Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

Tanis: Вообще оплата через приложение бесит,а в особенности в общественном транспорте и с участившимися кражами телефонов.

Вот тоже самое.. Думаю может проще карту уралочку приобрести, опять же где баланс пополнять, Кто-нибудь знает? С карты Сбербанка может можно?

Stydentka,
через Сбер СБП пополняю.
Вернее, пополнила разово 1500, а по факту пользоваться пока не могу)

Так, а в метро по мир пэй тоже по 22руб проезд?

...,
Спасибо! У вас какая уралочка? Или это без разницы? У меня рядом есть почта банк .. Пишут вроде что бесплатное обслуживание, правда или нет.. После декабря если перестанешь картой пользоватся обязательно счёт закрыть?

...: по факту пользоваться пока не могу)

Почему?

Анонимян: Так, а в метро по мир пэй тоже по 22руб проезд?

да

Stydentka: Спасибо! У вас какая уралочка? Или это без разницы? У меня рядом есть почта банк .. Пишут вроде что бесплатное обслуживание, правда или нет.. После декабря если перестанешь картой пользоватся обязательно счёт закрыть?

у меня Синара, оформляла через МФЦ.

Stydentka: Почему?

Выше писала, один раз только смогла оплатить в метро. В наземном общественном транспорте не пользовалась

А за двоих не проходит оплата, только за одного, при попытке за второго оплатить, пишет, недостаточно средств, а деньги есть. У всех так?

СЕМЕРОЧКА,
Можно попробовать платить через одного.
Вы оплатили, потом др.пассажир, потом снова вы.

Синара пластиковая карта в автобусе проходит, 22 р. В метро не получилось, оплата не проходила вообще.

Информация из банка:
Благодарю Вас за ожидание, со стороны банка блокировок нет, и оплата в магазинах и сервисах доступна. Для успешной оплаты на карте должно быть не менее 150 рублей, иначе транспортное приложение блокируется. Рекомендуем обратиться в транспортную компанию исеть для уточнения информации по оплате картой в метро.

Деньги на карте есть.
Попробую обратиться в исеть

Синара 1 сентября не удалось в общ. транспорте заплатить на счету было меньше 150 руб.
2 сентября закинула деньги около 500 руб. - удалось заплатить, но кондуктор долго возилась с оплатой.

анонимka: Синара 1 сентября не удалось в общ. транспорте заплатить на счету было меньше 150 руб.

Очень забавно конечно.. Че к чему.. Какая разница сколько денег на счету.

***: Синара пластиковая карта в автобусе проходит, 22 р. В метро не получилось, оплата не проходила вообще.

Информация из банка:
Благодарю Вас за ожидание, со стороны банка блокировок нет, и оплата в магазинах и сервисах доступна. Для успешной оплаты на карте должно быть не менее 150 рублей, иначе транспортное приложение блокируется. Рекомендуем обратиться в транспортную компанию исеть для уточнения информации по оплате картой в метро.

Деньги на карте есть.
Попробую обратиться в исеть

Тоже Синара, только один раз прошла оплата в метро (писала выше). Поступил аналогичный вашему ответ из банка.
Вкратце ответ из транспортной: нужно удерживать карту. Попробую в пн, но что-то сомневаюсь.
1500 на счете

...: ответ из транспортной

Вот сейчас позвонила в Исеть. Сказали видимо проблемы с терминалами в метро, других причин нет, как они считают))

Аноним 865,
Вот сейчас снова едем, за двоих прошла оплата.И кстати, на счёте менее 100 руб было

СЕМЕРОЧКА: Вот сейчас снова едем, за двоих прошла оплата.И кстати, на счёте менее 100 руб было

не в метро?

СЕМЕРОЧКА: за двоих не проходит оплата, только за одного, при попытке за второго оплатить, пишет, недостаточно средств, а деньги есть. У всех так?

Когда были в Питере, у них тоже по Мир дешевле. Чтобы оплатить за второго, выжидали время, минуту, две. Не помню уже сколько.

...,
Нет

Люциферия: Приложение на автозапуске. Nfс в телефоне включить заранее и все. Кондуктор подошел - телефон разбудили (разблокировали), и прижимаете.

Спасибо!
платила уже 2 раза, телефон с NFC с картой МИР в приложении MirPay - на билете стоит 32р., снимается 22р.- и 22р.отражается и в приложении MirPay, и в банк,приложении карты МИР.

Кима Веленстович: Спасибо!

Да не за что)) Пользуйтесь на здоровье.

Девочки, меня интересует оплата картой Уралочка в метро) Кто-то ездит или у меня только не получается? Сегодня ради интереса проехала в маршрутке - сработала оплата, значит карта рабочая, неужели дело в турникете метрополитена?

Сегодня оплачивала проезд через мирпэй, списали 22р. Карта Убрир мир, не социальная, обычная зарплатная

Аноним 892: Сегодня оплачивала проезд через мирпэй, списали 22р. Карта Убрир мир, не социальная, обычная зарплатная

К сожалению, сейчас не могу телефоном расплачиваться. Интересует именно карта Уралочка, специально ее выпускала.

...: неужели дело в турникете метрополитена?

Скорее всего, так, т.к. на других валидаторах работает

...: неужели дело в турникете метрополитена?

Вы на всех турникетах пробовали?

У меня этим летом в Москве ситуация была. У них скидка на проезд по карте мир. И оплата никак не проходила, ворота не открывались. Я подошла к сотруднику метрополитена и она сказала, что работает на 1 проходе, я туда пошла и действительно проезд оплатился

Аноним 865: Вы на всех турникетах пробовали?

У меня этим летом в Москве ситуация была. У них скидка на проезд по карте мир. И оплата никак не проходила, ворота не открывались. Я подошла к сотруднику метрополитена и она сказала, что работает на 1 проходе, я туда пошла и действительно проезд оплатился

Да, на всех) На Уральской получилось один раз пройти, но на следующий день этот же турникет уже не срабатывал, а на Машиностроителей ни один не пропустил, сотрудники тоже помогали, и разными сторонами прикладывали, и временно удерживали приложенную карту, но увы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы