Ну почему у нас нет гаражных распродаж? Или куда девать вещи

tiun1982: последнии события берут только новое и с бирками

Вот я бы тоже отдала, но чтобы не рылись и не смотрели, а просто привезти и отдать. Я знаю, что у меня вещи чистые и в хорошем состоянии очень. Надо такое место. С удовольствием отдала бы.

Аноним 890: Как вы так делаете, ну как??? Научите ))

Открываю авито) смотрю цены, размещаю объявление, покупают) но это только Икеа уходит дороже, чем покупается и не вся конечно. Мебель из Хоффа продала дешевле на 20% от закупочной цены) но продала абсолютно всё, что выставили, а нет, одна полка икеевская осталась, надо уже продать, но залежалась)))

Я продавала стол бримнэс белый, за него прям сражались типа мебель вся из этой серии, а стол не смогли купить. Чёрный есть на Яндекс маркете, а белого нет.

tiun1982: Как показывают последнии события берут только новое и с бирками

"Вещь добра" все берут, ну, естественно чистое и не рваное.

urtica,
Рваные они тоже берут, у них же своя переработка

Аноним 440: но покупают медленно, а переезд скорый.

Дело только в цене. Если мы говорим о технике и мебели. Я сама в этом году продавала всю мебель и технику, цену ставив чуть ниже рынка. Все забирают за 1-2 дня. Технику так вообще в течение пару часов. На нее дикий ажиотаж. Но многие же трясутся над своим добром чтоб не продешевить Мне нужно было именно продать.
Одежда, сильно специфичный товар, тут нет смысла особо снижать цену. Даже не помню когда последний раз покупала на торговых площадках. Это нужно съездить (как правило не близко), потратить время, подстроиться под продавца и не факт, что состояние отличное. У многих людей оказывается разное понятие этого «отличное»

МамаДома: Рваные они тоже берут,

Да? Так, тем более. Хорошо же.

tiun1982: Как показывают последнии события берут только новое и с бирками

Не правда же. Аистенок принимают б/у в хорошем состоянии - в таком, что и сам бы надел, но вещь стала мала или большая или надоела. И обувь тоже принимают по такому принципу

Аноним 440: я ради эксперимента выставила вещь за 100р, которую за 12тр покупала

А фото информативные, замеры, описание есть? Вещь выглажена? Если хорошее объявление сделать, купят, и дороже 100 р. Но это время, труд.

О, да! Про разные понятия: есть у меня подруга состоятельная, модная, аккуратная, одевались только в Европе, одно время собирала мне пакеты вещей от детей. Я, радостная, всё принимала.
А там такой ужас, я всё это выбрасывала. Вещи рваные, в пятнах, застиранные, или сильно севшие от стирки на высоких температурах. Ну куда мне свитер её мужа, подходящий только на собаку? Зато Ральф Лорен. И ведь тоже считает, что вещи в отличном состоянии🙃

Хорошо, что она подруга-подруга, я ей тактично сказала больше мне не отдавать такие пакеты и она всё адекватно поняла.

Аноним 346: Надо такое место.

На птичьем рынке лавка добра. Привезла пакетами, оставила и уехала.

Я посуду, обувь, одежду спокойно отношу на Фучика
Там и книги, игрушки, технику берут.
Понятно, что в хорошем состоянии.

Ну кто удивляется, что вещи их ношеные не покупают, вы сами то ездите себе и покупаете одежду с рук?

Из вещей берут только брендовое ультрамодное. Даже и за дорого.

Аноним 890: Как вы так делаете, ну как??? Научите ))

Так это товары икеи продались. Вы тоже хотите стол и мебель Икеи продать?

BUZZY: И обувь тоже принимают по такому принципу

В Баскопати например чаще такая обувь, что на помойку и то люди лучше несут, а одежда чаще ужас, тряпье и ведь все разбирают по скидкам

Мaри: игрушки

Игрушки хорошо в песочницах дети разбирают.

Аноним 839: Из вещей берут только брендовое ультрамодное. Даже и за дорого.

Берут, а не жирно ли даром или почти даром кроссовки в идеальном состоянии за 11 тыс?!

Чохотел: Берут, а не жирно ли даром или почти даром кроссовки в идеальном состоянии за 11 тыс?!

Нет, потому, что они ношенные кем-то.

Аноним 61: фото информативные, замеры, описание есть? Вещь выглажена? Если хорошее объявление сделать, купят, и дороже 100 р. Но это время, труд.

Согласна, что нужно уметь подать, красиво и с уважением. Я дочкины подростковые вещи отутюжила и собрала комплектами, такой топ с одной юбкой, такая рубашка с другой, джемпер с брючками, нафоткала так, и у меня так комплектами и разобрали, там конечно копейки были, но факт, что люди сразу отреагировали на такую подачу

Вот только споп в Меге прошел. Приносите все, что не нужно в хорошем состоянии. Одежда, сумки, аксы. Одни отдают другие берут. Безвозмездно.

По одежде ещё от размера многое зависит. Я детское всё пакетами продавала, рублей за 500-600, одного размера всё вперемешку бренд/не бренд. Так быстро забирают детское. Были вещи один-два раза надетые, были в хорошем состоянии. Но я терпеть не могу всё это по кладовкам хранить, и выбросить их жалко. А так всем хорошо.

Со взрослых детей очень тяжело вещи продавать, к меня даже новые никто не захотел брать. Сейчас перед переездом буду собирать и понесу у местную церковь, может кому пригодится. Дочь часто купит, а потом даже ни разу не наденет, некоторые сарафаны школьные так и пролежали на полке с этикетками.

Аноним 346: Вот я бы тоже отдала, но чтобы не рылись и не смотрели, а просто привезти и отдать. Я знаю, что у меня вещи чистые и в хорошем состоянии очень. Надо такое место. С удовольствием отдала бы.

Аноним 106: На птичьем рынке лавка добра. Привезла пакетами, оставила и уехала.

+++ Всегда туда увозила, пока в Екатеринбурге жила. Очень удобно, можно прямо к киоску этому подъехать на машине. В Яндексе напишите Лавка добра Птичий рынок, выдаст сразу. Берут и вещи, и книги, и посуду, много чего - список есть на сайте и в вк у них, да и спросить можно.

Не скажу,
++
Если выставлять в виде хлама ненужного, так и интерес будет соответствующий.
Комплектами быстрее забирают, для меня загадка. Было объявление, где вещи все по отдельности (сфотканы хорошо) - никто не брал. Только разложила - за 2 дня забрали все 6 вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы