Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

Кто то ездил уже в этом году?
Сколько стоит 32 или еще 22?

Его Жена,
32

Его Жена,
Акция была до конца года. Дай бог, чтоб не повысили проезд

Муренa,
Долорес Клейборн,
Печалька...

Подниму тему. Проезд в транспорте по карте МИР снова по акции! 25 рублей! t.me/SvetEKB/47993

TaNичК@: Проезд в транспорте по карте МИР снова по акции! 25 рублей! ну картой 33р. И мир сбер и уралочка-скб/синара.
А что за приложение, если не секрет?

анонимКА: А что за приложение,

Как и год назад Mir Pay.

Установила. Мир пэй, карту сигары добавила. А дальше как? Сделать приложением для оплаты по умолчанию не даёт. Как в транспорте платить то? Никогда телефоном не платила, чайник я..

анонимКА: Никогда телефоном не платила, чайник я..

Если в телефоне есть функция оплаты (NFC) , то можно оплачивать. Я оплачивала в прошлом году и телефоном и картой, всё получалось. Абонент выдают со стоимостью 33 руб, а в приложении банка списание 25.

Мир пей пользуюсь со времени как запретили гугл пей. Приложение сильно продвинулось за это время, поначалу глючило частенько, сейчас практически нет

TaNичК@: Подниму тему. Проезд в транспорте по карте МИР снова по акции! 25 рублей!

Класс - спасибо!!!

Не поняла только через телефон оплата или по карте тоже скидка будет?

А студенты, оплата по е карте, получается не могут со скидкой оплатить?

Только с телефона.

Аноним 343: или по карте тоже скидка будет?

По пластику скидки не будет.

Целых 4 месяца скидка 8 р
Мелочь, а приятно)
Действует только из приложения мир пей или самсунг пей.

То есть пользователи айфон в пролете?

Аноним 805,
Вот тоже озадачилась. Написала в поддержку. Да, на айфон ничего не установить. Но может есть умельцы кто смог как то что то?
И меня всегда изумляет, а карта то почему не действует? Или это сделано для поддержки приложения мир пэй? Так то дискриминация

А метро входит в эту акцию, пожалуйста, подскажите?

Да метро входит

В билете пишется 33 руб.
По факту снимается 25

Nataly77: Так то дискриминация

конечно дискриминация, у меня мама пенсионерка узнала - обрадовалась. а потом выяснилось, что на тел у нее нет nfc , она конечно же расстроилась

Слушайте, ну почему это воспринимается как какие-то льготы...
Просто платёжная система МирПэй расширяет клиентскую базу и доплачивает 8 рублей за своих пользователей. Это акция..
Она не направлена на защиту малоимущих, а на подсаживание на МирПэй.
Вот мне сбер настойчиво СберПэй подсовывает...
А телефон если без NFC, то вроде можно стикер какой-то использовать для оплаты.... Интересно, работает через стикеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы