Как Жени поживает?

Аноним 882,
Да. Тоже об этом думала. Навеки в сша ей не остаться никак, и тачку за собой она явно не потащит через океан

Всем привет! Интересно, родила? Давно не было в инсте ее

Можно , пожалуйста , и мне ссылку на тг?)

Аноним 520,
Пока не родила
Силой мысли торнадо отгоняет, не до мелочей

Родила 29.09

Аноним 667,
Что ещё пишут, на что живут?))

Ой не знаю, посмотрела ее историю, там про роды только.

Девы, на что живут они? Она реально за лжеконсультации такие бешеные деньги берет?

Аноним 10,
На карту мир?)

Некто: На карту мир?)

На пособия всмвсле?

Если у вас есть новости про Зину , либо вы хотите обсудить Зину с нами, можете писать мне в личку , добавлю в чат
Но сразу скажу, в чате мы обсуждаем все , что хотим новостям о Зине будем особенно рады

Zlovredka: Если у вас есть новости про Зину , либо вы хотите обсудить Зину с нами, можете писать мне в личку , добавлю в чат

Так Вы сначала добавите в чат, потом удаляете, если ничего не писать))) А новостей про Зину у меня нет, из чата хотела бы узнать

Zlovredka,
Я была в чате вашем, почитывала, реакции оставляла, взяли и выкинули через какое-то время на ровном места, фигня, а не чат, зачем вы здесь пишете? Нормально люди спросили, неужели реально это все, я по инсте смотрю за ней, жирный жир какой-то. Лакшери во всем, удивителен источник дохода

Я счастлива!: почитывала, реакции оставляла

чат - от слова чатиться ) почему не писали сама хоть что-то? приносили бы жырный жыр

Страффная тайна: чат - от слова чатиться ) почему не писали сама хоть что-то?

Ну видимо надо писать хотя бы типа «ого-го как бывает у других»))))
Не, мне формат форума видимо ближе. Хочу-читаю, хочу -пишу.

Аноним 990,
Новости о Зине можно узнавать в инсте Зины )
У нас двойной обмен в чате , развлекать мы никого не собираемся там , если вы не участвуете в обсуждениях, то зачем тогда вы там нужны ?
Может вы сама Зина , нам это как понять ?
Поэтому молчунов удаляем

Аноним 990: Не, мне формат форума видимо ближе. Хочу-читаю, хочу -пишу.

да, тогда Вам не в чатик, а на форум, верно

Я счастлива!,
Были бы в чате , знали бы чуть больше )
Здесь я так понимаю Зина приплатила, чтобы новости не выкладывали и тему о ней не развивали

Норм Зиновьева поднялась )) у неё оказывается даже чат фанатов есть

Zlovredka: Может вы сама Зина , нам это как понять ?

Так это было бы наоборот прикольно)))

Аноним 990,
Ну если только вы ее мама
Тогда снова добро пожаловать

Zlovredka: Ну если только вы ее мама
Тогда снова добро пожаловать

Не, не угадали))) Женщина средних лет, пью пятничный бокал вина дома, на Химмаше. Куда уж мне до Америк.
А поржать люблю)))

Аноним 990,
Так мама у нее в Коркино, а не в Америках ))
Зина же вовремя сепарировалась
Мама просто в чате с нами была, потом ушла

Страффная тайна: чат - от слова чатиться ) почему не писали сама хоть что-то? приносили бы жырный жыр

Я писала, причём не мало. Так же выкинули

Zlovredka,
Слушайте, у вас мания по поиску шпиона? Было под 300 человек в начале, сейчас поди пара десятков осталось? Самое интересное было, когда мама Зины там была, ну нет же, у одной язык так чесался так чесался…надо рассказать, что мы поняли ху из ху. Зачем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы