Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: такого ужаса не видела сроду

Ёперный театр 🤪

Мои последние, еще без финальной обработки
Кошка моей маникюрши, Бастет

Отправила
Пусть потрясут их. Здесь такая коррупция, что любым проверкам карман не рад.

Калина Малиновa®,
И правильно ибо нефиг

Калина Малиновa®,
А договориться с ней за кадром на частное обслуживание? (Которая переделала)

Аноним 564,
Нет. На дому я не готова делать. Здесь есть шикарный салон. Там с парковками плохо. Изначально он бы меня устроил больше.
Найти салон на Люксио в Сочи - квест. Тут материалы - не про дороговизну.
Вот новый салон полностью на материалах люксио и все.

Я щас дура дурой
Сначала пыталась вызвать такси 2 раза.
Они приезжают не туда и точка.
Пишу сыну как от вас уехать то уже?
Объяснил.
Пошла на точку, где точно приедут
Вызвала.
Приезжает мерседес Бенц, я такого в глаза не видела
Думаю ну ладно, сяду по такому случаю впереди.
Там кресло такое анатомическое. Я возилась возилась, устроилась.
Давай пристегиваться.
Тыкалка не тыкается.
Я дернула она вытащилась.
Блин, думаю, Мерседес сломала
Ну сразу признаюсь мол так и так, а водитель ржот: так это заглушка в дырке куда ремень суется
А я знала? У меня вся жизнь перед глазами
Покаталась на такси

Оля Алексевна: Ну сразу признаюсь мол так и так, а водитель ржот: так это заглушка в дырке куда ремень суется

Так я вообще…
Все тут пишут про Сочи-парк и прям ах!
И ведь знала. Что колхоз. Но поперлась. Всех потащила.
Так вот. Самое прекрасное там - лицей «Сириус».
Ту сам парк какая-то конструкции времен ВДНХ СССР.
По уровню развлечений.
Хоть билеты были бесплатные и то ладно))
Так что я не совсем дура. Хоть не заплатила))

Я в Сочи парк года два назад в марте билеты онлайн купила. На троих 15 тысяч. Прилетели, а в Сочи дождь поливает. Все атракционы закрыты нафиг. Сходили в дельфинарий за 15 косарей

Material girl: . Сходили в дельфинарий за 15 косарей

Нет. Я знала, что будет победитель этой темы и обойдет меня с айфоном

Калина Малиновa®: Нет. Я знала, что будет победитель этой темы и обойдет меня с айфоном

У меня в семье никто про это не знает. Дети не знали, сколько билеты стоили. Муж не знал, как мы сходили

Я на концерте Лепса была лет так 25 назад.
Думаю, что уж он там сейчас из себя представляет?
Попросила достать билеты… фиг!!! аншлаги такие, что даже платно можно взять сильно заранее и то надо постараться. На люстре сидеть.
На Тодес, Лучшее. И то было не так. Нет, зал битком, но где они и где пьяный Гриша
Я даже не ожидала, что он такие аншлаги имеет. По три концерта в месяц и залы под завязку. От Розы Хутор до Фестивального.

Material girl: Прилетели, а в Сочи дождь поливает. Все атракционы закрыты нафиг

Я с вами. Также приехали, только не помню сколько билеты стоили. Прокатились на Змее-Горыныче и дождь пошел на весь день🤦‍♀️

А мне написала моя мастер и сообщила, что она в другом месте еще работает.
Извинилась и от меня она не отказывается))
А синий маникюр - полный, говорит))

*самакоролева*,
Сейчас 2400 билет и 5000 скороход. Браслет. Без него там делать нечего.
За чтоооооооо?!

Ну за что, за что. За

Калина Малиновa®: ВДНХ СССР

Калина Малиновa®: Сочи-парк

Мы приперлись в январе, года два назад, детей «окультурить» была прекрасная погода. До нашего приезда в парк. Там начался дикий ветер, меня просто сносило с ног, я держалась за старшего, просто висела у него на руке. Походили, погуляли. Зашли в музей, покатали на тот момент младшего на каруселях. Думаю, чем еще заняться? Кафе -парус, мои архаровцы сожрали все меню на 25 Косарей )) ибо там порция как младенцу) Дождались поющий фонтан. Стоим, ветер капец и как дождь ливанет! И стоим мы под дождем, окультуренные, наевшиеся в январе и какая то меня грусть разобрала. Музыка еще печальная такая. В общем поревела от души и на следующий день поехали на красную поляну. Другое дело. Я тогда поняла, что в январе я снег люблю больше чем дождь)

ДанилараЯ,
Остров мечты куда интереснее.

Калина Малиновa®: написала моя мастер и сообщила

Которая переделывала?

Калина Малиновa®: Зато сейчас в Анапе есть просто мастер от бога. Олеся зовут. У нее салон. Как колорист - пушка.

Моя мастер в Краснодаре из Анапы. Иногда туда гоняет своих девок красить. Тоже золото. Я её очень долго искала, чтоб не рыдать опосля окрашивания. как это было до неё всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы