Паспорт недействителен. Когда он действителен. Цирк с конями продолжается.

Ветер в голове: на госуслугах чья то машина висит. Типа моя. Но она точно не моя.

проверьте в ЛК налогоплательщика, может и налог за нее вам начисляют.

УрфинДжюс: Хорошая машина хоть?

Ну как сказать
GEELY COOLRAY
Новенькая. Кому-то на нг муж подарил видимо или любовник потому что на учет ее поставили 10 января этого года. У владелицы полностью совпадают ФИО со мной. Только вот я в Екате, она в МСК. И фамилию то я меняла в апреле, а машина у нее с января. Почему она ко мне подтянулась, а не к ней, я не поняла может у нее нет госуслуг ?

Прекрасное Далёко: проверьте в ЛК налогоплательщика, может и налог за нее вам начисляют.

Я уже все проверила, нигде она на мне не числится кроме госуслуг. И налог за нее только в следующем году будет (и то я не уверена, что на нее есть налог). Надеюсь кроме ФИО у нас с владелицей больше нет совпадений

Я жила лет 15 с недействительным, как оказалось, паспортом. Пока однажды в Сбере он не смог пройти проверку. До этого ранее везде и все принимали. Даже в том же Сбере.
У меня оказалось, что дата выдачи паспорта совпадает с датой, когда исполнилось 20 лет. Нужно было хоть на день больше. Поменяла в прошлом году.

Ветер в голове,
ой я вас пугать не буду. был аналогичный случай с коллегой. этой же. она не везучая долго рулилась за чужой, правда административный штраф, человека полной тезки в другом регионе. крови попили знатно.

Знакомый меняет паспорт сейчас. В одночасье стал недействительным во всех базах. Не смог получить эцп и выписать доверенность у нотариуса. Пришлось оформлять замену.

У отца что=-то подобное было. Он глубокий пенсионер. Данные паспорта на госуслуги заносили в ПФР, ошиблись одной цифрой. Выяснилось это через год. а то поди и больше. Гоняли в общем куда-то старика докУмент подтверждать

Anna12:): паспорт с 18 лет

паспорт вроде в 20 лет меняют

[cit]Анталекс:

b]Анталекс,[/b]
в 20 конечно. ну короче никто не менял с молодости его

НЕШОКОЛАДКА: выписать доверенность у нотариуса

Етишкин кот.. у нас как раз нотариус назначен

А мне вот такое письмо пришло вроде как от мегафона, СМС. "Ваши паспортные данные не прошли автоматическую проверку по закону О связи - документ не найден в государственных информационных системах.

Пожалуйста, обновите данные любым удобным способом:

• в приложении МегаФона: www.megafon.ru/go/actual_pd
  • в нашем салоне с паспортом: *123#

Просим сделать это в течение 2 недель."

Кому такое приходило? Это мошенники? Или надо идти ногами в мегафон с паспортом?

УрфинДжюс: И на Госуслугах недействителен

У меня такое было, тк код подразделения не был внесён.
Исправила там же, через госуслуги

УрфинДжюс,
Слушай, я тут паспорт меняла по возрасту. МТС начальнаптсыаать, мол, подтвердите, иначе убдет у вас конец света! Сбер пишет: подтвердите, иначе 1 сентября карета превратится в тыкву ряд операций будет недоступен! Проверку не прошёл, идите в офис. Никуда не иду ни с МТСом, ни со Сбером, все доступно по карте.
А вот недавно щвонитьмне типа МТС: у вас закончился срок действия договора, он же типа на 10 лет. К слову, мой номер телефона зарегистрирован на меня с 2003 года и ни разу мне не предлагали его продлить. Ну ладно. И началооось! У вас же вот был такой паспорт? А сейчас другой? А я щас вам пришлю код, вы мне его сдадите и тогда идти не 6ажо никуда. А я уши развесила, приходит мне код от госуслуг и там наптсано: Не говорите его никому! Я спрашиваю: а как же я вам скажу, тут предостережение! А он мне: так это от мошенников же, а мы-то свои! Ну я на всякий случай о ключилась, позвонила в МТС, вГУ - новый развод. Получают доступ к ГУ и оформляют кредиты и прочие сделки (если есть электронная подпись). При этом в тот же день с утра ГУ попросили новый пароль создать, видимо, кто-то прорывался

УрфинДжюс: Звонит сотовый оператор и говорит, что не могут подтвердить сим карту, тк паспорт недействителен.

Мне смс пришла от Мегафона. И приписка что удалят мой номер. Забила.

sonius: Кому такое приходило? Это мошенники? Или надо идти ногами в мегафон с паспортом?

Мне. Вроде номер Мегафона. Фиг знает. Послушаю.

Мне мтс слал про подтверждение паспорта
Долго слал, наверное, с полгода
Я сходила в салон и внесла новые паспортные данные, потому что от мтс переходила со своим номером к другому оператору, по другому бы номер не перенесли
А когда новый паспорт по возрасту сменила, тоже проверку не проходил и так и сяк билась
Не поверите, капсом ввела место рождения как в паспорте и тут же проверка прошла

Ветер в голове: Так нет. В гаи то она не числится на мне. Это госуслуги ее подтянули. Вот все думаю куда там написать им? Есть техподдержка в госуслугах?

А мне нынче на ГУ подтянули мою машину, угнанную 20 лет назад. Сначала удалить хотела, а зачем - вдруг штрафы на неё придут? Наблюдаю.

Лишь бы налог не выкатили..

Сим-карту на Госуслугах подтверждать надо было. Она корпоративная.
Вот тут компания и позвонила.
Ну, завтра все станет ясно. Надеюсь.
Так-то лютый бред, конечно.

sonius: от мегафона, СМС. "Ваши паспортные данные не прошли автоматическую проверку по закону О связи - документ не найден в государственных информационных системах

Kaбанчик: Мне смс пришла от Мегафона. И приписка что удалят мой номер. Забила.

Был период , когда симки раздавали налево и направо, без персональных данных.
Не так давно появился закон, что все симки должны быть привязаны к ФИО с паспортом.

На работе несколько не подтверждённых симкарт заблокировали.

Раньше брали и выдавали эти карты сотрудникам.

Сейчас карта сразу на конкретного сотрудника с паспортными данными.

Вру. Симку давно подтвердили.
А недавно позвонили.

QaZa dereza: все симки должны быть привязаны к ФИО с паспортом. понятно, спасибо.
Только я не понимаю как так, документ не найден.

Kaбанчик: Только я не понимаю как так, документ не найден.

Это я не знаю. У меня симка получена давно, до смены паспорта. В 45 лет обновила данные, больше не просили.

QaZa dereza: . У меня симка получена давно, до смены паспорта.

У меня тоже. На старую фамилию даже. Может быть поэтому??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы