Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*,
Да обычное кухонное полотенце можно.Его потом в стирку и вае чисто.
Тоже бывает пользуюсь если во все стороны брызгает.

Lenka07: Да обычное кухонное полотенце можно

Ого, про обычное полотенце не знала, надо поэкспериментировать.

Lenka07: У меня обе в доме.

Тоже.
Вкуснее мне газ) но тут к нам окна постоянно открыты.
В Москве ты я застрелилась от высушенного воздуха.

Lenka07: А банки открываю специальной открывашкой из Сима-ленда. Она там рублей 100 вроде стоит.
Нашла даже 70 р

Заказывала на ВБ по 100 руб, в Симе не догадалась поискать даже.
Шикарная штука! Не портит крышки, и открываются они теперь легко. Всем советую.

ErichMaria: Гипфель смотрели? У меня сейчас почти вся посуда оттуда

Да посуда-то есть, как раз вся гипфель))) я про варочные панели - Бош тот же. Есть, но это либо выставочные образцы, либо после сервиса. Но и это ничего. Но как обслуживать?

Гербера: в Симе не догадалась поискать даже.

У меня рядом с городской квартирой первым открылся пунк выдачи Сима ленда и еще мне он больше нравится что не надо вводить данные карты.Поставил оплату при получении и все.А ВБ открылся позже,сейчас вообще заказы делаю в соседнюю деревню,но по привычке если нужна какая то мелочь ищу сначала на Симе,потом ВБ и Озон.

ErichMaria: Это как? По очереди? Мне кажется, у моей мощности не хватает и она щелкать начинает, когда все комфорки включаю Вот единственный минус

Да, щёлкают, то одна включается, то другая, по несколько секунд. Они как-то там попарно подключены. Об этой особенности у меня в инструкции написано. На готовку особо не влияет, но звук иногда подбешивает.

ErichMaria: Какой бумагой? Прям любой?

Я уже попробовала Жарила оладьи, расстелила бумажные полотенца. Собрала, выкинула
Где ж ты раньше был тот святой человек, который поделился этим лайфхаком?! Я безмерно благодарна.

Я газовую плиту фольгой застилаю, меняю раз неделю, плиту просто протираю))

*самакоролева*,
Благодарю, буду знать)))

PoMama: Они как-то там попарно подключены. Об этой особенности у меня в инструкции написано. На готовку особо не влияет, но звук иногда подбешивает.

Я-то инструкции не читаю, зачем 🙈
Но мне прям интересно стало! Сейчас в гостях, вернусь, обязательно посмотрю

Leniki: Я уже попробовала Жарила оладьи, расстелила бумажные полотенца. Собрала, выкинула

👍👍👍

ErichMaria: Но мне прям интересно стало

Это не у всех так. У меня все четыре одновременно включаются и работают, ничего не отключается и не щелкает.

Подписалась в телеге на какую занятную группу по скидкам на ВБ. Каких только девайсов не существует. Сегодня был лоток для приручения кота к унитазу Особенно порадовали отзывы с фотками котов . Взгляд у кота прямо говорящий, ну и что нового ты еще для меня придумаешь

Аноним 656: А такими не пользовались или утомительно их мыть постоянно? Хотя пишут, что легко споласкиваются.
www.wildberries.ru/catalog/171105549/detail.aspx

Я пробовала, очень неудобно и не споласкиваются. Выкинула, проще без них.

Ладно. Долго думала. Выложу
Айфон мой ожил.
Но с головой меня проблемы все же капитальные.
Хожу к одному мастеру маникюра. Я жуткой в этом перфекционист. Чтоб до микрона хорошо сделано было.
Записана всегда вперед. И тут день икс… а она заболела!
А нам на мероприятие. А я сломала ноготь.
Ну… в салоне админ новенькая. Старая в отпуске.
Забегая вперед сразу скажу, что старая админ вопила потом так на нее, что стены то тряслись))
Ну, говорит, давайте попробую Вас к ЕЛЕНЕ записать.
Я - она ТОЧНО хороший мастер? Точно! покивала мне клювом админ.
Я такого ужаса не видела сроду
Снимать прям там не стала. Завтра выходит моя богиня и переделает. Плюс в подарок следующий маникюр и педикюр бесплатно.

Аноним 656: А такими не пользовались или утомительно их мыть постоянно

Не, мне бумагой больше нравится. Весь жир впитался и в мусорку.

Калина Малиновa®,
Жесть. И не стыдно же за такое бабла рубить Ей самой не стремно такую работу сдавать?!

Калина Малиновa®: Я - она ТОЧНО хороший мастер? Точно! покивала мне клювом админ.

Это точно твои руки????

Лагерта: Это точно твои руки???

Ага. За 2400.

Калина Малиновa®: Ага. За 2400.

Пилять. А ты платила то зачем???

НачХать: Ей самой не стремно такую работу сдавать

Я при ней орать он стала. Даже жалко даму.
А потом они послали ссылку, мол, оставьте отзыв

Лагерта: Пилять. А ты платила то зачем??

Ты меня недооцениваешь. Я не стала. Вот переделают - заплачу.

Калина Малиновa®: Ты меня недооцениваешь. Я не стала

Ура. Я чо та в некотором шоке конечно.

Калина Малиновa®: оставьте отзыв

Аааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы