Паспорт недействителен. Когда он действителен. Цирк с конями продолжается.

Проверьте свои паспорта)
Звонит сотовый оператор и говорит, что не могут подтвердить сим карту, тк паспорт недействителен.
У владельца недоумение.
Не терял. Не менял. Не просрочен.
Проверил на Госуслугах. Удалил данные паспорта и ввел заново … и «паспорт не прошел проверку».
Блестяще! В ФМС личный прием завтра. По телефону сказали, мол, нуууууу может признавали другой паспорт, перепутали цифру и признали Вааааааш… не знаааааю.
Впервые с таким сталкиваемся.
База данных онлайн не работает. Или у них массовый сбой или «ну, не знаааааю»
Вдруг кому лететь завтра или в банк надо. А там вот такое выяснится.

УрфинДжюс,
разводка очередная

УрфинДжюс: Удалил данные паспорта и ввел заново

зачем? вот заняться людям нечем

tiun1982,
В смысле зачем? Действительный паспорт вдруг стал недействительным.
Хотя причин нет и быть не может.
Разводка чья? ФМС?

УрфинДжюс: Действительный паспорт вдруг стал недействительным.

Мошенники вас развести пытались, видимо. Не может паспорт стать недействительным.

Black raven: Мошенники вас развести пытались, видимо. Не может паспорт стать недействительным.

Позвонили уже в ФМС. И на Госуслугах недействителен.
Причем тут мошенники.

Я без всяких звонков не могла пройти проверку на ГУ, тоже писал что паспорт не может пройти проверку. Ногами до МФЦ, там всё подтвердили. И все.

Zarazadvaraza,
Вот видишь.
Это хорошо если ничего не намечено, связанное с использованием паспорта.
Так можно билет не купить или денег не снять.

УрфинДжюс: И на Госуслугах недействителен

Так может, сбой какой-то на Госуслугах.

УрфинДжюс: у них массовый сбой

Скорее всего. Обновление криво встало, например.
Я работаю с электронным бюджетом. Там тоже вечные сбои при обновлениях. Все наши государственные программы косячные. В поликлиниках вечно всё виснет.

Танюшкина радость,
Но уведомления не пришло.
Был забит паспорт. С пятницы проверить пытались. Но сайт фмс сдох.
Сейчас пробьют паспорт. В выходные не могли.
Но я такое впервые вижу вообще.

Поэтому и создала тему.
Может сервис заработает - проверьте паспорта на сайте ФМС, если что-то планируете.
Был уже массовый сбой несколько лет назад.

УрфинДжюс: Был забит паспорт. С пятницы проверить пытались.

УрфинДжюс,
Другие документы не меняли?
При смене фамилии например
У меня паспорт не проходил проверку пока не загрузился новый снилс

Ветер в голове: Другие документы не меняли?

Вообще никакие.

У меня тоже на ГУ писали "паспорт не прошел проверку", потыкала три раза. У мужа получилось, у меня нет.
Закрыла и забыла, их проблемы, в банках и везде все ок.
Это было год назад или больше.

Может. Коллега второй месяц мучается так.
куча приемов в мвд.
слили базы они там воедино, и теперь вместо ее фото на паспорте в их базе левый мужик-его фото.
и паспрт якобы не действительный.
несколько походов, несколько заявлений. они там все сами в шоке, говорят дофига таких людей.
а ей в командировку лететь надо было, боялась что развернут с аэропорта. справку брала, что она это она
так что не разводка никакая.

KoLLenka,
У Вас сразу не прошел? Здесь паспорт прошел сначала. Несколько лет назад.
И в пятницу вдруг стал недействителен.

Anna12:),
Ужас

УрфинДжюс,
вот так. дошло до того, что она в брони билетов поменяла данные на загранпаспорт. с ним все ок было. а перед вылетом обещали всем поменять, так и не поменяли. все еще мужик какой-то там отображается вместо нее. снова по прилету пойдет. а узнала как-в банке отказ пришел по кредитке, пришло оповещение что паспорт недействителен
человек никакие документы не менял лет сто. вообще никакие. паспорт с 18 лет, как и у меня. ей 37

УрфинДжюс: Здесь паспорт прошел сначала. Несколько лет назад.
И в пятницу вдруг стал недействителен

Тоже был действителен раньше, потом недействителен.
Я считаю это сбой на ГУ, там что то новое вводили.
С чего он у меня вдруг станет недействительным?
Ипотеку летом оформляли, все в банке ок.
Но я сильно этим не парюсь.
Раньше да, с ума сошла бы, а потом поняла, что жизнь подбрасывает гадости из других углов, откуда не ожидаешь.

Anna12:): слили базы они там воедино, и теперь вместо ее фото на паспорте в их базе левый мужик-его фото.

У меня вот на госуслугах чья то машина висит. Типа моя. Но она точно не моя.

Ветер в голове,
а потом штраф вам не дай бог. или еще что поужаснее

Меня сбер так подставил один раз. Нахожусь в другом городе, все деньги на счёте, на карте чуточку. Надо перевести, не получается - пишет, что меня не существует Карта в банкомате не считывается, никакие счета не подтягиваются, в сберонлайн зайти не даёт, пишет аккаунта не существует. Ладно я была не одна и мне не надо было ничего срочного покупать.

Дошла до Сбера ножками, а там при обновлении программы в моих паспортных данных встали нули и всё, автоматика ничего не может сделать. Ждала сутки, когда программисты ручками в Москве всё поправят

Anna12:): а узнала как-в банке отказ пришел по кредитке

О, боги.. а так пойдешь карту переоформлять, например.
Или крупную сумму снять. Да симку купить даже.

Anna12:): а потом штраф вам не дай бог. или еще что поужаснее

Так нет. В гаи то она не числится на мне. Это госуслуги ее подтянули. Вот все думаю куда там написать им? Есть техподдержка в госуслугах?

УрфинДжюс: паспорт не прошел проверку».

Когда пришел срок смены паспорта не смогла через ГУ его сменить, тк старый типа недействителен.

Так что скорее всего действительно недействителен

Frona: не

Возраст не подходит для смены паспорта никак.

Ветер в голове: Так нет. В гаи то она не числится на мне. Это госуслуги ее подтянули.

Щедрость какая с их стороны
Хорошая машина хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы