Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

У меня есть еск синара, для пособий оформляла, она не подойдёт?

После отмены гугл пей, сразу скачала мир пей, ни разу не было скидки в транспорте, что со мной не так , оно у меня основное платёжное приложение, мир от сбера

Маркизз: ни разу не было скидки в транспорте

Скидка сегодня первый день, а у вас уже трагедия "ни разу"?

Аноним 29: Скидка сегодня первый день , ой, эту информацию я не увидела, простите

Маркизз: цитировать

С 01.09.22 по 31.12.22 действует эта акция

А как узнать, есть в телефоне нфс или нет?

Скиньте, пожалуйста, фотографию приложения, которое надо скачать. Похоже, что я не что-то не то скачиваю

Кальман: А как узнать, есть в телефоне нфс или нет?

загуглить?

оканя: фотографию приложения

Вчера на каких-то маршрутах прошла скидка,а на одном нет. Написала в поддержку.

svetul: Держателям карт от Почта Банка и ВТБ - необходимо чтобы на транспортном приложении отсутствовала сумма для оплаты проезда, в противном случае средства спишутся с приложения Екарты и заявленная скидка предоставлена не будет.

расшифруйте плиз

я чет не поняла
Если нет интернета в телефоне и NFC, то ты в пролете?

или можно картой платить?

Вчера специально установила мир плей. Карта альфа банка, оплатила через телефон в автобусе и в метро везде 32 рубля и на билете и в банке нлайн(

huha: загуглить?

загуглила - есть) вот бы его сейчас найти еще как-то в смартфоне

Cabrita Blanca: Если нет интернета в телефоне и NFC, то ты в пролете?

в пролете, если карта не уралочка

Аноним 815: Карта альфа банка

svetul: По каким картам работает акция?

1. По банковской «Уралочке» (от Банка Синара, Почта Банка и ВТБ) оплата возможна - пластиковой картой или со смартфона (с возможностью бесконтактной оплаты).

Аноним 815: Карта альфа банка

Карта платежной системы МИР?

Кальман: вот бы его сейчас найти еще как-то в смартфоне

Когда будете устанавливать приложение, оно само предложит подключить и само откроет где нужно)))
А вообще в сяоми заходите настройки, затем доп.функции, затем там ищите нфс

***,
к чему это, если оплата была через мир пэй?

Аноним 865,
Да карта мир, и приложение мир плей(((. Может Екатеринбурге не действует? Обрадовалась что хоть до нового года можно акцией воспользоваться, а нет. Куда иожно позвонить и узнать?

NFC есть

Аноним 815,
На сайте мир привет можно написать.

Мне поддержка ответила, что не все маршруты со скидкой. Нафига так заморачиваться?

Анонимка: Заводите там данные карты. Для оплаты открываете приложение, подносите смартфон к терминалу и все

Спасибо!

Кальман:
в пролете, если карта не уралочка

У меня Тинькофф. Неважно, какая карта, главное Мир и в приложении

Мир Пэй, оплачивала через телефон, на билете сумма 32 стоит, а в выписке банка (Сбербанк) 22 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы