Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

МегаТанчик: явно же в процессе уже должно было быть понятно, что коряво

Нет. Там очень ярко. Я почти не смотрела. И было всего 2 мастера. Мне проще было, чтоб она хоть как-то доделала, чем бы начала снимать своими руками из жопы и вообще без ногтей меня оставила.

Сегодня всю ночь шла по стене вибрация. Как телефон у кого-то дооооолго звонит и потом перестает.
Вот с фак? Что это может быть?
Муж пошел на работу - не выспался.
Дети вскочили в 5:30
Я злая. Какие дураки и что могут так ночами включать?
Причем началось днем. Но днем это так не слышно.

Калина Малиновa®,
Может у вас землетрясение было ?

Калина Малиновa®: Сегодня всю ночь шла по стене вибрация.

Это моя боль! Почти год мучалась. Сверху подросток на пол клала телефон и будильник вибрацией заводила. У меня дрожала вся квартира 100 кВ. Кроме 1 комнаты. Я озверела ей богу. Написала им дважды, прекратите, я не высыпаюсь! Бесполезно. В итоге в воскресение единственный наш выходной и то у мужа не всегда. Я написала в субботу в общий чат- если не заткнете, я всех в 5 утра завтра подниму и сигнализацией и пройдусь по всему стояку, не поленюсь, долбить в каждую дверь до 16 этажа (живу на 7). Мужик с 16 попросил его не будить, он не вибрирует )) Короче, вырубили они свой будильник.

Lenka07,
Не похоже.
ХавроньяНикифоровна,
Виброколонку надо было тебе им включить.

Калина Малиновa®: Виброколонку надо было тебе им включить

Может вам кто и включил? Нет?

ХавроньяНикифоровна: Мужик с 16 попросил его не будить, он не вибрирует ))

бесявые соседи

ErichMaria,
Нет. Звук не в нашей толком квартире и не от колонки.
Самой интересно, что это.

Калина Малиновa®: Самой интересно, что это.

У нас мфц на первом этаже. С холодами они включают тепловентилятор. В прошлом году тоже не поняла сначала, что за ерунда, вибрация и будто дрель беспрестанно работает… Вычислила источник звука, Муж сходил, а у них неисправна эта фигня. Отключил им, сказал, чтобы подключали только после того, как заменят или отремонтируют.
На прошлой неделе опять услышала этот звук, но пока не было времени сходить.
И меня удивляет, как самих-то не бесит весь день в этом сидеть?!
Может и у вас что-то подобное?

Маникюр переделали
Самый клиентоориентированный салон в Сочи
Почему-то фото не крепятся.

Девы, кто про бумагу на плите писал, вы прямо после слова "бумага" , пишите, пожалуйста, в скобках крупно, что ТОЛЬКО ДЛЯ ИНДУКЦИИ а то декретный мозг чуть на газовой не сподвиг проверить лайфхак

Ну и вдогонку вопрос про газовую- чем закрыть? Надоело от жира и подтёков закрывать

Аноним 564: Ну и вдогонку вопрос про газовую- чем закрыть? Надоело от жира и подтёков закрывать

Тут вон уже писали, что фольгой, но я не знаю. Будет портить внешний вид и мне лично хлопотнее будет каждый раз перекладывать эту фольгу - проще протирать плиту спиртовой салфеткой из фикс прайса.

Сервис по-сочински)) переделали и …

Калина Малиновa®: Сервис по-сочински)) переделали и …

Ахренеть а вот написала бы отзыв приличный глядишь и обошлось бы

Оля Алексевна,
Это им написано было
Слава богу. Я такоооой салон нашла - пушка. Этот просто рядом с домом.

Калина Малиновa®,
Так хороши мастер, который болел, в этом же салоне? К ней тоже теперь нельзя ходить?

Аноним 564,
Она мне и переделала сегодня на розовый. У нее воспаление легких было. А мне кровь из носа нужно было уже делать - мероприятие.

Аноним 564: К ней тоже теперь нельзя ходить?

Нет. Руководство обиделось сильно))
А делать такое позорище по ценам Москвы им не обидно))) зачем вообще такого мастера держать?

Калина Малиновa®: Руководство обиделось сильно))

Обидь еще сильнее, отправь их сообщение в Роспотребнадзор.

*самакоролева*: Обидь их еще сильнее, отправь их сообщение в Роспотребнадзор.

Надо бы. Пока не удалили)

Калина Малиновa®,
Ты уже скриншот сделала
Эта косячная мастер поди родственница руководства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы