Почему детские игрушки включаются/орут только по ночам?!

дедушка
Москва

Чипа™: Ты что третьего родила пока я тут мимо ю-матери прохлаждалась?

Аля
Давно уже.

Много музыкальных, орут и днём и ночью некоторые сами по себе, но их столько раз роняли, что я даже не удивляюсь что у них там что-то стряслось. Зато плита электрическая почему-то периодически время туда сюда мотает, это меня пугает больше.

дедушка
Екатеринбург

Хохочущие хомяки и прочие издающие звуки детские игрушки оказались ничем в сравнении с пепельницей. лет 20 назад дарила маме, чтоб она курить бросала пепельницу, которая при тушении сигареты начинала кашлять, пожилым прокуренным туберкулезником. Откопала ее при генеральной уборке и кинула в коридоре, чтобы отдать возжелавшему сие чудо знакомому. 4 утра через пару недель, просыпаюсь от кашля мужика в квартире, а из мужиков у меня 3летний сын и 15 летний кот, оба кашляют несколько иначе. Страшно было капец, я ж забыла уже про эту хрень, и думала, что батарейки там давно сдохли, ан нет. Старый кот еще недавно забавлялся - прыгал в 5 утра по игрушке монстру, и та радостно ржала и чихала, целенаправленно бегал по ней несколько раз.

мама
Москва

Калина Малинова®: Давно уже.

пля...правда чтоле? Я не знала! Прикинь пропустила какое событие:)
И кого ты родимши и когда?
Поздравляю чо уж:)))))

дедушка
Москва

Чипа™: И кого ты родимши и когда?

Мужика , полтора года назад
Старшему 25.

No comments

У нас телик почему-то именно ночью включается,просто серый экран буквально минуту и гаснет. Хз чо это🙈

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
От души благодарю Вас за такую чудесную тему!
Давно так не смеялась

мама
Москва

Калина Малинова®: Мужика , полтора года назад
Старшему 25.

ты канеш Звезда
Запоздало поздравляю:)))

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Молчал

Злобу копил

Был говорящий и поющий мяч. Он только один раз запел, когда батарейки садились: ура, ура, в футбол играть вауваувау... Как магнитофон, зажевавший кассету. И это был днём. Другие поющие игрушки ничего не выдавали самопроизвольное ни днём, ни ночью

мама
Екатеринбург

Я в трамвае еду и смеюсь в голос.
Люди мне завидуют

У меня заяц алило ночью отжигал. Лежу, часа 2 ночи: кукареку с прихожей. Потом мууууу. А он же ещё так натурально выдаёт. Думаю : ну всё, пора кукуху лечить. Слава богу обошлось

Аноним 253

У дочери был плюшевый медведь, довольно крупный и упитанный товарисч. При нажатии на пузо болтал, пел песенки , смеялся. Со временем батарейка села и он замолк - как не массируй пузо - тишина. Решила я как-то простирнуть все дочкины пылесборники, включая этого медведя. Постирала, разложила на сушилке. И ночью проснулась от его скрипучего смеха и песенок дурацких. Да, видимо и я именно с тех самых пор волосы начала красить. Главное, он лежал и не затыкался - без перерыва выдавая весь свой репертуар. Выкинула его на балкон. Так он там орал три!!! Дня! Пока его толстое пузо не просохло окончательно. Высохнув, он замолк навсегда. Но никто эти 3 дня, когда на балкон не выйти было, ему не простил. Был сослан на дачу навсегда.

дедушка
Москва

Но мои-то переключения не кончились
Завалилась в обед с книжкой, тишина. Окна открыты.
Слышу со стороны кухни метроном какой-то: тык-тык-тык-тык.
И так минут 10. Надоел. Вышла посмотреть, слушаю в окно, что это тыкает.
Окно над плитой. И тут понимаю, что тыкает плита
Точнее на ней включился таймер и истошно щёлкает.
Я его даже выключать не умею. Как и включать
Чуть не оторвала, пока остановила.
Запускается он руками.
Ладно, фиг с ним. Полазила по холодильнику, стресс зажрать. И тут ... ПИК. ПИК.
Решила сначала, что холодильник не закрыла и он вякает.
Поворачиваясь, а на моих глазах, провалиться мне, РАБОТАЕТ КОЕДИЦИОНЕР! и так этой штукой взмахнул и .... закрыл ее и отключился.
Я вот, старая калоша, понимаю мозгами, что этого не может быть, но глазами вижу именно это.
Я его ещё раз два раза уже пультом включила и выключила.
Позвонила мужу, спросила как меня зовут и какое сегодня число, реально так можно крышей завертеть.

Аноним 253

Калина Малинова®,
плита Зигмунд и Штайн? У меня похожая внешне. Если да - то затверждаю - таймер врубается только вручную. Шоколадку оставьте барабайке своему

дедушка

У нас алфавит вечно включался, руль и ферби...

дедушка
Москва

Аноним 253: плита Зигмунд и Штайн?

Нет. Аристон. Но он 100% включается вручную. У нас ещё такая стоит у старшего дома.
Я его и не включала никогда.
Надо виски, видимо, дома завести

мама
Екатеринбург

Кстати да почему ночью только. Или поздно вечером. Я помню ложусь спать, дочь спала уже, мы в однушке жили и тут звук"а ты малину любишь? "Я чуть не обкакалась. Это дочкин мишка в груде игрушек поговорить решил. А в детстве помню бабушке подарили музыкальную открытку. Так мы ночью проснулись от мелодии, было жутковато, причём не смогли выключить, заклинило.

мама
Екатеринбург

Аноним 232,
У нас была подобная кукла. Мы её у моей мамы в квартире оставили. А мама комнату в своей двушке сдавала одной студентке. Студентка рассказывает, что когда наша мама была на даче, а дверь в её комнату прикрыта вечером она услышала звуки с закрытой комнаты. Говорит точно знала, что хозяйка уехала, её нет, но мало ли может она там, начала прислушиваться, кто-то разговаривает и всё тут, постучала в дверь -тишина. А время уже часов 10-11 вечера. Решила приоткрыть дверь нет никого и тут кукла: "меня Катя зовут, давай играть" Спала говори с включённым светом потом. Меня б там уже не было, у меня бурная фантазия и я люблю фильмы ужасов смотреть. Но одно дело фильм, а другое наяву

дедушка
Москва

N L: ь. Но одно дело фильм, а другое наяву

Вот я когда этот захлопывающийся кондиционер увидела, то тоже глазам не поверила.
У меня затрещало аж в голове

мама
Пермь

ой, ржу в голос
сидим со старшей дочкой поздно вечером, смотрим "Мастера и Маргариту", серия "Бал Сатаны". а у младшей была пони-единорог (в садике подарили), говорила всякие фразы типа "привет, давай играть", "Погуляй со мной" и тыпы. так вот в самый эпичный момент, когда приходят первые посетители бала, откидывается крышка гроба на экране и выпрыгивает скелет, голос "из преисподней" (батарейка садилась, скрежетало и завывало) "Покорми меня!!!"
я чуть ноутбук с испуга не захлопнула

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Нет. Аристон. Но он 100% включается вручную. У нас ещё такая стоит у старшего дома.

У мамы такая же плита, наш младший накрутил этот таймер) и он то включался то выключался

дедушка

Ой у меня муж в командировку уехал, а мне 21 год был. Поздно,одна, смотрю ужасы на кассете и включён торшер и на стене огромная тень бабочки ползёт, я чуть богу душу не отдала:). А это мотылёк ночной у торшера ползал :) Так что говорящий Ферби меня уже мало испугал

Аноним 209

Интерактивная кукла Настенька, ростом с ребенка, поворачивала голову, при разговоре на лице была мимика и шевеление губами, глаза слегка подсвечивались.... забыли отключить на ночь, я пошла в туалет, кукла открывает глаза, поворачивает голову в мою сторону и говорит: Привет. Давай поиграем..... Блин, от страха волосы дыбом встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";