Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях искусства :)

Аноним 803
автор

Доброе утро
Я тут своей фундаментальностью занимаюсь)

А вы чем?

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
А я наслаждаюсь отдыхом от семьи. Правда сегодня мне снилась работа

Аноним 803
автор

Material girl: А я наслаждаюсь отдыхом от семьи. Правда сегодня мне снилась работа

Покажите пляж))) С вами понаслаждаемся)

мама
Екатеринбург

Пляж у отеля и за территорией отеля море буйное:)

Аноним 803
автор

Material girl: Пляж у отеля и за территорией отеля море буйное:)

Класс!
Вы в какой части Эмират?
PS. Я сейчас вспомнила, что когда я была там, в отеле была часть пляжа, на которую с детьми вход был запрещен

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
Мы в Фуджейре

Аноним 803
автор

Material girl: Мы в Фуджейре

Ездила на экскурсию)))
Сама в Аджмане была

Аноним 803
автор

Приехала я на работу и меня свалил сон) первый раз за сентябрь спала днём)
Дело в том, что я из - за изменения локации ребёнка встаю в 5:50 (раньше в 7 или и того позже)

И сегодня я поняла, что купить чёрные шторы и диван в офис - было лучшим решением за последние пол года.

Сейчас всё махом сделаю, что планировала)

Эх, конечно, «молода была не молода»

Екатеринбург

Material girl: наслаждаюсь отдыхом от семьи

Класс! Как одной отдыхается, не скучно? ))

мама
Екатеринбург

Я если встаю раньше 9-10 утра, то меня днём тоже рубит. А если после 9 утра, нормально день держусь

мама
Екатеринбург

новопузик,
Ну я с подругой, не одна. В начале учебного года это прям то что надо для ментального здоровья

Екатеринбург

Material girl: Ну я с подругой, не одна

А, понятно. Ну здорово!

Аноним 803
автор

Доброе утро
Я вчера спала после бассейна, потом где - то с 2 до 4 и в 22 опять спала.
И вчера же к вечеру поняла, что это, а также сон накануне на работе, был реакцией организма на подавление страха. Начиная с понедельника и заканчивая вчерашним днём я в одиночестве (муж в другом городе был и сейчас есть) переносила стресс, связанный со здоровьем одного из членов семьи. Для детей надо было сохранять спокойствие.
Мне удалось , но в итоге организм отреагировал таким образом
Опасная ситуация была, но всё обошлось и закончилось благополучно.

И, ради Бога, люди, следите за своим здоровьем. Просто погуглите цепочку развития событий, если не лечить, например, хеликобактер.

Понимаете о чём я? Даже самые страшные болезни в большинстве случаев можно предотвратить на начальной стадии, главное во время обследоваться и заметить. Да, это дорого и время тратится, но что такое деньги по сравнению с самОй прекрасной жизнью?

Так что продолжаем шагать свои маленькие шаги. В моём случае по направлению на Северо - Запад страны. До сессии ровно месяц. И не забываем о своём здоровье

Аноним 803
автор

Всё, я погуляла, полностью вoсстановилась)

Очень хочется хорошей музыки, а не вот это всё

Аноним 803
автор

Доброе утро
Сказано - сделано
Воскресный вечер)

@нонимка

Аноним 803: главное во время обследоваться и заметить

еще бы знать где обследоваться и какие анализы сдавать...

Аноним 803
автор

И вечный август и только лето

Аноним 803
автор

@нонимка: еще бы знать где обследоваться и какие анализы сдавать...

Так искать надо.
Чорд его знает почему люди пропускают этот важный этап перед принятием решения - сбор информации. Паникуют, руки опускают, потому что ни хрена не знают. Найти, узнать, прояснить себе в голове ситуацию, потом уж как - то реагировать. Понятно, что сложно не распускаться в случае со здоровьем, особенно если что - то серьёзное. Но, как показывает практика, после прояснения ситуации, страх отступает. Вот прямо усилием воли.

@нонимка

Аноним 803: Так искать надо.

я просто на своем примере - год от одного врача к другому. Куча анализов, исследований. И ничего. никаких прояснений, почему анализы такие.

Аноним 803
автор

@нонимка: я просто на своем примере - год от одного врача к другому. Куча анализов, исследований. И ничего. никаких прояснений, почему анализы такие.

Я, конечно, не знаю вашей конкретной ситуации, но докручивать надо. В организме абсолютно всё взаимосвязано.

Ну вот смотрите, к примеру. Моя больная спина и печень - казалось бы как взаимосвязаны?
Я годами капала дексаметазон от болей в спине, а он дает много побочек и на печень в том числе. Причём мне не один невролог не сказал об этом. Откуда я узнала? Мануальный терапевт объяснил простыми словами, когда показывал как работает позвоночник. Но связать состояние моей печени и проставленного за всю дексаметазона могла только я. Потому что по узи не видно причину состояния органа, а неврологи уж тем более не интересуются моей печенью. Вникать самому надо в эти связи применительно к своему телу и жизни. В декабре схожу еще раз на узи и посмотрю, что изменилось за пол года.

И, в целом, сейчас люди, слава общечеловеческому разуму, догадались следить за дефицитами в организме, так вот следить за позвоночником так же важно.

PS. Я не врач, ни на что не претендую, рассуждаю с обывательской точки зрения. И уж точно никому ничего не советую.
Подросткам своим привью обязанность профилактически сдавать минимальный набор анализов и проходить минимальные обследования пока молодые, потом уже сами, я думаю, будут за здоровьем следить.
Да, и 5-10 минутная растяжка утром - это как почистить зубы. Сегодня разговоры уже состоялись по этому поводу. Они - люди, принадлежащие поколению, сидящему в гаджетах со спиной в форме знака вопроса, проблемы с осанкой могут получить еще совершеннолетия.
Вроде слышат, ну и мой личный пример жизни с больной спиной видят.

Аноним 803
автор

Добрый день
Я сегодня дома и у меня генеральная уборка
Приходите поболтать время от времени

Аноним 803
автор

Девушка у меня знакомая на Шри-Ланке сейчас. Отвал бошки, конечно, эти черепахи и вся природа. Пищет, что русских много, русских любят. Многие ланкийцы учат русский. Хочу теперь туда.

Аноним 803
автор

Доброе утро
Ни словечка мне вчера не написали , а я тем временем:

1. Перемыла всю посуду в ручную, ибо что - то посудомоечная машина плохо прополаскивает посуду ✅
  2. Почистила мягкую обивку кухонных стульев ✅
  3. Перебрала свой гардероб - летную одежду убрала, осеннюю повесила. И это было очень легко и быстро, потому что действовала по алгоритму (помните круг потребностей от Троновой?).✅

Во вторник еще начала прописывать доходы - расходы на 1,5 года. И тут я осознала, что в принципе до желаемого дохода мне остается не так уж и много и я знаю где эту сумму взять. Надо ставить новую цель))) только реальную

Аноним 803
автор

Вы алгоритмы себе прописываете? Оказалось, что они очень сокращают время на выполнение задач. Это навык самоорганизации, которой меня лично не научили в детстве. Вот до сих пор учусь))), но самое главное мои дети уже будут с высокой скоростью и точные, а это так важно в любом деле.

Аноним 803
автор

Еще про здоровье напишу.
Младшему ребенку надо пройти обследование, включая позвоночник.
Муж вчера мне говорит: - "А вот такая - то сводила своего ребёнка на массаж и ему ноги выровняли, а то одна короче другой была". Я чуть не засмеялась и не заплакала одновременно. Ну как так - то? Эту услугу вам в любом Турецком отеле окажут , и где разум у родителей? Как можно что - то править в скелете, не видя полной картины? А ведь время, когда можно что - то реально поправить может быть упущено. Вот так и возникают серьезные болезни во взрослом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";