Ну почему у нас нет гаражных распродаж? Или куда девать вещи

Я сама.: Если выставлять в виде хлама ненужного, так и интерес будет соответствующий.

Ага, когда например пишут «чищу шкафы». Сразу отношение соответствующее к таким «очисткам».

Аноним 102,
А вот "разбираю гардероб"- уже лучше)

А я устраивала гаражное расхламление здесь) но реально это был гараж , вещи уже хорошо послужили, продавать не хотела, тк хотела быстро избавиться
Денег не просила, но какие то продукты, конфеты и даже домашние яйца приносили, было приятно и от освобождения от завалов и от презентов.

Игрушки выставила на авито по типу аукциона, тоже неплохо прощались. Явно много дешевле но в целом в объёме получилось хорошо.

Варианты есть, если не зацикливаться

Автор, если просто надо отдать, сложите в чистые пакеты и подпишите например "детское чисто, для девочки, 7-8 лет" и оставьте недалеко от мусорных контейнеров. Поверте всё разбирают. Я очень часто оставляю в районе пятиэтажек ул. Советской.
Ещё часто также оставляю в пакетах когда еду на дачу у садов. Там очень много живёт семей с маленьким достатком.

Аноним 987,
Автор пишет, что не покупают. А избавиться все равно придется.

Аноним 75: не покупают. А избавиться все равно придется. раздать здесь или на авито ,если стремно у помойки выставить. хлопот только больше.

Всё же просто, если хотите расхламиться, так сложите в пакет и выставьте к помойке. Быстро и просто.
Если подзаработать хотите, так гладьте, фотографируйте, пишите объявления, переписывайтесь с интересующимися.
Не цепляйтесь за изначальную стоимость вещей . Бу одежда практически ничего не стоит.

Марина11: Лавка добра Птичий рынок

Спасибо! Птичий рынок далеко. Надо посмотреть, может ещё есть точки у них.

Аноним 930: раздать здесь

Не, здесь только бронируют хорошо, а забирают неделями и могут так и не приехать. Поэтому помойка и авито лучше

На Репина у церкви есть место, где оставляют одежду и обувь. Нуждающиеся приходят и берут. Еще в церковной лавке, там же, женщины знают кому что нужно и передают.

Не скажу: люди сразу отреагировали на такую подачу

Да, именно. Не все хотят с этим заморачиваться))

Еще важно оперативно на вопросы отвечать, а то иногда неделю ответа люди ждут. И еще лучше быть готовым отправить авито доставкой в другой город, тогда еще больше шансов быстрее продать))

Ornela: авито по типу аукциона

Просили предложить свою цену? Что в графе цена ставили? Ждали нескольких предложений или первому отдавали?

Нет прямо торг
Писала предлагайте и отдала тому кто больше
Несколько дней общались

Одежда, если только она не брендовая верхняя, вообще не продаётся.

Прекрасный пол: многих людей оказывается разное понятие этого «отличное

Ооо да.
Еду за зимним детским в отличном состоянии, и понимаю потом- у меня это вещь на выброс.

Свежий материал нашего редактора
www.u-mama.ru/read/home/hostess/10803-kuda-otdat-nenujnye-horoshie-veshchi-v-ekaterinburge.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы