Уехавшие в Москву, вы добились успеха?

Аноним 242: Фантастический. Сами ж знаете какой. И это или продажа недешевого жилья в Екб, или наследство или муж. Но любят такое подавать как "я купила"

Ну да. Просто так пишут - несколько лет назад переехали и уже купили - то есть покупка тоже была какое-то время назад. И какой надо иметь доход за пару лет, чтобы вот так?

Долорес Клейборн: Почти все добившиеся забанены либо сами слиняли.

Не будем показать пальцем на Веру намекаете?

Настик83: А каких успехов вы хотите?

Хорошая квартира, семья, машина, хороший доход. Все банально. В элиту не мечу, ну хотя бы нижний уровень среднего класса.

Калина Малинова®: Успех приехавших это вон какая-нить Рудковская с Брухуновой.
Остальные живут. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Смешно читать такие темы.

Я рада, что моя грусть кого-то повеселила

Яблоко: Аноним 97,
Вам негде жить. Ну купите вторичку хоть где.
Вам 30. Чего вы ждёте? Старость?

Нет возможности купить вторичку, увы. Если что и светит - так новострой.

А квартира это успех? Люди в Норильск едут, а от туда квартиры в Москве покупают
Знакомая с мужем уехала в Москву, 5 лет жили, работали, отдыхали, гуляли, вернулись обратно в Екб. Учитель она начальных классов, квартиру снимали, вся её зп шла за съём
Успех он у артистов или у музыкантов, а у простых работяг какой успех хотите?

Аноним 97: Хорошая квартира, семья, машина, хороший доход.

Это не успех, а повышение уровня жизни

Аноним 376: Все кто чего-то там добились, те бы и тут добились. А те, кто тут были ни то ни сё, там тоже остались "продавцами пятерочки".

Не соглашусь, добились бы, но не в таком объеме. В Екатеринбурге банально нет таких возможностей.

Аноним 97: Хорошая квартира, семья, машина, хороший доход.

Ну это все есть.
Но чтобы это все появилось, многим понаехавшим приходится вкалывать как папа Карло и только потом приходит так называемый «успех». Кому-то больше, кому-то меньше. Кому-то так и не удается вылезти, уезжают обратно или живут кое-как.
Нужно быть рисковым человеком, особенно если тебя в Москве никто не ждет и наследства какого-нибудь в загашнике нет.
Эх, настрочу я когда-нибудь мемуары понаехавших может😂

Аноним 97: Жильё строят, а достроят ли? Материалов хватит?

с чего их не достроят то? материалы производятся для строительства домов тут

Аноним 97: Нет возможности купить вторичку, увы.

Вам 30 лет. Вы молоды и свободны, а рассуждаете как мать-одиночка средних лет с двумя детьми. У вас нет границ, можно менять работу, города, мужиков.

Автор, а у вас сколько примерно з.п. ? Хотя бы порядок напишите , например около 100, 150?

Мы в 36 переехали. Доход 1 млн. Квартиры нет)
Для меня ипотечные квартиры за мкадом - не есть успешность, простите, если кого обидела.

Мы не переехали. Недвижимость в Москве есть. Не ипотечная. В екб тоже хорошо.

А ещё общаюсь с бывшей сотрудницей, в 63 переехала в Москву к дочери, мы ее на пенсию наконец-то проводили. Продала двушку в Екб, купила где- то в Измайлово тоже двушку (как доплачивала не знаю), устроилась няней по сопровождению двух девочек в одной семье. Говорит счастлива, надо было раньше переезжать. Но она очень активная тетя!

добилась определённого успеха,
но прервала развивающуюся карьеру, в один день.
нервы сдали.
уехала обратно домой.
и не жалею,
здесь я счастлива.

Аноним 466,

Аноним 466: Доход 1 млн. Квартиры нет)

Почему? Просто интересно. Переезжать будете?

От себя не убежишь. Попробуйте взбодриться и поактивничать тут. Переезд в Москву не гарантирует вам приход жизненной энергии.
Пока одни всего боятся и сетуют на политику и экономику, другие продолжают переть к своей личной цели

Аноним 97,
Почему ? Новостройка дороже выходит . Ставка ниже да … но на время стройки надо снимать

Понимаю о чем Вы, автор. Мне 35 и меня накрыл кризис, что карьера средняя, машина старая, квартира новая, но требующая ремонта и вложений. А мы с мужем разводиться собираемся и всё тянем, вроде оба готовы... Но сын же. И какое-то болото. Общих целей семейных сейчас нет, каждый сам по себе, меня это угнетает, раньше покупали что-то, пусть и в кредит, или копили, сейчас ни там ни сям. Пошла от скуки в новую сферу, планирую потихоньку карьеру делать и до конца года доход повысить, развестись, взять кредит на новое авто, сделать зубы... Меня вдохновляют мои планы, да))) и если я их буду достигать, я для себя буду успешна. В глазах других нет, но это неважно. Самое главное из болотца вылезать, а вылезти можно, когда на горизонте цели. Ставьте их себе или совместно с мужчиной и наладиться, самое безисходное, когда нет целей, планов, живёшь на потоке и ощущение, что ты вообще ничего не делаешь и не достигаешь

Аноним 484: а для меня - нет. работать рядовым купи-продай это не успех.

так она бы и здесь купи-продай была. а так - в Москве с ее плюшками и развитием при желании.
у вас-то тоже успеха нет, иначе не было бы столько пренебрежения

а вообще - странно планировать переезд по примерам других людей. до переезда надо дорасти самостоятельно. если нет желания и готовности - вам чужие истории не помогут.
если хотите, то сейчас самое удачное время. найти там работу, а потом уже семью создавать и недвижку покупать.

Те кто поехали в Москву, они и тут неплохо зарабатывали, по крайней мере на квартиру, машину, отдых. В Москву поехали за другим уровнем дохода, гораздо выше. То есть люди имели определенный уровень компетенций, опыта и т
Д.
Автор даже начать не может, например минимум ипотека. Но ещё хочет машину и детей, хотя они как раз наоборот требуют вложений и в общем ухудшают мат положение.
Для меня мат блага не равно успех. Это просто цели , которые помогают чувствовать себя более счастливым.

Очень дорого квартиру в Москве купить, мы ищем 3-к около 90-100м2 в отделке вайт бокс это около 30 млн и ещё ремонт делать

Мы с мужем переехали в Москву по работе, оба в центр офис компании, до этого 7 лет работали в др городе-копили подушку на квартиру и переезд, и ждали когда дочь закончит началку)).
Купили квартиру вторичку (в районе моей мечты)), на сегодня ипотека почти выплачена, доход оч хороший у обоих -но мы оба рукли и давно. Из моих целей до конца года добить ипотеку и взять следующую)) на новострой рядом с нами, закончить еще курсы повыш квалификации.
Я когда переезжала была в ужасе от трафика на дорогах -не чаяла как доехать))), а сейчас как рыба в воде гоняю....Но Москва вот прям мой город, мне тут кайфово очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы