Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

Получила в ВТБ Уралочку. Думала, что откроют отдельный счет для неё, но нет. Теперь у меня к одному счету две карты- обычная ВТБ и Уралочка. В маршрутке оплатить проезд ею не удалось. В трамвае оплата прошла со втрой попытки. Кондуктор объяснила, что такую карту к валидатору нужно прикладывать определенной стороной- там, где изображена антенна и чип. Только тогда она срабатывает. Иначе сообщение об ошибке. Все таки бабушки-кондукторы в муниципальном транспорте гораздо компетентнее гостей с южных стран.

***,
Получается оплатить?

Аноним 131: сообщение об ошибке. Все таки

Может проще приложение скачать вам?
К стати мне даже очень понравилось расплачиваться телефоном, чё-то я как-то раньше не задумывалась об этом, но сейчас даже в магазине расплачиваюсь телефоном даже не вынимая карту из кошелька..

Stydentka,
Не проще к сожалению. У меня телефон фирмы, которая заблокировала возможность установки подобных приложений. Пока что Уралочка- единственный вариант.

kapачка: Если такой же картой пытаешься оплатить автобус - она не работает! Трамвай - снимают 60 руб. недавно была в Питере и платила в автобусе и пластиком, и телефоном, карта мир, все норм, в трамвае не ездила.

Stydentka: Меня не устраивает что в это приложение нет входа по пин-коду.. А так будет время я сделаю карту Уралочку и удалю приложение. удобно же платить с телефона. Почему не нравится?
В настройках можно подтверждение настроить

Установила приложение на телефоне. Очень удобно. Можно оплатить даже через терминалы в автобусе.

Olla: удобно же платить с телефона.

Очень удобно..

Аноним 131 Получила в ВТБ Уралочку

У меня такая же карта. С первой попытки валидатор выдает ошибку: "недостаточно средств на карте", это из-за того что на карта одновременно и е-карта и банковская. И вот это сообщение приходит с е-карты. Я прикладываю второй раз карту и оплата проходит, или же не отнимая карты от терминала прошу нажать зеленую кнопку валидатора.

К сожалению без конфликтов с кондукторами не обходится ))

Хороша система оплаты Уралочкой! Что с миру по нитке приходится собирать информацию, как сделать, чтобы она сработала.

Alyona78: С первой попытки валидатор выдает ошибку: "недостаточно средств на карте", это из-за того что на карта одновременно и е-карта и банковская. И вот это сообщение приходит с е-карты.

Писали, что нужно отключить транспортное приложение (использование как е-карту) на этой карте. И платить именно с баланса.

а если включены НФС и мир пэй( а карта при этом лежит под чехлом телефона) то откуда оплата пройдет?

Гербера,
И как это сделать?

СЕМЕРОЧКА: И как это сделать?

Не знаю, у меня нет такой карты...
Если кто напишет, буду благодарна, племянница собралась оформить такую как раз.

У Уралочки есть сайт: eskso.ru/holder/support/questions
Про полное удаление е-карты с Уралочки нет ни слова. Позвонила по горячей линии с вопросом: "как мне удалить транспортное приложение с карты", ответ был: "никак".

Получила Уралочку. 3-и сутки не могу её активировать. Номер телефона 1000 сбрасывает вызов

Подскажите, где эту Уралочка лучше оформить? ВТБ, почта банк или Синара?

Alyona78: Позвонила по горячей линии с вопросом: "как мне удалить транспортное приложение с карты", ответ был: "никак".

Не удалить, а отключить. Писали так в теме.
Тогда как ей оплачивать то? Ведь если транспортное приложение активно, то с него присылается оплата? Или я не так понимаю?

Ну установила я это приложение, оплатила, да 22 р. Но телефон разрядился сегодня к обеду, хотя обычно зарядки хватает да вечера
Может, конечно, совпадение. Завтра посмотрим.

Добрый день, подскажите сегодня утром не прошла оплата в трамвае. Позже глянула историю там три поездки отмечены красным шрифтом -22 р. Видимо ушла в минус, и при этом платила . Как сейчас быть?

Аноним 487,
У меня красный цветом отмечена оплата, которая не прошла. Неуспешные запросы т.е.

Аноним 131,
я сегодня пришла в ВТБ по другому вопросу. И решила уточнить про карту Уралочка. Девушка сказала, что по Уралочке 30р списывают. Так ли это? Хотела дочери оформить.

я,
Нет. Списывают 22 рубля. Но надо чтобы оплата с самой карты прошла, а не с транспортного приложения.

Проезд по Уралочка втб
На чеке 32 руб, по факту 21 руб снят
Пополнять приложение екарты не нужно, поэтому ошибка списания сначала и повторно списание со счета мир со скидкой

RoZziy: Пополнять приложение екарты не нужно, поэтому ошибка списания сначала и повторно списание со счета мир со скидкой

Т.е. приложение е карты не надо отключать, его просто пополнять не нужно?
И что за ошибка - это оплата в 2 приема каждый раз или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы