Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 221: И за 4 занятия она поставила ребёнку ,,р,, и ещё за 8 ,,ш,, и ,,ж,,.

Аноним 221: Логопед отличная, но очень дорогая.

В связке "дёшево, быстро, качественно" всегда одно слово лишнее.
Автору надо "бесплатно, мгновенно, изумительно". Ну не бывает так.

Аноним 434,
Я могу дать ей только негативную оценку

DarenkaNT,
Я звонила ей, пыталась поговорить по хорошему чтоб вернула, она категорично сказала нет!!!! Предупредила что отправлю мужа к ней на разговор так эта хамка сказала, что если кто -то придет то просто сочтет за угрозу и вызовет полицию

Ещё предупредила что на форумах и на площадках детских рассказала какая она, ей плевать!!!!

Аноним 682: Я могу дать ей только негативную оценку

За что? Процесс урока Вы оценивать не можете, так как не присутствовали.

Результаты - индивидуальны, и оценить их невозможно. Нет единой шкалы.

Оценка возможна только в сравнении было - стало.

Есть у Вас диагностические карты ДО и ПОСЛЕ занятий?

Аноним 682: Предупредила что отправлю мужа к ней на разговор так эта хамка сказала, что если кто -то придет то просто сочтет за угрозу и вызовет полицию

Логично.

Веселая у Вас семейка!

Аноним 682: мне ведь нужно чтоб я, присутствовала и контролировала процесс и действия, а если она не может отвлечь ребенка от матери это уже непрофессионализм

Ой, сидите дома и контролируйте процесс тогда. Что за идиотизм быть на занятиях?
Я ещё понимаю на первом уроке, но дальше. Вам занятся нечём совершенно, склочная дама.
8 тыщ это не та сумма, чтоб за неё удавится, как вы это делаете

Аноним 682,

Автор, а Вам можно позавидовать. Насколько все прекрасно в Вашей жизни, что есть силы на эту борьбу.

Не портите себе карму

Аноним 682: Я звонила ей, пыталась поговорить по хорошему чтоб вернула, она категорично сказала нет!!!! Предупредила что отправлю мужа к ней на разговор так эта хамка сказала, что если кто -то придет то просто сочтет за угрозу и вызовет полицию

Странно, что она ещё не обратилась в полицию из-за угроз и вымогательства.

Кряча,
Не согласна с вами, разные бывают ситуации и нарушения речи у детей.
Сын много звуков не выговаривал, занимались у логопеда год. Я присутствовала почти на всех занятиях и видела, что педагог именно работал над постановкой звуков, плюс мы дома постоянно занимались.
На отработку каждого звука уходило от нескольких дней до нескольких месяцев.
Самый лёгкий был Т, его сын с первого раза понял как произносить.

Аноним 682: если кто -то придет то просто сочтет за угрозу и вызовет полицию

что не так она сказала?и почему она хамка?
Аноним 682: отправлю мужа к ней на разговор взрослый мужик из за блажи жены и 4 тр идёт на разборки капец семейка.

Кряча: подлерживающих Вас

А такие были???

Аноним 682: Предупредила что отправлю мужа к ней на разговор так эта хамка сказала, что если кто -то придет то просто сочтет за угрозу и вызовет полицию

Логопед права. Вы именно что угрожаете физической расправой. А как иначе понимать ваши угрозы мужем?
Обязательно дайте логопеду ссылку на эту тему. Она будет рада убедиться, что вас никто не поддержал.

Кряча: «лого-пед» по определению как бы «логическая педагогика

Логопед от слова логос- слово, пед - учить, учение слову, специально посмотрела а не логику развивать а дефектологи написано учить высшим психическим функциям

Омномним,
Я, не угрожаю ей, Я просто сказала, что Я свои деньги верну, если она не верит мне, то пусть поймет через слова мужа, что Я настроена вернуть своё. Бить её никто не собирается

Аноним 682: предупредила что на форумах и на площадках детских рассказала какая она

Авторша мало того , что необразованная и неумная.
Так и ещё сама по себе мерзопакостная.

Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

Омномним,
Обязательно поделюсь

Омномним,
Ещё попрошу её зайти и признаться что она непрофессионал

Аноним 682: если она не верит мне, то пусть поймет через слова мужа

ваш муж как то иначе говорит, что вы сами сказать не можете? Если это конечно не угрозы и психологический прессинг со стороны более физически сильного...

мамочка,
Пусть воспринимает как хочет

Аноним 682: Пусть воспринимает как хочет

Аноним 682: Я, не угрожаю ей

так то это угроза. Вполне можно и в полицию обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы