Как Жени поживает?

Аноним 769, 🤭 спасибо добрый человек за разъяснения.

Девочки кого в телеграмм добавили, поделитесь ссылкой.

barsetka99: Девочки кого в телеграмм добавили, поделитесь ссылкой.

Hot: И со мной поделитесь ?

Там надо писать, участвовать в обсуждениях. Я пока всё пыталась прочитать, а сообщений много, это не как здесь на форуме, это живой чат. В общем не успела прочитать всё, как меня исключили дня через два)))

Аноним 990: Там надо писать, участвовать в обсуждениях. Я пока всё пыталась прочитать, а сообщений много, это не как здесь на форуме, это живой чат. В общем не успела прочитать всё, как меня исключили дня через два)))

У меня так же получилось.

Аноним 990: Там надо писать, участвовать в обсуждениях. Я пока всё пыталась прочитать, а сообщений много, это не как здесь на форуме, это живой чат. В общем не успела прочитать всё, как меня исключили дня через два)))

Вот оно что! А я и не поняла!
Тоже дочитать до конца не успела, а чат пропал куда-то.

Я дня два успела почитать, там не только про Зину пишут, поэтому очень много.

Странно, а почему за молчание нужно удалять? Я из другого города у нас разница во времени приличная,да и там по 700-1000 сообщений в день и не все обсуждаемые мне знакомы. Иногда и хотелось высказаться по какой-то теме, но спустя 300 сообщений твоё мнение уже не актуально просто.

barsetka99,
Ну создатель группы имеет право выбора))

Некто: barsetka99,
Ну создатель группы имеет право выбора))

Наверное имеет. Опыта такого у меня раньше не было, поэтом для меня это не понятно. Когда чат создался он был альтернативой форуму, но без жалоб. И правила или призыва высказываться всем в обязательном порядке не было ни разу… Жаль.

barsetka99,
Ну девушка -создатель так решила, меня молчаливую тоже быстро 'списали'. Девчонки треплются попутно обо всем, понимаю что не очень приятно когда тебя кто то читает и молчит

undefined
Девочки , киньте мне ссылку

Некто,
Можете скинуть ссылку на чат

Скиньте ссылку на чат

Девочки, если есть желание - создайте свой чат для обсуждений зины/и ей подобных. И киньте сюда ссылку, мне кажется, будет много желающих
Потому что из прошлого чата удаляют без объяснения причины. Но это прерогатива админов.
Если кто решится, буду рада вступить в группу, чтобы получать свежие новости и заодно общаться в быстром режиме

А на ю-маме ее совсем нельзя обсуждать?

Аноним 667,
Блочат почему-то. Мб к неё свои Контакты с модераторами мб андрэ в цру устроился и все подчищает о ней
Но тему на почти тысячу страниц прикрыли к сожалению

Жени родила сына?

Аноним 44,
На конец сентября пдр она в сторис писала

Больше интересно, где она бентли взяла. На какие бабки
Да и Ведь все мечтала о ролсе. И как они визу продлили на так долго
Вопросов много, инфы нет

Инстамамка: И как они визу продлили на так долго
Вопросов много, инфы нет

У кого есть инфа, пишите.
Может был у них козырь в рукаве о котором никто не знает.

И мне дайте плиз ссыль в телегу. Фима Собакена жгла конечно, настроение поднимала в прошлой теме про Жени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы