Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Мамачетырех: чуть чуть поддел крышку и вуаля все открывается с легкостью)

Так и ножичком тоже с лёгкостью А такую штуковину я вечно в нужный момент буду не находить и хвататься за нож.

Я ножом снизу поддеваю и все) штуку эту я терять буду вечно

ХавроньяНикифоровна: ножик соскользнет м

Lenka07: специальной открывашкой из Сима-ленда

консервным ножом,т.е.обычной открывашкой.Чуть поддеть,чтобы воздух вышел и все норм.и никаких танцев с бубнами

Nnitka,
Не консервный нож так не открывает.Либо я криворукая.Я же не всегда использую сразу содержимое банки,а после консервного нода у меня крышка кособокая.А тут прямо как новая и легко закрыть банку и убрать в холодильник.

Lenka07,
Вот ты Кинг Конг))) просто поддеть снизу крышку и выпустить воздух.
Зачем ты ее курочишь?

Калина Малиновa®,
Да бог знает.

Lenka07,
Да консервным порчу крышку тогда.

Аноним 656: Попробуйте

Спасибо, вот заикнуться стоило))

Вышла замуж и оба раза неудачно ,дура а что поделаешь ,жду развод но фамилию менять не буду

Lenka07: индукции блины жарить

Отлично все с первого раза.

Znayka: отзывам работа плиты мощнее и быстрее,

Закипает просто моментально. У меня Электролюкс, очень нравится функция коннекта с вытяжкой. Модуль Hob2Hood. Вытяжка сама включается и контролирует скорость работы, в зависимости от нагрева и времени работы плиты.

Znayka: сковородки не новые уже. Менять надо будет?

Зачем? Если подходят для индукции, то норм. У меня любимой кастрюле икеевской уже лет 10. Она и газ и электрическую пережила, сейчас на индукции прекрасно себя чувствует.

гретта,
Спасибо! Сейчас такой выбор скудный
Есть, вроде нормальные модели но либо какие-то витринные образцы, либо пересорт на складе, а на самом деле их нет, либо ещё что-то(((((

Schanegka: Это желтенькие?
Где их купить?

Я в оптике и заказываю. Вообще почти все очки теперь с желтыми линзами. Очень мне удобно.

Калина Малиновa®: И муж так легким движением пумс внутрь ее.
Думаю, а, так легко? Я тоже так могу.

Там надо семь раз к себе, семь раз от себя повернуть, а потом мизинцем протолкнуть же)))

*самакоролева*: А если жирное что жаришь, то бумагой застелил, на них сковородку, потом бумагу собрал и чистенько все вокруг.

Какой бумагой? Прям любой? Я такую фишку не знаю. А муж у меня бекон любитель жарить

Znayka: Постоянного нагрева

У нас бош. Даже и не слышала, что импульсный какой-то бывает. Спрошу у мужа, как проснется. Ооочень меня устраивает! Ждать ничего не надо, всё как с газовой плитой. Кастрюли и сковородки пришлось поменять, да.
Блины жарю нормально. Не выключается, если мокрыми руками нажимаю. Но орет, если что-то на зону кнопок попало. Противень, например, не глубоко если поставлю, когда из духовки выну.
Нагар бывает, образуется. Но у нас скребок какой-то специальный. Я, кстати, не знала, что это, муж купил и не сказал, выбросить хотела))) непонятную штуковину такую)))

PoMama: Немного неудобно только если надо на высокой мощности на всех конфорках готовить, они у меня по очереди тогда работают.

Это как? По очереди? Мне кажется, у моей мощности не хватает и она щелкать начинает, когда все комфорки включаю Вот единственный минус

Znayka: Сейчас такой выбор скудный

А в Гипфель смотрели? У меня сейчас почти вся посуда оттуда. Ещё на Коре есть магазин с посудой, там можно повыбирать. И в сетевых я иногда по акции за фишки попадала на посуду для индукции.

*самакоролева*,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. У меня везде интуиция. То есть можно любую бумагу или пергамент на плиту постелить?

ДанилараЯ: Наташа, НЕТ!!!!

Да, поняла, потому что сильно сомневалась, и мелкие буквы прочитала. А ведь обычно не читаю...

ДанилараЯ: Если эти фасады не изготовлены для эксплуатации в условиях повышенной влажности и высоких температурных режимов.

Конечно, нет, у меня самые обычные.

ДанилараЯ: было активное воздействие на кухонные фасады МДФ паром

И что с ними случилось? Полопались?((( Последствия какие были?

Все так индукцию хвалят, а что недовольные есть?
Я прошла через газ, стелокерамику, электро . Разного цвета. И теперь индукция. Поцеловать готова плиточку мою. Трехкомфорочную
Чистенькую. Сияющую всегда.

Ули Точка: Все так индукцию хвалят, а что недовольные есть?

У нас тоже индукция. Довольны

1. Такими открывашками для банок пользуюсь. Удобно. Крышки расходный материал, повторно не использую.
  2. Индукция оооочень удобна. Чистая и умная готовка с ней.

Я кроме газа большее теперь ничего не признаю.
Все намноооооооооого вкуснее.

Аноним 656,
Ни за что !

Газ и индукция разные плиты.
У меня обе в доме.Индукция очень удобна для повседневки.У нее есть таймер отключения даже на самой дешманской дешовой модели.А у газовой только на дорогих.И как ни крути за газом надо следить.А индукцию я ставлю на нужный режим,ставлю таймер и ушла по своим делам.
Газ лучше жарит.При жарке ты в любом случае не уйдешь,сгорит все нафик.В общем мне обе плиты нравятся.
Не приноровилась и уже не буду к обычной электрической .Вот она по мне пипец какая неудобная.

ErichMaria: Какой бумагой? Прям любой? Я такую фишку не знаю.

Аноним 139: То есть можно любую бумагу или пергамент на плиту постелить?

Самый идеальный вариант пергамент. Можно рулонные полотенца бумажные, но менять время от времени при длительном использовании.
Картинки из инета, в реальности пробовала, лайфхак работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы