Почему детские игрушки включаются/орут только по ночам?!

мама
Екатеринбург

Ой у нас история была. Я купила большую говорящую куклу дочке на др. И, что бы не спалиться, оставила её у подруги. Подруга положила куклу в шкаф, ва шкаф стоял в комнате бабушки, которая была не в курсе про куклу. И вот ночью кукла стала рассказывать сказки . Как у бабушки инфаркт не случился, я не знаю.

дедушка
Москва

Prokareva: У мамы такая же плита, наш младший накрутил этот таймер) и он то включался то выключался

Младший у тому времени спал как час
Хотелось бы в это верить))
Но его включить можно только в момент. Не отсрочено.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Но его включить можно только в момент. Не отсрочено.

Он вообще открутил эту штучку которой включается и таймер срабатывал когда считал нужным

дедушка
Москва

Prokareva: Он вообще открутил эту штучку которой включается

Так там штырь

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Так там штырь

Все вытащил) поэтому сейчас бдим чтобы не трогал

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Лада спасибо за тему!

Stydentka: У нас как-то корабль Новый ковчег

Несмотря на солидный возраст моих деткй, у нас до сих пор есть этот ковчег. Оставила внукам некоторые игрушки, с которыми не могу расстаться. Так вот ковчег на даче уже лет пять, на втором этаже, где гостевые комнаты. Иногда доносится какие-то звуки оттудава. То есть даже намёка нет на движения около него, а он знай себе пыхтит чота))) лялятополя

777

Staga: А тут год назад у меня зубная щетка электрическая решила отойти в мир иной. Ночью есстно)) ну и тоже дождалась, пока муж на работу уйдет. Как же она жужжала🙈И я ничем ее заткнуть не могла. Звонила мужу в истерике - куда эту херню деть, чтоб она заткнулась.

Ставить на зарядку и она тихо там стоит. 😎

дедушка
Москва

Znayka: лялятополя

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
У меня контекстная реклама вылезла

Калина Малинова®: Вот я когда этот захлопывающийся кондиционер увидела, то тоже глазам не поверила.

У нас бывает на секунду отрубают электричество. Все 3 сплита дома одновременно так делают

мама
Екатеринбург

Ага вселяется в них кто - то. У меня у дочки собака была и вроде там батарейка села и она вообще молчала уже долго. Мы как раз вдвоем с ней на новой съемной квартире ночевали. Постирала я эту тварь и на батарею. А она ночью медленным , медленным голосом ( реально как в фильме ужасов ).:" Я вввввесеелллый, дооообббрррый Яя, хооочешь бууудем мы друуузья" мать моя женщина, до сих пор помню. И главное ночью , ничего непонятно откуда, кто, что происходит

дедушка
Москва

Килька в томате: У нас бывает на секунду отрубают электричество. Все 3 сплита дома одновременно так делают

Тогда бы и телевизор выключился/ а он огромный висит напротив кондиционера.

дедушка
Москва

Znayka: У меня контекстная реклама вылезла

Бери! Трёх!

мама
Екатеринбург

Аноним 209,
какой ужас, меня б там уже не было

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Бери! Трёх

Ага, внукам. Чтоб Ноеву ковчег не было скучно))))

мама
Екатеринбург

У меня подруга пристраивала ненужные мягкие игрушки. Дочь моя согласилась приютить большого плюшевого олененка Бемби. Ну, как водится, новая игрушка, напоила, накормила, с собой спать уложила. Ночью я подошла у нее одеяло поправить, решила убрать этого монстра из кровати, взяла его за ухо, а он как заорет: "Привет! А как тебя зовут?!" Я от ужаса чуть не описалась.

Утром звоню подруге, wtf не предупредила!! Та клянётся что не знала о разговорчивости оленя. Говорит, с момента покупки молчал как убитый.

мама
Екатеринбург

В этой теме пожалуюсь на наш телевизор Пионер, 2008 года выпуска, какой то жутко дорогой, муж не готов с ним расстаться) Есть у этого тв «косяк»: с конца мая до октября у него не работает пульт! У нас это называется - пульт уехал в отпуск! В этом году задержался- неделю как работает)

Екатеринбург

У меня дети уснули, а я гогочу трясусь до слёз над вашими рассказами

Калина Малинова®: Бери!

А я думаю взять. Моим матрешкам понравится наверно.
У нас ни разу ночью игрухи не орали

Аноним 150

Дочь маленькая была, жили еще тогда в однушке, дочь спит в кроватке, и мы пошли спать, крадемся по комнате в темноте и тут говорящий телефон как заорет: "Давай позвоним твоему паааапееее!". Подпрыгнули оба.

Аноним 542

Всегда считала, что мамки придумывают такие истории, тк у нас было ну очень много эл игрушек и ни разу подобного не происходило, вот почти 10 лет спустя со вторым ребёнком у нас появляется собака от Фишер прайс, которой нужно на лапки , пузико нажимать и она говорит, поёт. Так вот эта собака однажды ночью как запоёт, я так испугалась, среди полнейшей тишины это так жутко, что начинаешь в этот момент верить во что-то мистическое, но утром проходит))

Екатеринбург

У нас тоже пару раз игрушки играли.
Однажды в закрытой/запечатанной комнате начала играть какая то книжка, (делали ремонт в ванной, а муж тогда один ночевал в кухне). Вот он тоже там прикурил...
А со мной днëм дома в тишине пела эта же книжка. Седых волос прибавилось.
Но я все эти выкрутасы списала на домового

Спасибо за тему! Позитивчик пятничный

дедушка
Москва

Глазастый кот_nw: У нас ни разу ночью игрухи не орали

Купи, конечно. Я бы ещё вот Настеньку из темы купила

Аноним 929

Время, как и полагается ночь, ребёнок спит у меня подмышкой, кот на мне спит, дома больше никого, я читаю тему на ю-маме про необычные явления, и из соседней комнаты начинает играть детское пианино!!!!! А я про мистику читаю!!! А оно играет!!!!

Где я набралась смелости что бы дойти и выцарапать из него батарейки, я не знаю…

дедушка
Москва

Я на полном серьезе задумывалась сегодня выловить кота пойти любого помойного и поселить дома
Ну, чтоб там типа по нему смотреть

дедушка
Москва

И ведь больше, чем у половины ответивших пели ночью.
Восстание машин просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";