Паспорт недействителен. Когда он действителен. Цирк с конями продолжается.

УрфинДжюс: А он всегда был недействительным, ответили.
В базе он был действителен всего 2 дня с момента выдачи.

И как быть дальше?

QaZa dereza: И как быть дальше?

ФМС не знает
Завтра будут перезванивать. Должно же быть в базе заявление на утерю.
Которого, разумеется, нет.

УрфинДжюс,
Вы все там мошейники!

Znayka,
Точнее, перезвонить они сегодня-завтра обещали.
Если глюк базы, то и признайте это, напишите ответ и не пучьте глаза.

УрфинДжюс: Которого, разумеется, нет.

Непорядочек конечно. Щитаю вводите в заблуждение всю систему!
Сами потеряли, сами не признали, сами паспорт на руках держите, руки дырявые, паспорта нет, а кто там у них виноват!
А еще граждане! А еще товарищи!

Пысы: сбегала еще раз свой пощупала, а то бывает оптический обман зрения

мышкаЮля: в который раз убеждаюсь, что вся эта цифровизация - зло... все через пень-колоду... сорри, что не по теме

Вот я о том же
Те же трудовые электронные вместо бумажных ....
Просто хакнут эту бд и все нах полетит к чертям, весь стаж и докажи потом что-то

Давно я меняла паспорт в связи с замужеством, паспорт был новый, российский, поменянный в 20 лет после СССР образца, так мне не меняли паспорт, потому что нужно было принести справку, что я гражданка России
Родилась в братской республике, гражданство было оформлено по всем правилам, но вот справку то ли не дали, то ли я не сохранила, но паспорт РФ не являлся доказательством,справка важнее

Тоже от мегафона пришло смс подтвердить данные. Я зашла в лк через комп, хотела вручную заполнить, но там нужно еще и фото. Лучше дойду до их офиса. Или там тоже фото с паспорта отсканируют? Как лучше то???

Kaбанчик: Не хочу давать разрешение на госууслугах мегафону.

Оно уходит в Минцифры. Подтверждение.

Лесной ёжик: нужно еще и фото.

Угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы