Как найти человека при скудных исходных данных

Екатеринбург

Ск@зочка,
Зачастую при преме на работу люди заполняют анкеты с данными родственников. Возможно, там будет место учёбы дочери, или адрес проживания

Курица-Помада: место учёбы дочери, или адрес проживания

По закону о персональных данных нельзя предоставлять эти сведения третьим лицам.

Екатеринбург

Иксперт,
Я думаю, что место учёбы не относится к персональным данным и уж на это кадровика можно уговорить

Екатеринбург

Может в каких только возможно социальных сетях создать страничку от имени Павловой Ольги с фотографией девочки, указать данные, которые знаете. Оставить свои контакты. Вдруг она наткнется на страничку, заинтересуется.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера написала нотариусу. Вот ответ. Ожидаемо, конечно

На Ваше обращение сообщаю, что на основании ст. 5 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, нотариусу при исполнении служебных обязанностей запрещается разглашать сведения, оглашать документы, которые стали известны в связи с совершением нотариальных действий.
Справки о совершенных нотариальных действиях выдаются по требованию суда, прокуратуры, органов следствия, в связи с находящимися в их производстве уголовными или гражданскими делами, а также по требованию арбитражного суда, в связи с находящимися в его разрешении спорами, по запросам органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в связи с государственной регистрацией и по запросам органов, предоставляющих государственные и муниципальные услуги и исполняющих государственные и муниципальные функции.

Данный перечень лиц, имеющих право на получение сведений от нотариуса является исчерпывающим и расширительному толкованию не подлежит.

Исходя из вышеизложенного, запрашиваемые Вами сведения выданы быть не могут.

Екатеринбург

orhidey: Обычным гражданам инфу не давали.

Давали, за небольшую плату. Сама несколько раз обращалась. Однажды даже в наш городской чат из другого города обратился человек, найти родственника по примерным данным у нас в городе. Мне рядом, Сходила тогда. Но это давно, тогда инфу спокойно давали. А вот лет 8-9 назад уже другая процедура была выше я писала.
Отдел адресно-справочной службы по 2ГИСу там значится. Это Имено то и должно быть.

Спасибо вам, Ск@зочка, , за тему.
Я вдохновилась и пошла в соцсети в который раз искать мальчика, который носил в 1 классе мой портфель, а во 2 ушёл в другую школу.

Я много раз его искала и почему то не находила. А сегодня нашла. Так рада!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день!
Напишу для тех, кто может быть тоже кого-то ищет.
Вообще, не прошло и 2 года, как я выбралась и съездила на Фурманова, 61. Там мне даже не открыли дверь. Висит объявление, что физлиц они не принимают. Но мне повезло, сотрудники стояли курили на улице. Сказали мне ехать в районную службу. Кировский район это Сулимова, 28б.
Сходила на Сулимова. Попала.(там электронная запись). Даже написала заявление. Но сказали, что это практически нереально. И они тоже не знают, что тут можно сделать. Круг замкнулся, вообщем.

Но у меня появилась мысль: наверно просто нужны какие-то подвязки в полиции. Но у меня, к сожалению, таких нет.
Может частного детектива нанять?))) ну так, в качестве бреда.
Что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";