Филатова и Свик...

Аноним 186

Вот ведь нравится людям в чужом грязном белье копаться, своя жизнь такая скучная?

Аноним 27

Аноним 126: Может бывший муж филатовой еще раньше узнал и это и стало поводом для их развода?

Это он ей изменил. А про Свика и ее правда . Они там в своей тусовке друг с другом по кругу все

Аноним 141

Аноним 27,
Интересно и с кем же7 тоже с какой то местной селебрити? Да развод у них был какой то прям скоростной, вот отдыхают всем семейством в Турции и после приезда хоп и развод

Аноним 27

Аноним 141: Интересно и с кем же7 тоже с какой то местной селебрити?

Не в курсе , думаю не с одной )) он же все по тусовкам ходит и мероприятия вёл. там желающих достаточно , перепитых баб

Аноним 65

Ну спят и спят вместе, никому ( кроме жены с ребёнком) от этого ни жарко ни холодно, на их совести их личная жизнь. А вот вместо Жени Зиновьевой место марафонщицы по продаже воздуха собирается занять Саша Коршун. Так что берегите денежки свои, кто на нее подписан и верит своему кумиру! Регулярно в своих сторис вещает про свой чудо продукт, как купите и послушаете Сашу - так сразу жизнь заиграет яркими красками и удача вас не покинет🙂 А если серьёзно, то грустно все это. Неужели кто то покупает тот бред, который она несёт?.☹️

Аноним 116

KatEm,

KatEm: А почему на нее подумали,а не на Голоснову

Вот, я на неё подумала. Филатовой нафиг он не сдался.
И вообще, вполне возможно, что это просто пиар, у него новая песня выходит

Аноним 116

Аноним 138: Голосновой шейх нужон

Ага, вы ее что ни разу пьяную в огоньке не видели?😂там шейхами и не пахнет!😁

Аноним 116

Аноним 138: где она толкает алиэкспрессный и околоалиэкспрессный шмот (но сама потом бежит в цум за люксиком)

Нуу, отшивает она свой шмот точно в екб на производстве Eclata, там же ещё Annuko и дохрена всяких ещё небольших брендов шьют.

Аноним 116

Аноним 126: Может бывший муж филатовой еще раньше узнал и это и стало поводом для их развода

Нее, там с его стороны загул случился с продолжением

Аноним 116

Аноним 538: и в этот же период стали появляться совместные фото с ее каким-то московским дружком

Дружок гей если что

Аноним 181

Та_самая,
А она че пьет да 😂 такая вроде вся за зож

Аноним 116

Аноним 181: А она че пьет да

Бухает, я бы сказала, но только по выходным😅

Аноним 669

Вот что в пабликах пишут

Аноним 181

Аноним 669,
Что за халатное братство?)) я их потеряла,можно название? В инсте видимо заблочили их давно

Аноним 656

Аноним 181,
pilip__plein

дедушка
Санкт-Петербург

Кто все эти люди?

Аноним 722

После клипа Маме, где там мальчишка и женщина, которая ушла от мужа из-за побоев, я думала он такой на семью ориентированный. А он мандолаз обыкновенный. У него основные поклонницы то женщины. Но я думаю, что не простят ему то, что изменял беременной и только родившей жене. Фу прям ему

Аноним 27

Аноним 181: А она че пьет да 😂 такая вроде вся за зож

Я думаю и не только пьет ) не с проста она так похудела сильно . У меня есть знакомая, типа зож, фитнес тренер еще и при этом пьет как конь и еще всякую химию употребляет. Но организм не железный же …

Аноним 138
автор

Та_самая,
Если для вас вот эти кривые-косые полиэстровые пафигизмы-эклаты - это норм, то и рада конечно. Я и написала в том числе «околоалиэкспрессный», но алиэкспрессовна еще и кучу всякого другого шлака рекламит. У того же пилип-плейна фотки приносили в одних и тех же шмотках герштейн и филатова. И все такие - фууууууу герштейн это ужас, а стиль мариночки мне нравится))) им ссы в глаза все схавают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";