Доброе утро День 87.
Задание на неделю из арта - провести одно глубинное интервью с одним человеком, из возможной ЦА. Никогда
такого не делала. Говорят, психологически трудно самому интервьюеру. Вот и посмотрим)))
В этот момент теория переходит в практику.
По идее, еще бы в Сколково поучиться
Что - то так много задач у меня на сегодня.
Желаю нам сегодня бодро со всем справиться. Пятница же сегодня. Странно это
Хорошего дня и хорошего вечера
Аноним 803: Эта женщина - кровопускательница в прямом смысле слова. Детей колет иголками и банками кровь высасывает
Бегите, пока не поздно
Вот вам и объяснение темной квартиры - она вампир! ))
*Все анонимы👀*
Добрый день. Я с непрошеным советом.
Вчера попался довольно интересный и не известный фильм на канале мосфильм.
Нахапетов, Михалкова, даже Ф Толстая в роли подростка. Музыка Рыбникова.
«Серафим Полубес и некоторые жители земли».
Об искусствоведе из знуи, приехавшем в село отобрать работы художника наивного искусства, для выставки в Париже. В картине реальные работы двух самобытных авторов. Некоторые диалоги могут быть интересными.
Посмотрите, может попадет в настроение.
Аноним 803
автор
*morskaya*: Подростки - они такие, любят норы
Это точно.
Я писала когда - то, что у меня ребёнок черной изолентой лампочки обмотал
*morskaya*: Бегите, пока не поздно
Так я бы уже)))
Но в мае должны быть ключи от нашей студии - это 1.
Искать квартиру на 3 месяца - экономически не выгодно, потому что надо платить за месяц + залог в сумме месячной арендной платы + комиссия агентству; Посуточно - дорого.
(И, вообще, у меня тихое подозрение, что начинается туристический сезон и она поняла, что может сдать квартиру дороже. А придирки её ко мне (её домработница!!! шлёт ей фотки ДО уборки) для того, чтобы НЕ вернуть мне залог, так как квартира якобы в плохом состоянии.
Это, вообще, на сговор похоже. Мне кажется они со всеми квартирантами так делают. Посмотрим).
И самое главное. Ребёнку здесь удобно - метро и репетиторы в 2 минутах ходьбы от квартиры. Не хочу его тревожить - пусть спокойно сдаёт ОГЭ.
Мне эти переписки "ни о чём" не нужны совсем.
Аноним 803
автор
*Все анонимы👀*: Добрый день. Я с непрошеным советом.
Всё нормально!
До наивного искусства еще надо дойти. Как до примитивизма и архаики. Я пока его плохо понимаю. Может быть фильм как раз поможет. Спасибо.
Аноним 803
автор
*morskaya*: Вот вам и объяснение темной квартиры - она вампир! ))
Причём осознанный! Она кайф получает и когда квартирантам мозг выносит по поводу пыли (рука - лицо), и когда детям кровь пускает. Парацельс, блин, 21 века. Перистальтику кишечника она таким образом лечит (рука - лицо).
Это не тревожность, как я подумала в начале, когда началось это вмешательство в мою частную жизнь. 4 месяца же прожили нормально.
Аноним 803
автор
Прекрасная реакция на моё предыдущее сообщение)))
Что поделать. Реальность - такова какова она есть и больше никакова
Имеем дело с тем, что имеем.
И 63 мамаши, которые в это верят.
Представьте состояние этого ребёнка на такой процедуре? Это же всё в подсознание загонится, а потом вылезет претензиями к матери, которая позволила чужой тётке ребёнку кровь пустить. Дети же так трепетно к своему телу относятся. Еще всё это снимается и в сеть выкладывается
Аноним 803
автор
Калечит детей.
*Все анонимы👀*
Аноним 803,
Нее, это не высокоинтеллектуальное кино. Просто околоискусствоведческая тема.
Аноним 803
автор
*Все анонимы👀*: Нее, это не высокоинтеллектуальное кино. Просто околоискусствоведческая тема.
Никогда не знаешь, что может привести к пониманию)
И я вас уверяю, искусствоведы - далеко не все про высокий интеллект
Мне, по крайней мере, до него еще пахать и пахать. Чем я сейчас и займусь - поеду к научному руководителю на лекцию. Она как раз из тех редких, что им обладают и еще про духовность какого - то высшего уровня. Учусь.
Аноним 803
автор
В общем, я придумала что я сделаю с этой "хозяюшкой" квартиры)))
Расскажу по мере развития событий.
Ей молиться на такого квартиросъемщика, как я, надо, а она ведёт себя, как свинья.
Весна не просто бодрая у меня, а сногсшибательная в пике проявления волнения, которое вызывают у меня происходящие события, и трепетная в моменте, когда я разговариваю со своим научным руководителем, например. Это прекрасно, так человек чувствует жизнь.
Конечно, я буду стараться всё делать из состояния спокойствия, но бессознательную часть себя никуда не денешь и волнение будет - это нормально.
Аноним 803
автор
Аноним 803: Как до примитивизма и архаики.
Тема раскрыта. Их пластический язык, как и русского футуризма, - архетипы.
Привет, Юнг)))
До него футуристы дошли интуитивно, а авангард подхватил и ушёл в беспредметность, а там уже другая пластика - форма, цвет, линия...
Это что - то надчеловеческое уже.
Не надо интересоваться искусством, конечно же. Картинки какие - то, развлечение.
Самое забавное во всём этом, что архитектура - то же вид искусства и "никуда - никуда мне не деться от этого"))), она также как любое другое (кино, музыка) воздействует на человека помимо воли.
Так что, все мы живём внутри искусства и сами мы - искусство
Аноним 803
автор
Просто, чтобы вы яснее ощутили о чём речь.
Посмотрите сколько крови под банкой.
Перед вами, как вы понимаете, процесс «лечения» герпеса.
Аноним 617
Аноним 803: ведёт себя, как свинья
Что она сделала?
Аноним 803
автор
Аноним 617: Что она сделала?
Вас фотография не смущает?
Я вот думаю - не написать ли заявление в полицию не из - за недовольства её поведением, а просто потому, что эти процедуры делаются не в больнице и над детьми. Истязание какое - то(
PS. Разрулится ситуация и напишу что сделала. Сейчас могу только сказать, что ничего противозаконного. То, что она меня сообщениями заваливала, начиная с Москвы и до вчерашнего дня - это только эпизод. Может дальше всё нормально будет. На данный момент - я её остановила.
Аноним 803
автор
Могу только себя процитировать.
"... . Всё хорошо. Только не вам мне говорить, что я должна делать. Ваше вмешательство в частную жизнь за гранью. Это отвратительно. Всё на этом. Надеюсь, вы меня поняли".
После таких сообщений её пыл ослабевал.
Аноним 617
Аноним 803: Вас фотография не смущает?
Я вообще не смотрю на фотографии, я спрашивала,что она сделала Вам, как арендодатель
Аноним 803
автор
Аноним 617: как арендодатель
Где это в сообщении, что ниже?
Но я ответила всё же - ничего противозаконного.
Слушайте, я сама арендодатель и юрист, к тому же. Границы прав арендодателя я знаю. Она их нарушает и вмешивается в нашу частную жизнь. С точки зрения законодательства о найме жилых помещений - ничего. Но это не все законы, которые человек обязан соблюдать.
Аноним 617: Я вообще не смотрю на фотографии, я спрашивала,что она сделала Вам, как арендодатель
Так - то тоже хамское сообщение.
Я могу вам не отвечать вообще.
Аноним 803
автор
гретта: У меня у сына комната очень светлая, с большим окном. Он выбрал шторы блекаут. И Никогда их не открывает. Мне кажется, он готов жить в пещере.
Сдаётся мне, что я Вам на это сообщение резко ответила. Если задела, прошу прощения.
Аноним 803: Сдаётся мне, что я Вам на это сообщение резко ответила. Если задела, прошу прощения.
Я вначале подумала, что не понятно за что наезд. Я вроде ваши отношения с арендодателем не обсуждала, и вообще всяко осуждаю вмешательство в личное.
А потом решила, что я собственно нахожусь в личном дзене, и у меня нет желания и ресурса нести или воспринимать какой либо негатив .
Поэтому миру мир, а добру добро. Я вот собираюсь в мае в Питер, сидеть на подоконнике с вином и видом на канал Грибоедова. А потом идти в 100500 раз смотреть на своего Куинджи, это мои бесконечно-однозначное место силы.
Аноним 803
автор
гретта: Я вначале подумала, что не понятно за что наезд. Я вроде ваши отношения с арендодателем не обсуждала, и вообще всяко осуждаю вмешательство в личное.
А потом решила, что я собственно нахожусь в личном дзене, и у меня нет желания и ресурса нести или воспринимать какой либо негатив .
Я сразу, конечно, поняла месседж вашего сообщения. Проигнорировала и написала о своём. Эго - что поделать
Спасибо Вам за понимание и вашему личному дзену за то, что есть!
гретта: Поэтому миру мир, а добру добро
гретта: Я вот собираюсь в мае в Питер, сидеть на подоконнике с вином и видом на канал Грибоедова. А потом идти в 100500 раз смотреть на своего Куинджи, это мои бесконечно-однозначное место силы.
Прекрасно!
Я, собственно, и злилась от того, что эти сообщения портили мне пребывание в Петербурге. Я с городом сливаюсь, слушаю музыку, смотрю по сторонам, любуюсь, рассматриваю людей в метро и на улицах, думаю об искусстве, а тут это...
гретта: Я вот собираюсь в мае в Питер, сидеть на подоконнике с вином и видом на канал Грибоедова. А потом идти в 100500 раз смотреть на своего Куинджи, это мои бесконечно-однозначное место силы.
В мае, я думаю, будет очень хорошо (я никогда не была в Петербурге в мае. В апреле была, летом была, а в мае нет).
Чудесной Вам поездки!
Аноним 803
автор
*Все анонимы👀*: Музыка Рыбникова.
Я посмотрела. Музыка - потрясающая!
Спасибо!
*Все анонимы👀*: Посмотрите, может попадет в настроение.
Сегодняшняя лекция по русскому футуризму, где вскользь н.р. прошлась по архетипам + фильм создали эффект как будто дворники на лобовом стекле резко смыли потоки дождя и стало всё - всё ясно. Во всех смыслах.
И в голове и в глазах. Я ведь никогда не понимала и всегда проходила мимо наивного искусства.
Это классно! В моём мире прибыло - Серафим Полубес и другие жители Земли (из "Заповедника"))) стали его обитателями + все наивные художники и архаика (там имён нет).
Они пишут напрямую - как будто нет в мире - мыслей, памяти, воображения, всего того, что производит беспокойный человеческий мозг.
Пишут как своими чувствами чувствуют чувства (да пусть так будет))) собаки. Видно же по её глазам, что собачий мир совсем не такой как человеческий. И его можно описать словами. Это дар.
Спасибо
Селиванов Иван Егорович, "Собака"
Аноним 803
автор
Ментальную сеть создали - интернет.
Чувственную, наверное, невозможно пока.
Её скорость невообразима.
Фильм буду смотреть еще раз.
*Все анонимы👀*
Аноним 803,
У фильма оператор Павел Лебешев. Он не оператор, а художник с камерой .
Потрясающее трио Михалков-Лебешев и музыка Артемьева создало много картин. Хотя Михалкова принято критиковать-я его открыла и как режиссера и как актера и закрыть не могу.
Неоконченная пьеса для механического пианино-первые кадры фильма-усадьба, чаепитие, люди , появляющиеся из русской дали -Каждый стоп-кадр как полотно картины.
Несколько дней из жизни Обломова
Раба любви.
Операторский талант Лебешева -очень художественное выстраивание кадра.
И есть еще один фильм, довольно редкий. Непопулярный . Я к нему пришла через музыкальное сопровождение парка зарядье.-гуляя по парку и замерев, услышав , совершенно потрясающую музыку. Это оказалась «Иду к тебе» композитора Дога из фильма Портрет жены художника, о художнике-графике , который « даже обертку для конфеты делает, как на выставку». Его кризисе в работе, отношениях с женой и серии гравюр о птицах( тоже реальные работы )
Мастерская художника с множеством мелочей , Дремучий лес, запахи плесневелого хвойного леса, грибов,деревянного домика. И музыка Доги.
Посмотрите, если не смотрели.
Доброе утро
День 87.
Задание на неделю из арта - провести одно глубинное интервью с одним человеком, из возможной ЦА. Никогда
такого не делала. Говорят, психологически трудно самому интервьюеру. Вот и посмотрим)))
В этот момент теория переходит в практику.
По идее, еще бы в Сколково поучиться
Что - то так много задач у меня на сегодня.
Желаю нам сегодня бодро со всем справиться. Пятница же сегодня. Странно это
Хорошего дня и хорошего вечера
Такая же история. У моего ещё палочки-благовония курятся всё время) Темно и ароматно, дым столбом от этих благовоний
Подростки - они такие, любят норы
Бегите, пока не поздно
Вот вам и объяснение темной квартиры - она вампир! ))
Добрый день. Я с непрошеным советом.
Вчера попался довольно интересный и не известный фильм на канале мосфильм.
Нахапетов, Михалкова, даже Ф Толстая в роли подростка. Музыка Рыбникова.
Об искусствоведе из знуи, приехавшем в село отобрать работы художника наивного искусства, для выставки в Париже. В картине реальные работы двух самобытных авторов. Некоторые диалоги могут быть интересными.
Посмотрите, может попадет в настроение.
Это точно.
Я писала когда - то, что у меня ребёнок черной изолентой лампочки обмотал
Так я бы уже)))
Но в мае должны быть ключи от нашей студии - это 1.
(И, вообще, у меня тихое подозрение, что начинается туристический сезон и она поняла, что может сдать квартиру дороже. А придирки её ко мне (её домработница!!! шлёт ей фотки ДО уборки) для того, чтобы НЕ вернуть мне залог, так как квартира якобы в плохом состоянии.
Это, вообще, на сговор похоже. Мне кажется они со всеми квартирантами так делают. Посмотрим).
Мне эти переписки "ни о чём" не нужны совсем.
Всё нормально!
До наивного искусства еще надо дойти. Как до примитивизма и архаики. Я пока его плохо понимаю. Может быть фильм как раз поможет. Спасибо.
Причём осознанный! Она кайф получает и когда квартирантам мозг выносит по поводу пыли (рука - лицо), и когда детям кровь пускает. Парацельс, блин, 21 века. Перистальтику кишечника она таким образом лечит (рука - лицо).
Это не тревожность, как я подумала в начале, когда началось это вмешательство в мою частную жизнь. 4 месяца же прожили нормально.
Прекрасная реакция на моё предыдущее сообщение)))
Что поделать. Реальность - такова какова она есть и больше никакова
Имеем дело с тем, что имеем.
И 63 мамаши, которые в это верят.
Представьте состояние этого ребёнка на такой процедуре? Это же всё в подсознание загонится, а потом вылезет претензиями к матери, которая позволила чужой тётке ребёнку кровь пустить. Дети же так трепетно к своему телу относятся. Еще всё это снимается и в сеть выкладывается
Калечит детей.
Аноним 803,
Нее, это не высокоинтеллектуальное кино. Просто околоискусствоведческая тема.
Никогда не знаешь, что может привести к пониманию)
И я вас уверяю, искусствоведы - далеко не все про высокий интеллект
Мне, по крайней мере, до него еще пахать и пахать. Чем я сейчас и займусь - поеду к научному руководителю на лекцию. Она как раз из тех редких, что им обладают и еще про духовность какого - то высшего уровня. Учусь.
В общем, я придумала что я сделаю с этой "хозяюшкой" квартиры)))
Расскажу по мере развития событий.
Ей молиться на такого квартиросъемщика, как я, надо, а она ведёт себя, как свинья.
Весна не просто бодрая у меня, а сногсшибательная в пике проявления волнения, которое вызывают у меня происходящие события, и трепетная в моменте, когда я разговариваю со своим научным руководителем, например. Это прекрасно, так человек чувствует жизнь.
Конечно, я буду стараться всё делать из состояния спокойствия, но бессознательную часть себя никуда не денешь и волнение будет - это нормально.
Тема раскрыта. Их пластический язык, как и русского футуризма, - архетипы.
Привет, Юнг)))
До него футуристы дошли интуитивно, а авангард подхватил и ушёл в беспредметность, а там уже другая пластика - форма, цвет, линия...
Это что - то надчеловеческое уже.
Не надо интересоваться искусством, конечно же. Картинки какие - то, развлечение.
Самое забавное во всём этом, что архитектура - то же вид искусства и "никуда - никуда мне не деться от этого"))), она также как любое другое (кино, музыка) воздействует на человека помимо воли.
Так что, все мы живём внутри искусства и сами мы - искусство
Просто, чтобы вы яснее ощутили о чём речь.
Посмотрите сколько крови под банкой.
Перед вами, как вы понимаете, процесс «лечения» герпеса.
Что она сделала?
Вас фотография не смущает?
Я вот думаю - не написать ли заявление в полицию не из - за недовольства её поведением, а просто потому, что эти процедуры делаются не в больнице и над детьми. Истязание какое - то(
PS. Разрулится ситуация и напишу что сделала. Сейчас могу только сказать, что ничего противозаконного. То, что она меня сообщениями заваливала, начиная с Москвы и до вчерашнего дня - это только эпизод. Может дальше всё нормально будет. На данный момент - я её остановила.
Могу только себя процитировать.
"... . Всё хорошо. Только не вам мне говорить, что я должна делать. Ваше вмешательство в частную жизнь за гранью. Это отвратительно. Всё на этом. Надеюсь, вы меня поняли".
После таких сообщений её пыл ослабевал.
Я вообще не смотрю на фотографии, я спрашивала,что она сделала Вам, как арендодатель
Где это в сообщении, что ниже?
Но я ответила всё же - ничего противозаконного.
Слушайте, я сама арендодатель и юрист, к тому же. Границы прав арендодателя я знаю. Она их нарушает и вмешивается в нашу частную жизнь. С точки зрения законодательства о найме жилых помещений - ничего. Но это не все законы, которые человек обязан соблюдать.
Так - то тоже хамское сообщение.
Я могу вам не отвечать вообще.
Сдаётся мне, что я Вам на это сообщение резко ответила. Если задела, прошу прощения.
Дети - подростки такие, да)
Но прекрасные
Я вначале подумала, что не понятно за что наезд. Я вроде ваши отношения с арендодателем не обсуждала, и вообще всяко осуждаю вмешательство в личное.
Поэтому миру мир, а добру добро. Я вот собираюсь в мае в Питер, сидеть на подоконнике с вином и видом на канал Грибоедова. А потом идти в 100500 раз смотреть на своего Куинджи, это мои бесконечно-однозначное место силы.
Я сразу, конечно, поняла месседж вашего сообщения. Проигнорировала и написала о своём. Эго - что поделать
Спасибо Вам за понимание и вашему личному дзену за то, что есть!
Прекрасно!
Я, собственно, и злилась от того, что эти сообщения портили мне пребывание в Петербурге. Я с городом сливаюсь, слушаю музыку, смотрю по сторонам, любуюсь, рассматриваю людей в метро и на улицах, думаю об искусстве, а тут это...
В мае, я думаю, будет очень хорошо (я никогда не была в Петербурге в мае. В апреле была, летом была, а в мае нет).
Чудесной Вам поездки!
Я посмотрела. Музыка - потрясающая!
Спасибо!
Сегодняшняя лекция по русскому футуризму, где вскользь н.р. прошлась по архетипам + фильм создали эффект как будто дворники на лобовом стекле резко смыли потоки дождя и стало всё - всё ясно. Во всех смыслах.
И в голове и в глазах. Я ведь никогда не понимала и всегда проходила мимо наивного искусства.
Это классно! В моём мире прибыло - Серафим Полубес и другие жители Земли (из "Заповедника"))) стали его обитателями + все наивные художники и архаика (там имён нет).
Они пишут напрямую - как будто нет в мире - мыслей, памяти, воображения, всего того, что производит беспокойный человеческий мозг.
Пишут как своими чувствами чувствуют чувства (да пусть так будет))) собаки. Видно же по её глазам, что собачий мир совсем не такой как человеческий. И его можно описать словами. Это дар.
Спасибо
Селиванов Иван Егорович, "Собака"
Ментальную сеть создали - интернет.
Чувственную, наверное, невозможно пока.
Её скорость невообразима.
Фильм буду смотреть еще раз.
Аноним 803,
У фильма оператор Павел Лебешев. Он не оператор, а художник с камерой .
Потрясающее трио Михалков-Лебешев и музыка Артемьева создало много картин. Хотя Михалкова принято критиковать-я его открыла и как режиссера и как актера и закрыть не могу.
Неоконченная пьеса для механического пианино-первые кадры фильма-усадьба, чаепитие, люди , появляющиеся из русской дали -Каждый стоп-кадр как полотно картины.
Несколько дней из жизни Обломова
Раба любви.
Операторский талант Лебешева -очень художественное выстраивание кадра.
И есть еще один фильм, довольно редкий. Непопулярный . Я к нему пришла через музыкальное сопровождение парка зарядье.-гуляя по парку и замерев, услышав , совершенно потрясающую музыку. Это оказалась «Иду к тебе» композитора Дога из фильма Портрет жены художника, о художнике-графике , который « даже обертку для конфеты делает, как на выставку». Его кризисе в работе, отношениях с женой и серии гравюр о птицах( тоже реальные работы )
Мастерская художника с множеством мелочей , Дремучий лес, запахи плесневелого хвойного леса, грибов,деревянного домика. И музыка Доги.
Посмотрите, если не смотрели.