Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

undefined
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот у меня есть такая Единая Социальная Карта от Почта банка. Она подходит?

Альфа мир подходит?

Аноним 876: Альфа мир подходит?

подходит любой мир, который вы сможете загрузить в приложение Mir Pay и расплачиваться телефоном в транспорте (в телефоне должна быть функция NFC)

uvha,
Да сегодня по ней плачу. Но не с первого раза проходит Оплата. 22 р.
Ой у меня от скб она

Всем спасибо за подсказки про нфс и мир Пэй. Всё установила, уже попробовала оплатить, сбер мир работает - 22 р) и тинькоф мир тоже

Еск банка Синара работает пластик, не надо привязывать.

uvha,
Да, это она

У меня тоже все получилось карта мир Альфа, через мир плей 22 руб

Добрый день, куда жалобу написать? Проезд по мир пей по 32 рубля

Девочки
Limoncello, так можно пластиком платить? Без НФС?

uvha: так можно пластиком платить? Без НФС?

Ребят, ну всё же написано в новости. Картой Уралочка - можно пластиком. А все остальные МИРы - только через смартфон.

Я всё сделала, приложение скачала, карта мир, нфс подключила в тел. А оплата не проходит
В чем может быть затык? Может кто то знает?
Открываю приложение, прикладываю тел в терминалу, не проходит оплата

Аноним 865: приложение скачала, карта мир

карту внесли в приложение? и там еще надо ее сделать по умолчанию

Гербера, возможно туплю, но не пойму, является ли моя Карта Уралочкой?
На вид совершенно такая, но слова "Уралочка" нет.
Написано Единая Социальная Карта.

Аноним 865: Открываю приложение, прикладываю тел в терминалу, не проходит оплата

А что пишет система? Приложение банка что пишет про эту операцию? Запрет?
Или у Вас вообще ничего не происходит при прикладыванием к терминалу?

Гербера: ничего не происходит при прикладыванием к терминалу?

Ничего
Нашла в инете инфу, еще в настройках поковырялась, завтра буду пробовать.

У меня вчера моя карта от ПочтаБанка (которая единая социальная) вывела из строя три платежных терминала(((

Первый раз оплата в маршрутке, всё нормально, через 15 минут в метро два терминала после моей карты перестали работать, потом ещё и в маршрутке.
Было у кого так? Или что это такое было у меня, как узнать?

У меня всё сработало, приложение на телефоне давно хорошо что наткнулась на тему , так бы и не знала ))

Подскажите, если я выбрала мир Пэй по умолчанию, мне теперь пластик и в магазине не приложить к терминалу??

Никогда не платила телефоном, это просто открыть приложение и приложить?

Аноним 759: Подскажите, если я выбрала мир Пэй по умолчанию, мне теперь пластик и в магазине не приложить к терминалу??

Нет. Тут умолчание не в том, что пластиком платить не сможете.
Просто платежных приложений может быть несколько на одном телефоне. Поэтому и надо выбрать одно по умолчанию - мир пей.
А самим пластиком тоже можно продолжать оплачивать.

Вообще оплата через приложение бесит,а в особенности в общественном транспорте и с участившимися кражами телефонов.

В метро только один из четырех раз прошла карта Уралочка. Просто не пропускает к проезду с надписью "неверная серия карты" . И банк, и транспортная открещиваются, ссылаясь друг на друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы