Тоже хочу оргазм

ДанилараЯ: , как наши в Афганистане афганские казаны ищут

Ну, так и Швеция не в курсе, что у нее какое-то особое строение семьи

ДанилараЯ: Можно в гранатовом соке.

Я так и делаю. Я тут нашла магазин, владелец азербайджанец. Такой свежей говядины и баранины я вообще в Москве не помню. Ароматное такое мясо, прям хоть сырым жри.
Вот он и мясо продаст, и соус к нему подарит, и жена рецептов насоветует.
Сок они мне как раз к мясу дарят. Потому что у меня как с куста - 5000 раз в три дня в этой лавочке.

ЛеВиЛа: www.wildberries.ru/catalog/109179808/detail.aspx

Щётка
Только должна быть такая.

Такую брать?

Что за щетки??????? Я всё пропустила

ДанилараЯ: еще лучше порезать и в наршарабе замариновать а пару часов. Можно в гранатовом соке.

А дальше что с ним делать? Тушить, жарить?

ДанилараЯ,
Вот я тоже шафран не различаю нифига

Марфа Собакина,
ЛеВиЛа,
Оценка 3.9 что-то подозритено мало

ДанилараЯ,
Я в мультиварке варю два блюда: холодец и язык. Но избавляться не буду - не могу запах этот когда варятся эти блюдА, переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы