Как сделать, чтобы проезд по карте МИР был 22 р

Анонимка: MirPay является сервисом АО НСПК.

Это оплата телефоном что-ли?

ушка: Не нашла, как платить в мир Пэй.
Научите)

Тоже не умею, я и телефоном то никогда не расплачивалась..

Stydentka: Это оплата телефоном что-ли?

Да

ушка: Не нашла, как платить в мир Пэй.
Научите)

Заводите там данные карты. Для оплаты открываете приложение, подносите смартфон к терминалу и все

Анонимка: Для оплаты открываете приложение, подносите смартфон к терминалу

Ясно значит приложение надо открыть.. Да уж, телефон включить приложение открыть... Пока всё открываешь, кондуктор уже в другой вагон трамвая убежит.
Спасибо за инструкцию!

А как с Айфоном получить скидку? Сберпей приложением можно платить?

Гербера: А как с Айфоном получить скидку? Сберпей приложением можно платить?

никак.
только если покупать аппарат на адройд и ставить мир пей/самсунг пей или делать пластиковую мир Уралочку

Аноним 756: какая карта уралочка то

Какая то единая социальная карта Уралочка, выпускается несколькими банками у нас в городе.

Гербера,
А от какого банка то именно?

Сегодня приятненько так: у сына в тел мирпэй, уведомления пришли, что 22 р

Stydentka: У меня Сбербанк мир, сняли 32 руб. Может вы телефоном расплачивались?

Так я и написала, что в телефоне у меня. Пока не заблокали ГуглПэй, я Визой платила, но тоже через телефон. Как заблокали - я МирПэй поставила и перешла на карту Мир. Удобней с телефона платить везде

Так это чтобы телефоном платить, надо чтобы в нем функция nfc была? У меня вот её нет, мне пластиковую карту оформить надо?

Аноним 382,
Да

TaNичК@: Какой банк?

Тинькофф мир -оба раза платила )

Stydentka: Да уж, телефон включить приложение открыть... Пока всё открываешь, кондуктор уже в другой вагон трамвая убежит.

Не надо ничего открывать. Приложение на автозапуске. Nfс в телефоне включить заранее и все. Кондуктор подошел - телефон разбудили (разблокировали), и прижимаете. Телефоном платить гораздо легче и проще. Плюс его потерять сложнее, чем карту. Когда с картой ходила - вечно проблемы были из курточки в курточку, из сумочки в рюкзак перекладывать, вечно ее забывала где-нибудь. С телефоном красота! Я скорее голову потеряю, чем телефон.

По карте Уралочка кто-то знает, она должна быть банковской ? А то в МФЦ тоже какую-то Уралочку можно оформить.

У моих детей телефоны без nfc. Студенты, ездят из пригорода с пересадками. Неплохая бы экономия за 4 месяца вышла.

Люциферия: Удобней с телефона платить везде

Спасибо!

я установила. завтра поеду. )

Люциферия: Приложение на автозапуске. Nfс

Дак всё таки приложение всё рано надо скачивать Mir Pay если даже есть в телефоне Nfс и телефон андройд и при этом сбер карта мир?
Как бы так скажет уже надоело вечно что-то скачивать и региться везде и лишний раз нагружать телефон..

Stydentka: уже надоело вечно что-то скачивать и региться везде и лишний раз нагружать телефон.

аналогично.

Аноним 756: А от какого банка то именно?

eskso.ru/holder/news/287

По каким картам работает акция?

1. По банковской «Уралочке» (от Банка Синара, Почта Банка и ВТБ) оплата возможна - пластиковой картой или со смартфона (с возможностью бесконтактной оплаты).

2. По другим банковским картам от «Мир»: оплата только со смартфона.

Как работает скидка?

«Уралочка» (ЕСК) содержит два приложения - транспортное и банковское. Скидка предоставляется только при оплате проезда банковским приложением. Терминал оплаты сначала считывает данные с транспортного приложения (для этого необходимо удерживать карту у терминала, до момента переключения на банковское приложение). Чтобы получить скидку необходимо, чтобы на транспортном приложении не было денежных средств или их было недостаточно для оплаты разовой поездки. В этом случае средства спишутся с банковского счета карты с учетом скидки от платежной системы «Мир».
Держателям карт от банка Синара – сумма на счету должна быть не менее 150 р., в ином случае карта попадет в стоп-лист. Держателям карт от Почта Банка и ВТБ - необходимо чтобы на транспортном приложении отсутствовала сумма для оплаты проезда, в противном случае средства спишутся с приложения Екарты и заявленная скидка предоставлена не будет.

svetul: По банковской «Уралочке» (от Банка Синара, Почта Банка и ВТБ

Девочки,в каком банке легче и выгодней оформить эту карту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы