Уехавшие в Москву, вы добились успеха?

Chouchou: Самое позднее домой приезжаю в 19.00. а где работаете?
Аноним 512: Из моих однокурсниц подружек трое уехали в Москву. Никто обратно не собирается. Все как-то прижились, путешествуют родственница училась в Москве, жила, очень много работала и много путешествовала, квартиру не купила, к 40 годам поняла, что это гонка, она устала, нет семьи и детей, все бросила и уехала в деревню

GAZPROM: это ее рук дело.
Зп больше 700000₽.

А кем работает?

GAZPROM: Я все тоже хочу переехать, но капец боюсь

Почему?

Chouchou: Можно организовать жизнь так, чтобы этого не чувствовать.

Chouchou: Есть район в котором живу, там все необходимое в наличии.

Смотря какие запросы. Понятно, что никто с юга на север не гоняет каждый день, но перемещений все равно достаточно много. В выходные дак вообще капец. Но у меня семейство гулены, может из-за этого.
Ну и ритм города - это немного вообще про другое. Можно и «в рамках одного района» гнать, а можно жить спокойно в свое удовольствие. Но только тема о движении к более или менее успешной жизни.

Chouchou: Самое позднее домой приезжаю в 19.00.

Опять же, смотря какие запросы. Если дом-работа, то и в 19 можно домой приезжать. Ну и работа какая еще, со скольки начинается и оплата😉

Chouchou: У меня с 9 до 18, оплата прекрасная)) личный самолёт конечно не позволю, но Мальдивы легко. Вы же понимаете, что не всем так везёт и вакансий свободных явно нет. Хороший график и высокая зарплата это здорово, прям завидую, но белой завистью

Аноним 195: "Оренбуржцы! Россия сильна нами!"

НЛП в действии. В Тюмени везде лозунг "Тюмень - лучший город Земли".

Аноним 610: Посчитала и поняла, Екатеринбург - это мой крест и я его несу

Аноним 610: В Екатеринбурге, болею - на югах все болячки проходят.

у вас очень странное мышление

Ну так переезд в Москву не равно добиться успеха.
Можно и в Москве и за границей быть середнячком.
Те, кто добиваются, ставят такую цель, а не просто - переехал, все, можно расслабиться....
Вот моя коллега приехала из провинции, поступила в МГУ, стала работать...
Сейчас руководитель направления в одной из очень крупных известных компаний, шикарная квартира (ипотека), дорогая машина...
Но семьи до сих пор нет, ей 35. Не знаю, может, она и не хочет или не получается, но с таким графиком, как у нее, это трудно, она реально пашет.
Другая знакомая, приехала уже после ВУЗа у себя, в деревне, по интернету нашла работу и сразу в крупную иностранную компанию. Сначала на рядовую должность, постепенно стала директором представительства, переехала в Лондон, там познакомилась с итальянцем, сейчас живут припеваюче на Майорке, 2 детей, по-моему, она уже даже не работает, занимается семьей.

Все знакомые, что уехали, устроились хорошо в МСК
Живут очень по разному, кто-то все еще снимает, кто-то уже таунхаус купил
Обратно в Екб никто возвращаться не планирует

Аноним 476: Вы же понимаете, что не всем так везёт и вакансий свободных явно нет.

ага, все дело в везении.
а появятся вакансии - и всех желающих возьмут сразу.

Банкирша: ага, все дело в везении. и в нем тоже, но не только.
Chouchou: По опыту, чтобы хорошо устроится в Москве, или ещё где-то, нужно ехать уже с опытом и багажом как бы это в принципе не обсуждается

Аноним 476: и в нем тоже, но не только.

везение не само приходит. оно приходит к определенным людям. но остальным часто кажется, что в этом нет заслуги человека

Я готова быть середнячком,чтоб при этом иметь квартиру в Москве ))

Езжу в командировки в Москву, очень нравится, действительно другой уровень, чистота, транспорт, парки шикарные, холеный город, поэтому приняли решение переезжать, работа здесь самая обычная, не держит, считаю перспектива там есть у любого

Банкирша: но остальным часто кажется, что в этом нет заслуги человека не, заслуга есть, иначе бы достатка не было, просто ещё повезло оказаться в нужное время в нужном месте, умных и работоспособных много.
Например, есть 2 знакомых, оба работают, компании разные, неплохо зарабатывают, только один умнее гораздо (это не только мое мнение), а должность и зарплата ниже.

Калина Малинова®,
Если б в Оренбург завтра перенесли столицу и вливали в него как в Москву тоннами, так он тоже стал бы и молодёжи полон, и красив и привлекателен для переезда. Не регионов вина, что все что за мкадом хиреет

Аноним 97: Смотрю на других

Не надо смотреть на других. Неизвестно что у них там за закрытой дверью

Аноним 153: сли б в Оренбург завтра перенесли столицу и вливали в него как в Москву тоннами

Учите экономику и матчасть. Москва вливает пока только.

Я добилась личного успеха - чувствую, что это мой город и мне хорошо. В остальном средне. Средний доход, средняя квартира. Но это больше, чем в екб. И путешествия плюсом. Климат лучше. Счастлива.

Аноним 812: Но семьи до сих пор нет, ей 35. Не знаю, может, она и не хочет или не получается, но с таким графиком, как у нее, это трудно, она реально пашет.

Это прям много - 35???? 90% коллег семьи создавали после 30, родили в 33-37 лет. Еще успеет и замуж и родить.
В мск - да, пахать-пахать-пахать пока эмоционально и физически не выгоришь.

Калина Малинова®: Москва вливает пока только.

Да конечно! Что и куда она вливает?? Она живёт за счет регионов.

Аноним 610: Вот я очень хотела уехать, только вдвоём с ребёнком. Посчитала и поняла, Екатеринбург - это мой крест и я его несу. Арифметика проста: на съем квартиры и питание надо заложить минимум около 50тр в месяц + время на поиск работы. Иметь тыс 200, ну и потом стартовать. Мое мнение, самый камень - это работа, без неё деньги кончаются и обратно в мухосранск. Так сказать гульнуть на 200 и домой. В Екатеринбурге, болею - на югах все болячки проходят.

Что за ужасы вы пишете? Какой крест, зачем? Если всё так плохо, уж на юг то реально переехать, не обязательно ведь в Сочи. Легко достаточно, это ж не Москва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы