Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

Гербера: приложение е карты не надо отключать, его просто пополнять не нужно?

Почему? Можно пополнять..
Я к примеру утром езжу по Екарте, у меня пересадочный тариф 30 минут за 32 руб, 2 поездки.. Вечером езду по приложению мир пей..

Екарта заблокировали единую социальную карту синары, для оплаты в транспорте в стоплисте сейчас. В истории вижу, что задолженность за одну поездку 32 руб. Помню, что карта не сработала с первого раза, приложила второй раз. Теперь в истории поездок: в 15-00 списано 22 руб, в 15-01 задолженность 32 руб предлагают погасить. Чудесная система екарты.

Синарой платила в метро вчера.
Сначала терминал ругался, пробовала все по очереди.
потом догадалась второй раз приложить к терминалу после отказов и оплата прошла.

Вчера платила "единой социальной картой" дают ее при оформлении любой субсидии от Синара, оплатила проезд пластиком списалось 22р.
а сегодня Синарой не дает оплатить пишет отказ, написала в чат банка посмотрю что скажут.
Написали что надо прикладывать второй раз дословно" в карту встроено 2 приложение 1 -транспортное если по нему отказ, прикладывайте карту второй раз спишется с банковского приложения" , но нет я 4 раза прикладывала купить билет сейчас не дал.

Аноним 850: Екарта заблокировали единую социальную карту синары

Скажите Синара сейчас не будет оплату списывать?

обратилась в ВТБ за картой. Обещали сделать 5-7 дней, через 7 дней не готова. Знакомые, которые тоже пытались ее открыть, узнали, что у них технический сбой и они тянут время. Написала отказ от открытия счета. Счет будет закрыт в течение 10 дней, а до этого обратиться в другой банк за картой нельзя т.к. заявление активно на выдачу Уралочки. Все прокляла, что пошла в ВТБ - потом на сайте Уралочки увидела, что Почта Банк и Синара за одно посещение оформляют

Девочки, подскажите, пожалуйста кто в курсе.

Сегодня ездила в общественном транспорте, оплачивала Мир пей. Да, идёт списание за поездку 22 рэ. Ну что ж - отлично.

Так вот в чём вопрос - ребёнку тоже так будет стоить проезд, при его оплате Мир пей?
Так то дешевле же выходит, чем оплачивать Е картой))

анонимно: Так вот в чём вопрос - ребёнку тоже так будет стоить проезд, при его оплате Мир пей?

Если в его телефоне приложение тогда да, тогда и карта мир должена быть другой не та что в вашем телефоне.. Уролалочка мир, в ней бесплатное обслуживание.. Можете её сделать.

Stydentka: его телефоне приложение тогда да, тогда и карта мир должена быть другой не та что в вашем телефоне.

Поняла, спасибо

Да, у ребенка своя личная карта платежной системы Мир и приложение на телефоне Мир пей имеется))

Гербера,
Верно! На Екарте 0 и идёт принудительное списание со счета мир, который дань скидку

Stydentka: Если в его телефоне приложение тогда да, тогда и карта мир должена быть другой не та что в вашем телефоне.

Почему карта мир должна быть другая?
У меня и мужа все карты друг друга забиты в мир пей, всё прекрасно работает, и по чужой карте тоже.

Здравствуйте, подскажите у всех работает мирпэй ?уже несколько дней не проходит оплата . Кондуктора не довольны , приходится платить др способами. На карте баланс +. Какая может быть причина? В понедельник все было хорошо платила, со вторника не проходит оплата.

Аноним 487,
У меня не проходила оплата мирпэй в наземном частном транспорте, в муниципальном всё было ок. Позвонила я в И-сеть, они сказали, что нужно подойти к ним, к техникам с телефоном и они всё поправят. Почему так у меня, я не знаю. Пришлось пластик оформить Уралочку, чтобы везде можно было бы расплачиваться.

Stydentka: Если в его телефоне приложение тогда да, тогда и карта мир должена быть другой не та что в вашем телефоне

А почему?

Аноним 487,
Вчера платили с мужем, у обоих прошло

Спасибо за тему! Установила приложение, привязала карту, включила nfc... вопросы:

1. Никогда не расплачивалась телефоном. Открываю приложение мир пэй, подношу к терминалу в транспорте, оплата проходит? Так?
  2. В КБ постоянно просят оплату по куар коду, это тоже мир пэй, так же поднести к куар коду?

Шампанская: Открываю приложение

Не обязательно, просто что бы экран горел, а что открыто без разницы.

Шампанская: КБ постоянно просят оплату по куар коду, это тоже мир пэй, так же поднести к куар коду?

Нет, через приложение банковское. Я не использую, это только КБ выгодно - сразу деньги на счёт и за эквайринг платить не надо, а мне нет - никакого кешбека.

Аноним 229,
ну чудеса! на кб пофиг, а вот проезд со скидкой - очень даже... попробую)

Аноним 229: просто что бы экран горел,

Не просто горел, а чтобы телефон был разблокирован.
При оплате на экране появится уведомление от мир об оплате. И терминал выдаст билет.
Бывает, что на экране типа оплата прошла, а билет не идёт. Ничего страшного, еще раз поднесите к терминалу. Двойной оплаты не будет.

Пользовалась приложением мир, с 01.

.09, оплачивала поездки по 22 руб. Вчера карта попала в стоп-лист( не хватило средств на оплату поездки. Задолженность я сразу погасила, баланс пополнила, но сегодня в транспорте оплата не проходит, пишет стоп- лист. Вопрос у кого было также, куда обращались за разблокировкой?

bodraychok: Вопрос у кого было также, куда обращались за разблокировкой?

Также было. Вам нужно удалить ярлык на тел Мирпэй. Установить заново приложение и повторно закачать карточку.

bodraychok: Вопрос у кого было также, куда обращались за разблокировкой?

Подруга сказала, что есть сайт, где можно зайти и оплатить свои долги по поездкам.
Нашли такую ссылку с ней, у нее получилось оплатить там, я сама не пробовала (не было необходимости).

Как вы думаете, это только до 31 декабря акция? Или на январь продлят? Хотелось бы!

Аноним 515: Или на январь продлят? Хотелось бы!

Очень хочется... Ну или альтернативы какой-либо . Оочень хорошая была акция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы