Еще и маман свою туда активно омолаживаться водила. Типа тоже все за свои денюжки и это не реклама 😂
Аноним 974
А кто-нибудь знает, почему она вдруг резко разбежалась со своей помощницей Кукурузовой? Тоже так много вместе были.
Аноним 27
Аноним 388: Мариша читает эту ветку и вот даже пост выложила
Что за пост ?
Аноним 429
Судя по свадебным фото, Маринка к нему давно неровно дышала.
Но и Моллера она любила сильно и его предательство сильно ее поменяло, поэтому из «своей девчонки» Мариночки превратилась в пафосную аля-экскортницу.
Еще странная в этой истории психолог, к которой Марина обращалась после развода, она на весь город растрепала, как переживает Марина и к кому и куда ушел Моллер
Аноним 549
Аноним 429: она на весь город растрепала, как переживает Марина и к кому и куда ушел Моллер
Ого. Что за психолог и что она терпала? Ни разу слива этого не слышала
Аноним 549
Аноним 974: разбежалась со своей помощницей Кукурузовой?
Тоже оч интересно.
Аноним 443
Аноним 429: и к кому и куда ушел Моллер
А куда и к кому он ушел?
Аноним 388
Аноним 27,
Все фото в посте с хорошими фильтрами
Даже мышцы нарисовались, где их нет (на одной фото есть, на другой сразу нет)
Аноним 138: Аноним 391, кукуку, Просыпающееся критическое мышление это прекрасно
Что вы хотите этим сказать?
Аноним 974
Аноним 429,
Свою девчонку Мариночку только Моллер и выкладывал. В своей инсте она уже давно была пафосная инста-дива, потому что это лучше продается.
А откуда у вас эти данные про психолога и кто насколько сильно кого любил? 🙈 Вы фантазируете/вам так кажется или инсайд из первых уст?
Аноним 388
Я посмотрела ее интервью, и был интересный момент (вкратце) : я не делаю рекламы своего бренда просто потому что устаю - пока придумала, пока отшила и т.д. Потеряла интерес. А вот проникнуться философией нового бренда все интересно.
На норм язык: мне не платят за рекламу моей одежды. Это игра в долгую, нет пополнение карты на 150.000 за пост , как это делают сторонние бренды.
Ох…Марина, Марина
Аноним 974
кукуку: И сестру, только про нее уже мало контента было. Все эта история больше напоминает поиск инвестора для запуска бренда.
До сестры я уже не дошла )) меня достали сторис с маман и я отписалась ))
Да ничего Марина специально не искала, она и на рекламе нормально жила. Скорее всего очередная спонсорша сама нарисовалась. Так даже удобнее для Марины, если что - вы сами предложили, я ничего не обещала и не при делах.
Аноним 974
Аноним 388: На норм язык: мне не платят за рекламу моей одежды. Это игра в долгую, нет пополнение карты на 150.000 за пост , как это делают сторонние бренды.
Согласна полностью!
Субличность на выгуле
Аноним 388: Все фото в посте с хорошими фильтрами
Все фото в профиле в принципе «отменно» зафильтрованы и переделаны примеров масса и всё так видно хорошо, особенно дизайнеры поймут, которые все косяки на фото на раз видят.
Вывод: девочки, не верьте вы этим «шикарным» фигурам и гладким лицам. Это все продукт графических программ
Субличность на выгуле
Красиво ага
Субличность на выгуле
А так? Губам звезда ( там итак звезда уже, фиброз сплошной), зубы съехали и перемешались от «улучшающей» кисти.
Так что давайте не будем , а если будем- то давайте
Аноним 974
Блин, губья эти реальный капец! Что там у Марины с мозгом, если вдруг она считает это красивым 🙈 еще титьки шары осталось сделать.
Субличность на выгуле
Аноним 974: Что там у Марины с мозгом, если вдруг она считает это красивым 🙈 еще титьки шары осталось сделать
Да пусть делает, нам просто немножечко по.уй
Аноним 388
Треугольник же
Аноним 974
Аноним 388,
Это её телеграмм? Вот одно и тоже про великий маринкин труд писать не лень людям )) прям отряд хомяков
Аноним 138
автор
кукуку,
Вроде на русском написано?!
Аноним 138
автор
Субличность на выгуле,
Зато как увлажнены))) она даже пишет не «увеличиваю», а «увлажняю»
Увлажняла последний раз там-то (денежка кап)
Аноним 974
Аноним 138: она даже пишет не «увеличиваю», а «увлажняю»
Кстати да, она же реально так и говорит ))
Её «увлажняю» скоро лопнит 😂
Да, мейк и укладки она всегда делает там
Еще и маман свою туда активно омолаживаться водила. Типа тоже все за свои денюжки и это не реклама 😂
А кто-нибудь знает, почему она вдруг резко разбежалась со своей помощницей Кукурузовой? Тоже так много вместе были.
Что за пост ?
Судя по свадебным фото, Маринка к нему давно неровно дышала.
Но и Моллера она любила сильно и его предательство сильно ее поменяло, поэтому из «своей девчонки» Мариночки превратилась в пафосную аля-экскортницу.
Еще странная в этой истории психолог, к которой Марина обращалась после развода, она на весь город растрепала, как переживает Марина и к кому и куда ушел Моллер
Ого. Что за психолог и что она терпала? Ни разу слива этого не слышала
Тоже оч интересно.
А куда и к кому он ушел?
Аноним 27,
Все фото в посте с хорошими фильтрами
Даже мышцы нарисовались, где их нет (на одной фото есть, на другой сразу нет)
Аноним 974,
И сестру, только про нее уже мало контента было. Вся эта история больше напоминает поиск инвестора для запуска бренда.
Что вы хотите этим сказать?
Аноним 429,
Свою девчонку Мариночку только Моллер и выкладывал. В своей инсте она уже давно была пафосная инста-дива, потому что это лучше продается.
А откуда у вас эти данные про психолога и кто насколько сильно кого любил? 🙈 Вы фантазируете/вам так кажется или инсайд из первых уст?
Я посмотрела ее интервью, и был интересный момент (вкратце) : я не делаю рекламы своего бренда просто потому что устаю - пока придумала, пока отшила и т.д. Потеряла интерес. А вот проникнуться философией нового бренда все интересно.
На норм язык: мне не платят за рекламу моей одежды. Это игра в долгую, нет пополнение карты на 150.000 за пост , как это делают сторонние бренды.
Ох…Марина, Марина
До сестры я уже не дошла )) меня достали сторис с маман и я отписалась ))
Да ничего Марина специально не искала, она и на рекламе нормально жила. Скорее всего очередная спонсорша сама нарисовалась. Так даже удобнее для Марины, если что - вы сами предложили, я ничего не обещала и не при делах.
Согласна полностью!
Все фото в профиле в принципе «отменно» зафильтрованы и переделаны примеров масса и всё так видно хорошо, особенно дизайнеры поймут, которые все косяки на фото на раз видят.
Вывод: девочки, не верьте вы этим «шикарным» фигурам и гладким лицам. Это все продукт графических программ
Красиво ага
А так? Губам звезда ( там итак звезда уже, фиброз сплошной), зубы съехали и перемешались от «улучшающей» кисти.
Так что давайте не будем , а если будем- то давайте
Блин, губья эти реальный капец! Что там у Марины с мозгом, если вдруг она считает это красивым 🙈 еще титьки шары осталось сделать.
Да пусть делает, нам просто немножечко по.уй
Треугольник же
Аноним 388,
Это её телеграмм? Вот одно и тоже про великий маринкин труд писать не лень людям )) прям отряд хомяков
кукуку,
Вроде на русском написано?!
Субличность на выгуле,
Зато как увлажнены))) она даже пишет не «увеличиваю», а «увлажняю»
Кстати да, она же реально так и говорит ))
Её «увлажняю» скоро лопнит 😂