А вас не бесит, когда не отключают звук на телефоне в офисе

Целыми днями со всех сторон: бульк, динь, дзынь, кряк, бряк, дрррр, квак, зззззз, ААААААААА, ты мояяяаааа...
достали
А как у вас?

Результаты опроса

бесит
41.1%
не бесит
43.3%
у самой звук, а чотакова-то?
15.6%
Проголосовало: 282

У себя убрала все звуки. Телефон лежит на столе, вибрирует

Не бесило никогда, но у нас был кабинет на двоих, наверное в этом причина. Сейчас в декрете с двумя, офисный шум это ж тишина

Не бесит, могу отключаться.
Самое тяжёлое, когда несколько человек постоянно разговаривают по телефону/между собой, а если громко, то вообще треш. Это уже не могу игнорить.

Нет, не бесит. У нас и городские часто звонят. Что в этом бесячего?

Меня ещё бесит звук нажатия кнопок в тел. Слава богам, у нас в комнате нет сумашедших

Алетея: Не бесит, могу отключаться.
Самое тяжёлое, когда несколько человек постоянно разговаривают по телефону/между собой, а если громко, то вообще треш. Это уже не могу игнорить.

когда говорят ротом меня не бесит, потому что вижу в этом необходимости. Необходимости в том, чтобы всех оповещать своими бряцаньями никакой. У нас еще у всех десктоповые версии всех мессенджеров на компах, поэтому просто незамутненность какая-то

RomahaAlenka: Меня ещё бесит звук нажатия кнопок в тел. Слава богам, у нас в комнате нет сумашедших

Даааа

По сравнению с другими рабочими звуками это такая фигня, да и не слышно мне было в наушниках)

7 человек в офисе, на беззвучном только у меня, всем остальным, видимо, норм
Еще и обсуждать личные дела с родственниками могут не выходя из офиса.
Петя, ты пообедал?
Мама, ты зачем на дачу поехала, холодно же сегодня!
Здравствуй, сладкий, что сегодня в садике интересного было?
ааааа

Меня раздражает, бывает. Считаю это неуважением к окружающим. Ну, например, как в автобусе слушать музыку с телефона без наушников или в офис носить удушающий парфюм.

Тайга: ааааа

Звонки еще как-то, а вот разговоры эти все... У нас одна сотрудница приезжала и каждое утро бабушке отзванивалась - бабань, ну ты как? а какие таблетки сказали пить? а ты когда пойдешь? бабань, я приеду, приеду... И минут на 15-20 вот это вот всё. Реально заботливая внучка, но, блин, выйди из кабинета и перетирай хоть час.

Не выключал никто телефон у нас, потому что в любой момент по работе могут позвонить, пропустишь звонок - хана. Это сейчас у меня часы на руке, теперь звонки не пропустишь, если очень захочешь, а когда работала - не было такого Так что от работы зависит, конечно, если со звонками по работе не связана, то лучше вибрация, конечно.

Ехала недавно в ОТ, давно не ездила.
У всех пиликалки пиликают, у кого мелодия круче.
Разговаривают никого не стесняясь, и мат, и все рабочие вопросы, и родственные проблемы.
Как в дурдоме побывала 20 минут.

Black raven: Не выключал никто телефон у нас, потому что в любой момент по работе могут позвонить, пропустишь звонок - хана. Это сейчас у меня часы на руке, теперь звонки не пропустишь, если очень захочешь, а когда работала - не было такого Так что от работы зависит, конечно, если со звонками по работе не связана, то лучше вибрация, конечно.

Вы в курсе, что хотя бы мессенджеры можно убрать звук?
Звонят не так часто как пишут кстати. Пишут вообще нонстопом, спам, реклама, картиночки. И все это у них звенит, гудит, квакает.

Аноним 325: когда говорят ротом меня не бесит

Меня тоже не бесит, не даёт сосредоточиться на работе.

Аноним 325: когда говорят ротом меня не бесит, потому что вижу в этом необходимости

На моей предыдущей работе были любительницы почесать языком и на отвлеченные личные темы, такая себе необходимость)

Вообще не бесит. Из четверых человек в кабинете только у одного стоит на беззвучке. Да еще и из соседних кабинетов порой слышно звонки. Что-то в последнее время люди какие-то нервные стали.

кася попова: Это он вас достаёт, а звук - всего лишь повод. Не будет этого, найдете другой

Не работаете?

Меня в принципе ничего не бесит)

могу работать практически в любых шумовых условиях. мне лишь бы всякой жраниной не воняло.

maltseva: мне лишь бы всякой жраниной не воняло.

Пусть воняет, лишь бы в тишине сидеть
Одна коллега моя - она вообще ничего не слышит, удивительное свойство характера. Сидит уткнувшись в комп, и приходится к ней по несколько раз обращаться, чтоб она тебя услышала. Вот ее тоже не бесят звонки)) Зато ее бесит, когда мы проветриваем кабинет, ей всегда холодно и дует. У каждого свои тараканы.

кася попова: Не будет офиса, значит что то другое начнёт раздражать.

Нет. Дома меня ничего не раздражает.

Тайга: лишь бы в тишине сидеть

ой нет. я люблю громких людей, сама громкая.
как-то делила кабинет с коллегой, она была такая тихая-тихая, пока поймешь, что она говорит, три раза спросишь, рот вообще не открывала. от моего обычного голоса в транс впадала, а уж если я чуть начинала на повышенных тонах говорить или ругаться, то из кабинета убегала. мне кажется у нее каждый день был стрессом

Слава тапкам, меня не раздражают телефоны.
Я мизофоник, мне вообще трудно жить. Научилась справляться с желанием насильно высморкать хлюпающего носом, вылить на голову чай тому, кто апщщщбуль ааа, заклеить скотчем рот привыкшему грызть ногти. И привыкла тормозить любое раздражение по поводу звуков, а то начинается ад.
Люди не глупые, не вредные, не злые. Они здоровые, у них это норма, что кто-то ржет, икает, щелкает кнопками, говорит или поставил идиотскую песню на вызов. Тот, кто раздражается сам себе эту проблему создал, это в его голове оно дзынь, буль и кря, а в других головах это привычный фон, кому-то до такой степени пофиг, что он даже не слышит.
Автор, утешить не могу, это с возрастом прогрессирует, это не лечится, это фокусы мозга. Но когда Вы злитесь на коллег, то добавляете себе ещё сверху Г-на на лопате. Их Вы не воспитаете, а свое раздражение можно держать в рамках, ради себя и своего относительного психологического благополучия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы