Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате,
Меня иногда несет. Покрасить волосы. Прям вот понимал, что потом возни с ними … выдыхаю и не крашу.
Пока держусь. Ну, дурой еще раз быть не хочется

Калина Малиновa®,
Мы, чёт, так быстро в поездку сорвались, что я покраситься-постричься не успела просто. Ща во думаю, если а первую попавшуюся цирюльню зайду, из меня ж ту самую дуру и сделают (((

А из последнего дурного. Прикупила я дешёвые билеты из Турции в Ливан. Лететь туда через неделю. Муж с особым кайфом зачитывает мне сводки с фронтов((

Мария Ф: Ливан

Обойдется все, думаю. Главное обратно улететь)

Мария Ф: во думаю, если а первую попавшуюся цирюльню зайду, из меня ж ту самую дуру и сделают (((

Не ходи. Лучше «живенько» пусть будет

Калина Малиновa®,
Обратно в ОАЭ) За них я спокойна. Цитирую мою подругу: там где говорят деньги, пушки молчат

Аноним 656,
Я тоже мужу объясняю, что вся вошкотня на юге у границы. Но поглядим. Напрямую в ОАЭ тоже выход уйти.

Аноним 656: Не нарадуюсь сейчас.

Так у меня свой цвет)

ДанилараЯ: Дефки, вы зажрались. Мы туда каждый день ходили, дочь там вообще жила бы

Согласна! Пока дочери маленькие были, постоянно ходили. И на сиреневой фигне даже старшая с папой каталась)) до тех пор, пока на заходе сразу после них не сломалось там что-то и люди кверх ногами там не повисли🙈
И мы всегда рано утром приходили, к открытию. К наплыву народа уже везде прокатились, уходить можно)
Мне вот Амфибиус жаль очень! Ну вот чем мешал?! Земля даже не в центре ((( Тоже всё детство детей там отдыхали.

*самакоролева*: реальности пробовала, лайфхак работает.

офигеть, попробую.

Zeeee,
Девки, нас сейчас закроют. Прихлопнут нам перепись дур. За политику.

У меня другой вопрос.
Мастер моя по ногтям идеальная.
Но в другом месте она не работает на Люксио. По понятным причинам - дорого.
И вот я думаю. Или закупить себе нужные мне цвета и ходить.
Или уже рисковать и идти в другой салон.
Но у меня ногти сами по себе говно. Волосы ток хорошие. И она их хорошо знает. Как делать, чтоб не отлетели.

Калина Малиновa®: Но в другом месте она не работает на Люксио. По понятным причинам - дорого.
И вот я думаю.

Может попробовать сделать тем, чем она работает, а потом подумать?

Калина Малиновa®: меня ногти сами по себе говно

Тут я вообще победитель. Говнистее ногтей чем у меня , не существует.
Ещё и растут падлы как не в себя. Вообще задолбалась и сняла. Пол года хожу без ничего. Грусть-печаль

Килька в томате: Может попробовать сделать тем, чем она работает, а потом подумать?

Пробовали другое. Из-за палитры. Один раз носила. Два других отлетело.

Килька в томате: Ещё и растут падлы как не в себя. Вообще задолбалась и сняла. Пол года хожу без ничего. Грусть-печаль

У меня не отрастут без покрытия. Тут же ломаются. Тонкие. Реально говно полное. Всегда были.

Калина Малиновa®: закупить себе нужные мне цвета и ходить

Мне такой вариант больше нравится, но я ретроград, не люблю менять руки.

*самакоролева*: Мне такой вариант больше нравится, но я ретроград, не люблю менять руки.

Вот и мне.
Даже пусть пользуется. Вообще без проблем.

Калина Малиновa®: У меня не отрастут без покрытия. Тут же ломаются. Тонкие. Реально говно полное. Всегда были.

Так же. Под корень только резать. И ещё один косяк. Жирная ногтевая пластина. Она под любым покрытием выделяет жир. Соответственно не держатся ногти.

Килька в томате: . Она под любым покрытием выделяет жир.

А как же праймер?!

Калина Малиновa®:
А как же праймер?!

Им пофиг на праймер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы