А вас не бесит, когда не отключают звук на телефоне в офисе

У нас работа связана в том числе и с телефонными звонками. Звонят и звонят, не раздражают. Ни сами звонки, ни разговоры.

Опенофис, 30 человек
Со всех углов дзыньканье, разговоры
Да, дурдом, приходится абстрагироваться, дак ещё и обижаются, что их не слышат с первого раза в этом оре
Осебенно когда зовут кого-то по имени, а таких несколько человек и никто не откликается

У меня работа связана с переговорами, как и у большинства офиса, и да телефон стоит на звуке. Кому нужна тишина, то идут работать в бухгалтерию.

Когда жду важный звонок, включаю звук и плевать на то, кто что думает.

Затрудняюсь ответить.
У самой не отключен звук на звонки. Но мне и не звонят, может раз в месяц спам. А на мессенджерах звук везде отключен.
У коллеги звук на телеграмм, пишут часто - вот тут бесит, потому что можно легко отключить, но не хочет.
У начальника на телефоне звук - не бесит, хотя звонят часто, но строго по работе и тут нельзя пропустить.
А у другого коллеги звук бесит, потому что ему звонят столько же, но НЕ по работе.
У меня как-то срабатывает бесячесть на то, насколько оправдан звук.

бесит подобное в общественном транспорте.
я списываю на 80% откровенно глупых людей и успокаиваюсь. иначе готова разорвать, особенно тех, кто голосовые на весь автобус слушает.
"дебилы, бл*ть" (с)

У коллег звонок на телефоне стоит на всю громкость. Ладно, когда они на месте, отвечают сразу, но очень часто звонят, когда коллеги выходят. Телефон орет долго и настойчиво. И так шумно, еще и звонки эти - бесит
Но еще больше бесит, когда начальница включает звонки на громкую связь и весь офис слушает чужие разговоры

Меня удивляет выбор мелодий)) когда на «любимом» стоит Алегрова и громкость увеличивается с каждой секундой. Приходится наслаждаться ее творчеством. Алегрова для примера, может быть и шансон и Моцарт. Обычные звонки с бряканьем не бесят, по работе много звонят. Весь офис трещит постоянно

Аноним 930: Ехала недавно в ОТ

Аноним 930: Разговаривают никого не стесняясь, и мат, и все рабочие вопросы, и родственные проблемы.

Я тоже часто производственные проблемы в ОТ решаю. Если из офиса можно выйти, чтобы порешать по телефону личные вопросы, то из ОТ выходить, не доехав до места назначения, чтобы порешать рабочий вопрос, как-то нелогично, согласитесь. И руководству не скажешь, чтобы перезвонили через час, когда я выйду из ОТ. Им срочно надо.

ВУЗ, у всех звенит, бренчит, квакает и тд, если на беззвучном будет, никто никому не дозвонится, потому что, кроме мобил, звонят городские телефоны, ходят студенты по несколько сразу к разным преподавателям и говорят все одновременно. И личные вопросы решаются тут же, мамы с огородами, дети с уроками и тд.
Короче шум и гул постоянный.
Наверное есть те, кого это бесит, но таким нервным лучше работать в другом месте

Аноним 830: Алегрова для примера, может быть и шансон и Моцарт.

Я благодаря коллеге возненавидела "Петя и волк" Прокофьева

Аноним 44: Сейчас в декрете с двумя, офисный шум это ж тишина

По теме, чужие звуки не бесят.
У меня всегда на беззвучке, но когда, например, муж говорит, что будь на связи, я включаю звук, чтобы не пропустить звонок, а потом забываю опять отключить и вот тогда бесит, что у меня мой телефон издает звуки

Звонки не сильно бесят, воспринимаю как неизбежное зло
А вот в общественных местах и транспорте просто треш творится
Разговаривают по видеосвязи, слушают голосовые, включают видео или мультики детям и все это без наушников, естесссно
Вот как отрастить в себе такой дзен, чтобы не злиться на такие вещи??
У меня не получается и я становлюсь скандальной теткой, которая делает замечания, просит надеть наушники.. в ответ порой получаю оскорбления

телефон всегда рядом, зазвонил сразу взяла.
Я если звук выключу, потом вообще ни одного звонка не приму, ибо забуду включить. Мня не бесит. Меня бесит когда личные дела громко обсуждают рядом с моим ухом :)

Классический признак неврастении когда раздражают посторонние звуки

ИМХО, пора включать в школьную программу курс этики по обращению с гаджетами в общественных местах

я забываю включать потом, потому и я со звуком и другие не бесят, хотя я даже вибро слышу. Нас в кабинете чаще по 2 человека. Часто внутренний названивает начальнику и даже проговаривает кто звонит.
Меня даже часто заходящие в кабинет не бесят, а мы закрыты, к нам так просто не попасть.
Ну реально, чего злиться, я не могу запретить

У меня нервы в порядке, меня не бесит.
Если будет мешать работе, попрошу коллег выключать телефоны или убирать звук. Все адекватные. Прошу обычно ртом.

У нас огромный офис. Очень шумно, и жратвой воняет. Научилась работать в любых условиях. Прекрасный навык оказался, когда были все заперты в квартирах в пандемию с маленькими детьми.

Не бесят
Бесят, когда начинают говорить по этому телефону громко, долго, с подробностями

Аноним 931: Классический признак неврастении когда раздражают посторонние звуки

О, врачи с диагнозами подтянулись))
А если звуки раздражают выборочно?
Меня не бесят кричащие, вопящие, плачущие дети. Потому что это дети. Им положено кричать и плакать, они пока не умеют хорошо контролировать себя и свои эмоции.
Не бесит звук стройки, перфоратора и т.д. в дневное время, потому что люди имеют право строить/делать ремонт.
Не бесит лай собак, крик ворон (была как-то тема тут на форуме) и прочие природные звуки. Потому что животные как дети ). Да много чего еще не бесит.
Но когда взрослые дееспособные люди забивают на правила приличия и этикета, когда находятся НЕ ОДНИ в общественном месте. Да, это бесит. Культурных людей мало.

Тайга,
Это только говорит о том что у вас сейчас маленькие дети и животные и вы сами перфоратором ремонты делали вот и лояльных к звукам лично производимым. Станут дети взрослые начнёте от детских голосов беситься называя бескультурными их родителей

Аноним 931: Это только говорит о том что у вас сейчас маленькие дети и животные и вы сами перфоратором ремонты делали вот и лояльных к звукам лично производимым.

Не угадали) Детей нет, ремонт не делала/не делаю.

У нас есть такая коллега. Звук стоит как на старом советском телефоне и на макс громкость. Коллега ценна как сотрудник, но просто не переносит критику и замечания- сразу война. А работаем мы с посетителями, вот сидит у неё клиент, она обсуждает с ним здоровье его и тут тррррррр-тррррр и она трубку то не берет, но звук не отключает. Пришлось тайком писать отзыв на сайте, мол сотрудники хорошие, но очень отвлекает их жуткий звук мобильного. Сделала выводы, сменила на пение пташек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы