Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Новая волна: парикмахер

В Сочи есть с золотыми руками просто)

Были в эту пятницу в Сочи парке. Никаких очередей особых не было. Аттракционы лучше чем в Острове мечты, на мой взгляд. В Сочи парк ходим традиционно каждый год, ребенку пока не надоело, кажется мы там раз 6 или 7 раз были. Очередей не было никаких. Максимум ожидание 1-2 проката, или вообще без ожидания. Погода стояла все каникулы прекрасная. Цена 2200 обычная. 1-2 часа аттракционы, пообедать, еще 1-2 часа погулять покататься, съесть мороженое и уйти. Мороженое у них очень нравиться. Богатырь тоже не самый худший отель, детям сказка. Вполне ничего.

С Порт Авентурой по масшабам конечно не сравнить. Но для России не знаю что и где лучше? По-моему ничего и нигде.

Калина Малиновa®: Остров мечты куда интереснее

Ничем не больше и не интереснее. Я по ошибке думала, что все здание - это парк развлечений. А оказалось это торговый центр, а аттракционов такой же маленький пятачок, по-моему еще меньше чем Сочи Парк по площади.

Анoнимная: Никаких очередей особых не было.

Добро пожаловать в сезон туда
Когда дети в обморок падают в очередях.

Калина Малиновa®,
Вы думаете школьные каникулы это не сезон?
Летом мы там тоже были неоднократно.

Калина Малиновa®: Когда дети в обморок падают в очередях.

В порт авентуре очереди в несколько раз больше. Парк от этого плохим не стал.

Анoнимная: Летом мы там тоже были неоднократно.

Я летом туда даже не сунулась бы. В конце августа тоже очереди, но не такие дикие как июнь-июль.

Анoнимная: В порт авентуре очереди в несколько раз больше.

Там прекрасно в Рождество, без очередей и сумасшествия

Аноним 656,
Чтоб нам, дурам, было чем развлечься, кроме засовывания ресниц а духовку

Меня сын не пустил в позапрошлом году в Скайпарк на мегатрол из-за моей тахикардии после короны. Я вылечилась! Теперь жду возможность полететь.

Калина Малиновa®,
А ты жару нормально переносишь?
Я ведь в сентябре чуть дубу не дала. Как в бане. Поперлись в Дендрарий, думала все!!!!!!!! Приехали. Поминай Газпром как знали.

GAZPROM: Поминай Газпром как знали.

Ой, сегодня мне бокалы подарили с надписью "Мечты сбываются" (ассоциировалось с Газпром) и почему-то вы вспомнились))

Leniki,
Спасибо огромное ))))
У меня девчонка - подружка форумчанка. Обожаю ее.
Пишет: мы летим в Сочи в отель имени тебя! Я думала, гостевой дом какой- то Евгения.
Оказалось, Газпром - поляна

GAZPROM: думала, гостевой дом какой- то Евгения.

А я всегда говорю, что в каждом городе и каждой деревне есть моя улица

Leniki: бокалы подарили с надписью "Мечты сбываются"

Ооо, смотрела сегодня на такие, начали подготовку к НГ в школе :)

GAZPROM: А ты жару нормально переносишь?

Нееееет. Июль ненавижу. Но я пешком тут почти не хожу, а машина летняя)

ЛеВиЛа: 2 фото- всё на липучках!!!, думаю хуерня полная

я испробовала. се6годня отмывала кафель в ванной, вчера кухню. держится хорошо

ЛеВиЛа: И палку не смогла вытащить до полного размера,

не поняла что ей делать. для окон? вот единственно, во что я не верю, что ей можно окна отмыть. а так вполне приличная штука

ЛеВиЛа: Что это? Это же не реклама?

Слушай, Ленкиной щеткой вся юмама уже дома моет)) это не реклама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы