Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Schanegka: Это желтенькие?
Где их купить?

Ага , они самые я брала на заправке , давно очень. Днём очень нравится в них. Теперь и в сумерках и ночью , красота

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо вам!

*самакоролева*: никакого нагара

У меня появился. Но плите уже 3 года почти.до этого были нефф но просто стеклокерамика. Там проблемнее уход конечно был. И царапины были. Я готовлю очень много.

Калина Малиновa®: Еще бы он сам вкручивался

Он сам ) ты только надрезаешь бумажку сверху бутылки. Надеваешь штопор, нажимаешь кнопочку и вуаля. Он все сам, разве что не пьет)

ХавроньяНикифоровна: Он все сам, разве что не пьет

И вино не приносит)))

Znayka,
У меня индукции уже 13 лет, Электролюкс, импульсная. Блины жарю на любых сковородах, не только толстых, все нормально.
Нагар начал иногда появлятся только на 1 конфорке, но легко убирается.
Немного неудобно только если надо на высокой мощности на всех конфорках готовить, они у меня по очереди тогда работают.

Znayka,
Загавесочки я штукой такой зацепляю) для занавесок))
Зато готовишь и на море-пальмы смотришь

PoMama,
Спасибо!
Калина Малиновa®,
Спасибо за тему! Читаешь не только глупости, но и полезности)))

Znayka: полезности))

Я кучу узнала просто.

Калина Малиновa®: Мы вчера на ночное море в беседки ходили.

Бооожеее, как круто! И ковш мидий том ям....

Калина Малиновa®: Мы вчера на ночное море в беседки ходили

Все, точно пора выдвигаться к тебе. Чемоданы сейчас разберу и к тебе буду собираться🥰

ХавроньяНикифоровна: Видела кстати такой фокус, но я банку то с огурцами отвинтить не могу

Надо банку перевернуть и ножичком чуть крышку отогнуть, там будет такой звук щелчок, это вакуум уже не вакуум. Потом обратно перевернуть и легко открывается вообще

Material girl: Надо банку перевернуть и ножичком чуть крышку отогнуть, там будет такой звук щелчок, это вакуум уже не вакуум. Потом обратно перевернуть и легко открывается вообще

Я все банки открываю, подцепляя ножичком крышку, только не переворачиваю. Если буду переворачивать, у меня запросто все огурцы вывалятся

Znayka: все нам советуют индукционную, типа уход гораздо проще, н

И правильно. 6 лет с ней душа в душу живём. Протираю жидкостью для мыться окон и бумажными полотенцами после готовки.
У меня импульсная. Не бесит, даже после газа

Znayka: В отзывах встречаю, что, например, что блины жарить трудно

Я вообще не могу их жарить на индукции, муж вообще без проблем. Поэтому с появлением индукции блины только на нём

Material girl: ножичком

Пробовала, но боюсь, что ножик соскользнет и по пальцам хрясь. И крышка вроде ломается этим способом.
А вот способы похлопать по дну, покрутить крышкой по столу у меня не работают почему то.

ХавроньяНикифоровна: Пробовала, но боюсь, что ножик соскользнет и по пальцам хрясь

Дак пальцы на дне крышки, а ножик надо между крышкой и горлышком острым концом вставить и чуть в сторону повернуть.

*самакоролева*: Чемоданы сейчас разберу и к тебе буду собираться🥰

Давай! Причем мы как подростки. Забрались в беседку. Ночью. Честно ждали, что придут и попросят оплатить.
Никто не пришел.
Тогда я оборзела и вообще там расположилась с закуской, тарелками и плед попросила в кафе рядом

Калина Малиновa®: Причем мы как подростки

Черт, теперь еще больше хочу😂

Килька в томате,

*самакоролева*: Черт, теперь еще больше хочу😂

Я тебя жду))

Аноним 656: Ух, сколько я крышек таким способом перепортила пока этого щелчка дождусь

Нее, я только пару ножичков погнула Крышки не жалко, если что. Но вроде не портила.

Я поначалу на индукции блины жарить не могла. Не получались и все. А потом купила случайно в Гала марте дешманскую сковороду для индукции. Они там самые дешовые вроде и о чудо, на ней шикарные блины стали получатся.
А банки открываю специальной открывашкой из Сима-ленда. Она там рублей 100 вроде стоит.
Нашла даже 70 р

Девочки, я тоже раньше мучалась открывать винтовые крышки. И ножичком и хлопала по дну, пока муж не купил чудо открывашку, это оказалось просто находка, чуть чуть поддел крышку и вуаля все открывается с легкостью) www.wildberries.ru/catalog/154463882/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы