Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Оля Алексевна: поди еще дайсоном

Неее, боюсь с дайсоном можно остаться без ресниц.

Полнолуние: век живи, век учись) мне бы даже в голову не пришло, придется пробовать утром

У меня это случайно узналось однажды. Красила глаза и поняла, что челка коряво лежит, решила поправить. Тут же феном и воспользовалась. Вместе с челкой и ресницы уложились кукольно.

Калина Малиновa®: Adblock

Реально работает!!!
Как же я задолбалась с этой рекламой))
Если что Samsung S21 у меня, настроила за пару минут всё!
Там главное в браузре разрешить блокировать рекламу))
Спасибо, спасибо, спасибо 😁

*самакоролева*: тут же феном чуть с низу дунуть

Аноним 656: Но его надо в пульт записать, чтобы не забыть

Лет через 5 это будет реально. А лет 30 назад - за купить коврик для мышки в психушку бы сдали.
Анекдот с интернету: Эту историю мне рассказал мой старший брат. Однажды он пришел к бабушке в гости. Посидел с ней, чаю попил, поболтали обо всем. Собрался домой идти. Оделся, загрузил яндекс приложение, которое отслеживает приход общественного транспорта к нужной остановке. А бабуля прямо возле остановки трамвайной живет. Сидит и ждет, когда его трамвай поближе к дому подъедет. Выходит с кухни бабуля, смотрит внук сидит в прихожей и смотрит на экран телефона. Она его спрашивает: «А ты что, внучек, домой не идешь?». На что получает ответ: «Трамвай жду!». Его ответ просто убил бабушку и она с полотенцем минут 15 за ним гонялась по квартире с криком «наркоман проклятый!!!»

*самакоролева*: заканчивая подкручиванием ресниц

Я как раз микрофен дорожный купила, буду тестить. (У меня дочь визажист -только бы она в комнату не зашла)))))))

Nik&Nika: Я как раз микрофен дорожный купила

Читаю - микрофОн , думаю что там ещё микрофоном делать можно с ресницами

Аноним 372,
Сейчас девочки накидают)))

Nik&Nika: Лет через 5 это будет реально. А лет 30 назад - за купить коврик для мышки в психушку бы сдали.

Я лет 15 назад упаханная на работе, телефоном пыталась переключать телевизор, долго все смеялись потом. а сейчас это норма

Калина Малиновa®: Я сейчас дам. Муж купил другие таблетки для посудомойки. Впервые вижу в целлофане, не было моих обычных.
Ну я и херакнула ее так. Я же теперь не дура.
Потом возмущалась. Что посуда не отмыта и таблетки плохие . Пока не вытащил ее)))

Вроде много страниц назад объяснили, что есть разные способы упаковки таблеток для пмм. Ну реально не поняли что ли? Ну ладно, дура так дура

Аноним 511: Вроде много страниц назад объяснили, что есть разные способы упаковки таблеток для пмм. Ну реально не поняли что ли? Ну ладно, дура так дура

Спасибо! Добрый аноним)) на автомате "не дура! кинула)

Nik&Nika: А лет 30 назад - за купить коврик для мышки в психушку бы сдали.

Уже не сдали бы. Спектрум уже был у нас в России 30 лет назад.

ДанилараЯ: Короче, пошла фен доставать.

А я кремень!

Я тут такая деловая заказала наполнитель для кошкиного туалета, забирать с пункта выдачи. Обычно заказываю 15 литров, а тут балда не посмотрела, заказала 15 кг. Пошла пешком, так как 15 литров килограмм 5-7,не тяжело обычно. Пришла забирать, а там огромный мешок, как половина картофельного
Пришлось идти машину отскребать, греть и ехать забирать.

Аноним 528: Нет. Не получается. У меня все кнопочки пропали!".

Аноним 528: Нет. Не получается. У меня все кнопочки пропали!".

*самакоролева*: Феном🤫 проверено, и тут же тряпкой вытирать посуше.

*самакоролева*,
Т.е. я не одна такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы