Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

лучше сразу в Спортлото. Результат будет тот же...

Аноним 682,
Нет. Это смешно, автор. Вы троллите.
Она должна делать то, что она считает нужным. Она этому долго училась.

Смешно
Читайте договор
Возможно за непроведенные занятия вернут частично оплату

Аноним 682: разве она не должна делать то что я прошу

А вы специалист?
Может не стоит лезть к специалисту со своими указаниями?

не дай бог такого мужика рядом)

Аноним 682: результат не устраивает

Автор, скажите уровень ОНР ребенка, какие группы звуков или звуки отсутствуют или искажаются. Дизартрия есть?

Аноним 111,
Сегодня закончился абонемент

У логопедов занимаются годами, а не 2 месяца))

achoch,
У нас все стоят звуки, пришли поставить "р" Перед школой

Аноним 682: У зеркала и делать артикуляционную гимнастику, а мне это нужно, разве она не должна делать то что я прошу?

Зачем вам логопед в таком случае? Делали бы сами то, что вам нужно. Полчаса артикуляционной гимнастики без перерыва на себе опробуйте, потом вывод сделаете.

Сходите, если времени много.

[user]Аноним 682:
Я, видела только рисунки и работы из пластилина, она это аргументировала тем что развиваем моторику и полчаса ребенок не будет сидеть У зеркала и делать артикуляционную гимнастику, а мне это нужно, разве она не должна делать то что я прошу?

Вы такая умная, даже не знаете, как должны проходить занятия с логопедом и что они включают. Но хотите вернуть деньги. Гениально.

Аноним 682,
То есть вы купили колбасу, съели, колбаса нормальная, но вам не Вкусно, попросите магазин вернуть деньги?

Аноним 682: Появилась "р", но при произношении ребенок немного неправильно ставит язык,месяц назад обещала исправить, говорит требуется время.

это называется постановка звуков. А есть еще автоматизация звуков.Работа логопеда+ваша дома с ребенком. Странная Вы очень, конечно. Ни один логопед не сможет гарантировать, что звук будет поставлен именно в этот срок.

БелкаЯ,
Я тут не причём) вы зачем меня сцитировали?)

Аноним 838: не дай бог такого мужика рядом

Там, кажется, родители сами прекрасно разбираются во всем. Начиная с юриспруденции, заканчивая дефектологией.

Дама Бубён,
ой, извините, пожалуйста. Не поняла, почему так скопировалось.

I-Belka: То есть вы купили колбасу, съели, колбаса нормальная, но вам не Вкусно, попросите магазин вернуть деньги?

а почему бы и нет? Вон тетки-соседки говорили, что другая колбаса вкусная. И кроме того автор рассчитывала, что именно эта колбаса будет вкусная

Не приведи рядом такое иметь
Не сыр дешёвый искать, а зарабатывать больше. Не я сказала. Фаина Раневская

Аноним 230: Там, кажется, родители сами прекрасно разбираются во всем. Начиная с юриспруденции, заканчивая дефектологией.

да-да...

Как репетитор говорю. Пишите, куда хотите. На меня одна мама писала. Хотя и прогресс у ребенка был хороший, но не такой, как ей хотелось. Ей повсюду отказали, конечно. Мне даже не звонил никто.
Просто интересно. А в образование вы по какому поводу писать собираетесь? В прокуратуру, как я понимаю, некачественно оказанная услуга. А образование?

Чипа™,
Я не разбираюсь в юриспруденции, но если Я напишу жалобу, инстанции просто дадут отписку?

Аноним 182: репетитор

Храни вас от таких родителей. Искренне пишу.

Это разводка? Или реально такие существуют?

Ignis,
спасибо. За почти 15 лет работы один раз. Зато запомнилось на всю жизнь :)

Аноним 682,
В суд посоветуют подать в частном порядке. В суд с чем идти? Услуга оказана, сроки никто не гарантировал. Вас 16 занятий все устраивало, динамика есть. Получите обратный иск о защите деловой репутации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы