Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Тура Урман: А ещё есть вот такая штука)). Ещё удобнее, чем ложка и пробка от детского))

Хм, еще что то там затыкают!) мы открыли да выпили, вот я еще буду затыкать) бутылка это 4 бокала на двоих. Открыл чтобы понюхать?

Мирана Мраморная,

ХавроньяНикифоровна: бутылка это 4 бокала на двоих. Открыл чтобы понюхать?

Вообще я с запасом покупаю😂
И вторую надо закрыть

Вообщем , не дура дурой конечно
Но открытие, все было под рукой.
Не люблю я ночью и когда сумерки ездить за рулём, фары слепят , блиеует все но приходится.
Есть у меня старенькие очки для вождения и оказывается они не только днём но и ночью и в сумерках ездить
Теперь , гораздо легче. вот такое бывает

А меня сегодня утром муж застукал, как я тянусь на цыпочках посмотреть, налила ли воды в кофеварку. Показал окошечко с делениями сбоку. Нет, ну я, конечно, знала, что оно есть, но почему-то им не пользовалась

Упс,
Это желтенькие?
Где их купить?
У меня поляризационные из оптики, только на солнце удобны и когда яркий снег.

ХавроньяНикифоровна: Хм, еще что то там затыкают!) мы открыли да выпили, вот я еще буду затыкать) бутылка это 4 бокала на двоих. Открыл чтобы понюхать?

Вторая иногда требует пробки

#Иди за Багз: Вторая иногда требует пробки

Мы если решили вторую открыть, то тоже не требует)) а третью уж не открываем, видимо потому что пробки нет

ХавроньяНикифоровна,

Калина Малиновa®,
Мне тут штопор подарила золовка, или как сестру мужа звать, боже, какая это прелесть! Стоишь себе такая царевна, он вжик и вытащил пробку) Не, меня не поймут если я закажу пробку себе

ХавроньяНикифоровна,
А что за штопор?
Мы вчера на ночное море в беседки ходили. И хотела взять вино с закручивающейся пробкой.
В итоге купила 2 с обычной.
И муж так легким движением пумс внутрь ее.
Думаю, а, так легко? Я тоже так могу.
Чуть не расколотила и стол, и бутылку и палец чуть не сломала

Калина Малиновa®: Чуть не расколотила и стол, и бутылку и палец чуть не сломала

Видела кстати такой фокус, но я банку то с огурцами отвинтить не могу, кого там, пробку продырявить,

Калина Малиновa®: А что за штопор?

Вот. Огонь штукуёвина

ХавроньяНикифоровна: штукуёвина

Ща закажу тоже

Калина Малиновa®: плита

Капец. Это кто догадался так установить газовую плиту?

ХавроньяНикифоровна: индукцию, можно этой щеткой тереть? Бесит нагар п

Тактактак.... я сейчас варочную панель выбираю (сейчас стеклокерамика обычная ) и все нам советуют индукционную, типа уход гораздо проще, не нагревается, протёр и все. Не пригорает к поверхности, потому что поверхность не нагревается. На нынешней капец уже, она от старых хозяев.

Калина Малиновa®: что за штопор?

Я ж показывала уже))) вы ещё ржали, что у меня алкоголизм очень комфортный)))) кюхенленд, на батарейках, чтоб руки не перетруждать до мозолей))))

Znayka: Капец. Это кто догадался так установить газовую плиту?

Знаешь, да, что это пипец как неудобно. Если окно открыто, то сдувает пламя.
Тк окон полно на разные стороны.
Если закрыть, то на нее дует кондиционер и тоже хер закипит что.

Znayka: на батарейках, ч

Еще бы он сам вкручивался

Znayka: советуют индукционную

Правильно советуют. Нет вообще никакого нагара, тряпочкой протер и как новенькая. А если жирное что жаришь, то бумагой застелил, на них сковородку, потом бумагу собрал и чистенько все вокруг.

Калина Малиновa®,
Да даже не это! Шторы как близко, полочки деревянные

*самакоролева*: Нет вообще никакого нагара, как новенькая.

Спасибо, я тоже уже практически склонилась. Теперь читаю про режим нагрева, есть постоянный и есть импульсный. Подавляющее большинство плит с импульсный, то есть работает-не работает. В отзывах встречаю, что, например, что блины жарить трудно, но если сковорода с толстым дном, то разницы нет, думаю, она очень медленно остывает. Подскажите дельное мне, а

Znayka,
Я не поняла особо разницы. Бесит еще момент, что мокрыми руками если кнопки заденешь, все вырубается нахрен.

ХавроньяНикифоровна,
Я никогда не пользовалась индукцией, но по отзывам работа плиты мощнее и быстрее, а затраты меньше. Посуда у меня вся подходит, но сковородки не новые уже. Менять надо будет?

Znayka: постоянный и есть импульсный

У меня и miele, и neff с постоянным нагревом вроде. Поэтому про импульсный не подскажу, к сожалению.

ХавроньяНикифоровна: мокрыми руками если кнопки заденешь, все вырубается нахрен

Есть такое, да.

*самакоролева*: miele, и neff с постоянным нагревом

Ну это дороговато для нас, но я и не видела, честно говоря, в продаже эти марки сейчас у нас.Постоянного нагрева есть модели, но это всего из 750 моделей 14, например (вчера фильтровала по этому параметру)

Znayka,
Многое подходит. Даже две турки подошли. Одна древняя оч. Я 1 сковородку только купила. Мне большая нужна была.
Znayka,
У меня нефф импульсный. Кофе варить прикольно, не убегает. Как бы до кипения чуть доводит и убавляется и так несколько раз и вкусно в итоге.
Блины жарю нормально, жалоб нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы