А вас не бесит, когда не отключают звук на телефоне в офисе

Звуки телефона не раздражают.
Раздражают, когда смотрят без наушников всякие ролики .

Свой ответ.
Бесит только если громкость такая, что аж на месте подпрыгиваю как испуганная кошка.
И еще бесит, что у всех одинаковые звонки. У всего коллектива штатный звонок самсунговский, никто его не меняет. У кого-то одного звенит -и все хватаются.
А вообще звук это норм, просто тише надо делать...
Ну и не люблю когда голосовые слушают без наушников и не поднося к уху.

Аноним 228: Я тоже часто производственные проблемы в ОТ решаю

Тут вся соль в том КАК разговаривать. Если вполголоса, то никому нн мешаешь. Но некоторые с таким надрывом орут на весь салон 🤯

Аноним 228: Я тоже часто производственные проблемы в ОТ решаю

Да решайте, но знайте что вас полавтобуса ненавидит.

Бесит. По этому телефон на беззвучном со школы ещё наверно а в последнее время браслет на руке. Очень удобно. Другие в кабинете могут и часами болтать по телефону, и по видеосвязи с детьми-внуками, очень раздражает. Если надо, всегда же можно выйти из кабинета и не гундеть, но нет...

Лучше пусть телефоны, чем радио. Вот радио не разрешаю в кабинете включать, а по телефону все трещат и уведомления пиликают

Бесит,да, ещё когда на полную громкость

Сидим впятером. На личные темы редко кто разговаривает, но одна это тушите свет: видеозвонки со всеми подряд, любые звонки на громкой связи, и как вишенка тупые сериалы. И все это без наушников. Да, раздражает. Одно дело рабочие разговоры, другое тупой шум. А у нас работа требующая внимательности и сосредоточенности. Когда ее нет это праздник.

Tuzik: Короче шум и гул постоянный.
Наверное есть те, кого это бесит, но таким нервным лучше работать в другом месте

Tuzik: ВУЗ

Такие нервные и работают в другом месте, где ВСЕ, абсолютно все мессенджеры от телеги до вотсапа дублированы на десктоп. Зачем эти тили-тили трали - вали нон-стопом??

Аноним 325,
У меня не было в то время вотсаппа, только звонки и смс по работе и от мужа

мама: видеозвонки со всеми подряд, любые звонки на громкой связи, и как вишенка тупые сериалы. И все это без наушников. Да, раздражает. Одно дело рабочие разговоры, другое тупой шум. А у нас работа требующая внимательности

А зачем вам такой работник?

Аноним 325,
У нас, к сожалению, не для каждого препода на кафедре есть личный комп, у кого есть, или кто со своим ходит, у тех да, установлены, но всё равно всё пиликает, иначе, мы просто не услышим эти сообщения. Ну и опять же, это компы общего пользования странно устанавливать на них личный мессенджеры.
Ну и специфика такова, что тут и онлайн совещание рабочей группы по какому-нибудь проекту может проходить, и студенты приходят на консультацию, и рабочие моменты решаются и тд и тп.
И выйти не панацея, т.к. выходить-то некуда, везде также студенты, гул, шум, либо пары, а во время пары в коридоре разговаривать на отвлечённые темы тоже не будешь.

В транспорте, как-то спокойно к разговорам отношусь. Ответили и ответили, обычно не долго разгоаор длится. НО вот разок, мужик вееесь путь говорил ( минут 40 -45 точно). С матом через слово, не помою куда он там собирался, в гости или на рыбалку. Даже наушники отчего слабо спасали. Вот там, я мужественно держалась, чтоб не рискнуть т.к. вежливо вряд ли бы получилось, а скандалить не очень хотелось, кто знает на сколько он вменяем, а мне очень надо было доехать без выхода из транспорта.

Звонки на работе не бесят, сейчас у всех песенки стоят, а не пиликанье. По мне лучше песни, чем вибрация и бряканье по столу. А вот всякие ватсапы, плик-плик, если без умолку раздражают.

Не бесит когда спокойная негромкая мелодия , у нас у одной очень громкая попса про любовь , бесит !

Офис большой, сотрудников мало, рабочие места расположены далеко друг от друга. Звуки личных телефонов не бесят, разговоры по личным делам все стараются вести вне офиса. Но бесит фоновая попсовая музыка от радио с идиотскими песенками. Выключать не дают... Иногда думаю как помочь сломаться радиотехнике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы