А есть те, кто не любит Екатеринбург, но всё равно живёт здесь?

оканя: Если бы универсиада состоялась, в нас бы тоже много денег вложили, красиво бы стало

Нет. У нас и экспо был и чемпионат мира и универсиада в след году будет. Не строят инфраструктуры, только бесполезные объекты ( типа экспо, который потом на балансе млн за коммуналку платят и за аренду ещё. Построили на бюджетные деньги. Потом за копейки продали в собственность, теперь сотни млн платят за аренду площадей).
И никакой инфраструктуры не строят и деньги не веладыаают. Дело в руководителях региона, которые ничего не делают для развития области.

Люблю Екат, если бы не зима или слякоть осенне-весеняя...
А еще из пожеланий - это обустройство набережной вдоль Исети, вот прямо чтобы от Динамо до парка Маяковского вдоль реки можно было пройти-пробежать, красота

Тактичная Козаполянская: Дело в руководителях региона, которые ничего не делают для развития области.

Не совсем. Есть дотационные и бедные регионы, а есть богатые, которые доят на федеральном уровне.
Хмао и янао самые богатые.
Если б все деньги, которые были бы в хмао там бы и оставались..
А самые бедные чечня, ингуши. Туда вливания капец просто.
Хотя больше всего сейчас вливаний в крым. Бесит...

Но дело даже не в этом. Уровень доходов, зарплат - вот что многих держит. Да, я п тоже в Сочи жила. Но если работать там негде?
И что мне проку с красоты Казани, если на аналогичной должности я буду получать в 2 раза меньше? Самара это классно, но прогулками по набережной сыт не будешь.

Аноним 331,
Я жила в Москве 2 года несколько лет и вернулась в Екб, хотя у меня была хорошая работа. Оказалось, что я не готова примерно 50% воемени проводить в дороге-то на работу, то с работы. В выхи не до Третьяковки, просто хотелось из дома не выходить.

Аноним 246: И что мне проку с красоты Казани, если на аналогичной должности я буду получать в 2 раза меньше? Самара это классно, но прогулками по набережной сыт не будешь.

так вот именно. посмотришь, посчитаешь, и отчетливо понимаешь, что по совокупности факторов Екатеринбург для тебя - идеальный город.
в южных городах хорошо отдыхать недели 2. работать там (даже если работа найдется) - жарко
питер меня в последний раз окончательно отвратил от себя) а Москва для меня слишком большая и суетная. конечно, классно жить в центре Москвы с деньгами. а реально будет какая-нить квартира в Люберцах или Королеве. и что мне тогда с той Москвы? только расстояния большие и магазины поинтересней)

Сам город родной, и люди. Но руководство, из года в год у нас нет нормального хозяина. Орлова поставили, и толку? Тоже уехал жить в коттедж, а кто будет город делать комфортным и красивым? Или он из коттеджа сразу в европу летает и на море?

Просто дикость - такое руководство. И Администрацию давно пора менять, весь отдел благоустройства, давно известно на откатах сидят о городе не думает совсем

мусор, грязь, бардак, все криво косо строят, нет плана, нет концепции, нет комфортных общественных зон, во дворах мрак и средневековье, леса вместо того чтобы облагородить по пешие зоны лесопарковые- вырубают
Вредители одни тут в руководстве, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы