Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*morskaya*: Сири, НЕлюмос!»

А вы знаете, что если настроить включение Сири Боковой кнопкой, то не надо звать ее голосом. А просто молча нажимаете и громко при домочадцах произносите «Люмос». Можно махнуть телефоном. И фонарик все равно включится. Зато таинственности больше. Никто не догадается, что это Сири.

Тура Урман: Люмос и Нокс. Волшебно)))

Оля Алексевна: Работает

Nik&Nika: Сижу, как дура, с дочкиным айфоном развлекаюсь, она на меня, как на дуру смитрит

Оля Алексевна: и потом ты такая: Сири люмос!

Ну и зачем я это прочитала?
Раз 5 уже включила и выключила. Радует одно, сына дома нет. Как на идиотку бы смотрел и ржал в голос.

Тура Урман,
Поздно, я уже всем всё рассказала

Оля Алексевна: Нет конечно)) это при лечении ЖКТ надо

Фух. Ну ладно. А то думала, чего то упускаю важное)). И надо сыпать

Аноним 656: Но его надо в пульт записать, чтобы не забыть

Спасибо за браузер. Глаз больше от рекламы не дёргается

Lenka07: Я тупица. Это же айфон нужен А у меня смартфон

Окей Гугл тоже на этих же командах работает.

Material girl: в районе Арамили к какому то болотцу, но больше всего мне понравилась его фраза:" а дальше пешком"

Вам хоть фразу сказал навигатор, а у меня сообщение только: "Вы прибыли к маршруту". А передо мной берег водохранилища в Курганаово где-то в частном секторе ещё до моста. Прям под молниями и началом грозы.
Ехала я в ДОЛ Изумруд по яндексу.
Еле мужчину поймала, входящего в ограду в доме. Он сказал,что многие повему-то именно сюда едут. До этого момента я думала, что я такая одна мамаша в это лето в поисках лагеря

Сaш-ок: Кто то только завтра ожидает ЗП, а в кармане 300 рублей, как вариант, а из них 2500 рубля ну никак не сделать ))

А у меня наоборот, если до Лукойла не хватало, ну по трассе, например, далеко еще, то на ближайшей заправке по навигатору заправляюсь на 500, а ближайшем Лукойле еще на 1500. Т.е. Лукойл был всегда главной заправкой, и вот прям понимаю, что приеду и буду как дура, хотя очень не хочется

Калина Малиновa®: Спасибо за браузер. Глаз больше от рекламы не дёргается

Я что-то пропустила? У меня от рекламы тут реально глаз дёргается 🤦‍♀️
Каждую страницу показывает

Я после 8 лет использования духовки узнала, что оказывается у неё есть отложенный старт и возможность автоматического выключения после установки таймера приготовления. До этого думала, что у меня самая простая, а на днях понадобилось кое-что посмотреть в инструкции и увидела

Kate_Honest:
Я что-то пропустила?

Да, там выше посоветовали браузер скачать. Просто пушка.

Калина Малиновa®: Да, там выше посоветовали браузер скачать. Просто пушка.

Пролистала страниц 6, не нашла🤷‍♀️
Случайных людей нет в этой теме😁

Kate_Honest,
Adblock

Kate_Honest: Случайных людей нет в этой теме

Калина Малиновa®: Adblock

Господи ну и дура я! Он у меня стоял но не был включен!
Ну что я за тупая баба, с айфона уже матом орала от этой рекламы

Оля Алексевна,
А какой у вас браузер? Сафари?

Тура Урман: А какой у вас браузер? Сафари?

да

С сафари я уже не контролировала себя от злости с этими бесконечными окнами и банерами

Mrs. Tramal: в -10 помыть пол на балконе (там плитка), потом думала чем убрать импровизированный каток

Феном🤫 проверено, и тут же тряпкой вытирать посуше. Но у меня фен вообще палочка-выручалочка, где и как я его только не юзаю, начиная от сушки экстренной, подъема старшего ребенка и заканчивая подкручиванием ресниц😎

*самакоролева*,
Ресниц?????

*самакоролева*: заканчивая подкручиванием ресниц

что, простите?

Анчик_я: Ресниц?????

Анчик_я: что, простите?

Ресниц😜 Они у меня короткие и прямые, всякими приблудами подкручиваются с заломами. А если их подкрасить и тут же феном чуть с низу дунуть (на еще неподсохшую тушь) , то они классно вверх подкручиваются, прямо огонь, и без всяких заломов, от корня😁

*самакоролева*: феном

поди еще дайсоном

*самакоролева*: то они классно вверх подкручиваются

век живи, век учись) мне бы даже в голову не пришло, придется пробовать утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы