Уехавшие в Москву, вы добились успеха?

Любава78: Я когда переезжала была в ужасе от трафика на дорогах -не чаяла как доехать))), а сейчас как рыба в воде гоняю....Но Москва вот прям мой город, мне тут кайфово очень.

А мы вот в екб себя чувствуем кайфово, а мск прям душит. Но в плане развития она супер, мотивирует и расширяет границы. Когда на недвижку надо 30+, а лучше 40+

Аноним 97,
А что вам дадут чужие истории? Рванете в Москву?

Банкирша: до переезда надо дорасти самостоятельно. если нет желания и готовности - вам чужие истории не помогут.

Какие бы они красивые не были.

MariО:
А квартира это успех?

ну так разные квартиры бывают

Банкирша: ну так разные квартиры бывают

Дак и понятие об успехе у всех разное🙂 Для кого квартиры, для кого квартиры-машины, для кого карьера, для кого отдых стопятьсот раз в год на мальдивах, для кого известность всемирная.

Аноним 97,
Средний класс в Москве - это от 200 тыс на человека в семье, вполне реальная цель. Но работать придётся много, очень много.

Настик83: Средний класс в Москве - это от 200 тыс на человека в семье

Возьмите меня в средний класс.
Я хорошая

Подружка переехала в Москву. Уровень жизни резко понизился. Купили в ипотеку квартиру у метро и до центра ехать довольно быстро. Площадь жилья намного меньше, чем нужна для их семьи и видимо ипотека огромная. Зарплаты не знаю, но должности приблизительно те же. В общем, все сжирает жильё

Аноним 2,
Работайте, кто вам не даёт -то. Просто многие хотят денег, условий, а работать хотят с 8 до 16.00. Так не бывает у простых людей

Вот я очень хотела уехать, только вдвоём с ребёнком. Посчитала и поняла, Екатеринбург - это мой крест и я его несу. Арифметика проста: на съем квартиры и питание надо заложить минимум около 50тр в месяц + время на поиск работы. Иметь тыс 200, ну и потом стартовать. Мое мнение, самый камень - это работа, без неё деньги кончаются и обратно в мухосранск. Так сказать гульнуть на 200 и домой. В Екатеринбурге, болею - на югах все болячки проходят.

Аноним 97: А я ни туда ни сюда. Есть ещё такие? Что мы не так делали?

Что для вас успех? Семья и квартира? Далеко не у всех это есть.
Что вам мешает взять квартиру сейчас? Хотите квартиру, берете и покупаете. Иначе потом старость, ждать нечего, хороших времён завтра не будет.
П.с. мы взяли квартиру, в ипотеку. Ремонт активно делаем. Ждать нечего...

Аноним 19: А мы вот в екб себя чувствуем кайфово, а мск прям душит

Там вообще-то климат лучше, в отличие от Екб

Аноним 19: Когда на недвижку надо 30+, а лучше 40+

??? Лет или тыс долларов?

Анонимка: Аноним 466:Доход 1 млн. Квартиры нет)

Почему? Просто интересно. Переезжать будете?

Так может в год миллион, а не в месяц

MariО: Там вообще-то климат лучше, в отличие от Екб

Вопрос, наверное, даже не в климате, а в ритме. Многих Москва тяготит и растаптывает скоростью, постоянной движухой и активностью. У меня две подруги вернулись в Екб, причиной как раз называют ритм. А мне вот наоборот Москва подошла, мне и мужу очень комфортно здесь.

MariО: Там вообще-то климат лучше, в отличие от Екб

А при чем тут климат?) я про ритм жизни. Мы когда там, стартуем по делам в 6 утра, возвращаемся в 22) А там вот надо много много работать, чтобы много много зарабатывать. У нас только так получается. Конкуренция огромная.

*самакоролева*: Москва подошла своим ритмом. Мне очень комфортно здесь.

ну пробки нереальные

MariО: ??? Лет или тыс долларов?

Миллионов рублей. Но естественно и долларов бывает)

Аноним 19: Мы когда там, стартуем по делам в 6 утра, возвращаемся в 22

сдохнуть, при таком ритме с маленькими детьми нельзя

Долорес Клейборн: Может,новые подтянутся.

Хотелось бы. Про грудь уже неинтересно

Яблоко: Мне вот вообще непонятно, почему вдруг все накрылось?

Тут говорили , что в августе будет большая жопа всем. Август через неск дней, жопы не заметила - большой. Не , ну если под этим закрытие икеи подразумевается , то это счастливые люди

MariО: ну пробки нереальные

Ну пробки, бывает. К этому привыкаешь. В пробках, работаю, слушаю музыку, читаю книги, болтаю по телефону. Время зря не проходит🙂

MariО: сдохнуть, при таком ритме с маленькими детьми нельзя

Поэтому мы живём в екб) а на переговоры, подписание контрактов ездим туда. За три четыре дня как лимоны выжаты и довольные возвращаемся в нашу деревеньку)

Аноним 19: Миллионов рублей

за 30+ у нас можно в Екб 3-6 квартир купить

MariО: ну пробки нереальные

Ну какие они нереальные? Для такого размера города нормальные пробки. Давно все пучились с ними жить и все планировать.

MariО: за 30+ у нас можно в Екб 3-6 квартир купить

Зачем вам столько)? Никто не заставляет вас там покупать, желающих полно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы