Уехавшие в Москву, вы добились успеха?

Банкирша: а вообще - странно планировать переезд по примерам других людей. до переезда надо дорасти самостоятельно. если нет желания и готовности - вам чужие истории не помогут.
если хотите, то сейчас самое удачное время. найти там работу, а потом уже семью создавать и недвижку покупать.

Мне не нужно переезжать, я тут уже. Уехала учиться. После учебы 7 лет прошло, а у меня никаких особых сдвижек нет - ни в личном, ни в материальном, ни в карьерном

Калина Малинова®: Давно все пучились

😂👍

Аноним 97: После учебы 7 лет прошло, а у меня никаких особых сдвижек нет

Думаете чужие истории помогут?

Аноним 19: Зачем вам столько)? Никто не заставляет вас там покупать, желающих полно)

я к тому цены в Москве очень высокие и даже съем квартиры в два раза дороже, чем в Екб

Яблоко: Вам 30 лет. Вы молоды и свободны, а рассуждаете как мать-одиночка средних лет с двумя детьми. У вас нет границ, можно менять работу, города, мужиков.

Спасибо !

Анонимка: Автор, а у вас сколько примерно з.п. ? Хотя бы порядок напишите , например около 100, 150?

Зп 90

Аноним 97,
Автор, мужик у вас не тот. От этого и тоска, и планов нет четких.

MariО: я к тому цены в Москве очень высокие и даже съем квартиры в два раза дороже, чем в Екб

Цена определяется спросом) дорого, да, а что поделать.

Аноним 610: Вот я очень хотела уехать, только вдвоём с ребёнком. Посчитала и поняла, Екатеринбург - это мой крест и я его несу.

Не знаю, крест ли. У меня девочка знакомая в Оренбурге живет лучше, чем я в Москве. Свой дом (таунхаус, машина, отпуск чаще чем у меня). Но они с мужем работают на себя и руками.

Аноним 97,
А при чëм здесь вообще москва? Ну вы в своëм доходе еë вините? Переезжайте в екб, крутитесь, начинайте своë дело, ищите клиентов, какая разница, москва или екб? Вон у вас подруга в Оренбурге крутится и доход имеет? Это ведь от города то не шибко зависит.

Аноним 97: Зп 90

90-11,7(13 налог)=78,3???

MariО: ну пробки нереальные

Это ведь кто где себе работу ищет.
Я еду 15 минут до работы, с пробками - 20

Давно переехала, не добилась, но и ехала не за успехом, а что бы здесь жить. Не могу жить нигде больше, из Российских городов.
Так, что просто живу и холодею от ужаса, что можно жить в родном городе.
Точнее мой родной давно Москва. Тот из другой жизни).

*самакоролева*,
Че хочет телефон пишет, задолбал

Аноним 97: в Оренбурге

Такая , пардон, задница...

Аноним 610,
ну что уж крест, можно сменить на самару или саратов, ярославль, что уж прям москва, в Екб квартиры даже дороже этих городов.

Калина Малинова®: Такая , пардон, задница...

Так везде люди живут. Ну задница для тебя, а если там нормальная работа, квартира хорошая, дети рядом в школу-на секции, так и отлично можно жить. Всяко лучше, чем вот как автор на безнадёге, но в Москве))

Калина Малинова®: Такая , пардон, задница...

Да вы шо!
Там же на главной площади плакат: "Оренбуржцы! Россия сильна нами!"

Что есть успех? Сестра моя в СПБ, работает на хорошей работе, зп больше 100. 40 лет. Нет ни мужа, ни ипотек. Счастлива)
Я с мужем-изменщиком, ипотекой, двумя детьми, хорошей работой. Не очень то счастлива. Что муж изменщик как бы не доказано, это лишь моя чуйка.

Яблоко,
Кать, живут. Я там была. Орки из леса вышли и в Коасно-Белое топают.
Зомби апокалипсис. Молодёжи нет.
По мне если в городе много молодёжи, шумно и людно - это показатель.
Ростов, например. Полно молодых, детей, все бурлит, гудит, шумит.
Оренбург удручающие серый.

Аноним 466,
А чем промышляете, если не секрет?*

Не сравнивайте, автор, себя с другими. Идите своей дорогой уже. Ровнее будет. Вы в Москве, сами из области. Вас что-то не устраивает, тогда меняйте это что-то. В чем затык? Цель себе поставьте и делайте что-то для ее достижения. А если нет цели, то вам и так хорошо. Просто время лишнее есть на поныть.

Из моих однокурсниц подружек трое уехали в Москву. Никто обратно не собирается. Все как-то прижились, путешествуют намного чаще и легче. Даже сейчас. Кто хотел квартиры купили.
Меня что в мск радует, что климат лучше и возможностей для детей больше. Но я не поеду просто потому что не готова снова по съёмным квартирам жить, тут в Екатеринбурге нажилась.
Одной без подмоги купить квартиру в неродном городе сложно. Хорошо, когда муж единомышленник, вдвоём все проще.

Знакомая живет 4 года в Москве. За последние два года у нее дофига событий. Она связана с ресторанным бизнесом , по понятным причинам это все накрылось. Она чистила рыбу где-то подрабатывала. Муж ушел. Ногу сломала, Сына забрали на год в армию. А он работал и ей помогал съёмную квартиру оплачивать... Короче 1 июля сына встретила из армии. Все хорошо . Она работает как не в себя всегда на двух работах. Не знаю помогает ей или нет этот муж , который ушел, от него у нее еще есть младший сын и еще сын подросток. Трое сыновей. В свою кабардино- Балкарию не торопится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы