Как Жени поживает?

Аноним 276,
Нет у меня никакой мании
150 было , 300 там никогда не было
Это конкретно я была ? Вот и выскажите той, у кого чесался

Краткие эти яжени и Зины....

Zlovredka,
260 было. Для чего тогда эти чистки и дневные опросы, кто днём не успел, вечером уже вылетел. И все под предлогом, сидит молчит, значит шпион и сливает. Что оттуда сливать-то?

Ну да, я читать не успевала.
Пока прочитаешь, все уже неактуально.
А на следующий день уже выкинули

Тоже была в этом чате, моментально исключили. смысла не поняла, странные правила, не пишешь-иди вон, идите сами
Нон-стоп трепаться обо всем на свете и иногда про Зину-так люди заняты могут быть, работают, фигня короче
Аноним 276,

Zlovredka: Нет у меня никакой мании
150 было , 300 там никогда не было
Это конкретно я была ? Вот и выскажите той, у кого чесался

Прям тайны мадридского двора
Что за детский сад? ну следите за данной домой к чему эти удаления ?
Вот заняться нечем ….
Люди взрослые, а маются хернё…ей

youtu.be/Vsr7x0FZhr0
Женю и там и тут показывают 🥱

Аноним 457,
на соседней койке с Радой Русских в дурке полежала.
только у Жени еще и проблемы с речью, выражением мыслей(есть ли они?), словарным запасом.

А Женя и Зина это один человек или разные?

Elena2711,
один

Аноним 668: один

Спасибо!

Elena2711: А Женя и Зина это один человек или разные?

Вопрос маленько не правильный 😉 женька зиновьева и ЖЭээээнииии одна и также лапшевеска 🤩

А Кудри Брови еще существует?

Аноним 457: Женю и там и тут показывают 🥱

Ну наконец-то, хоть кто-то раскатал Зину! Посмотрела с удовольствием

Мне больше интересно - что действительно эти люди есть? которые эту хр…ень покупают за такие деньжищи вот этот воздух ?
Там лицо наверно без глаз и ушей ? И мозга ноль

Аноним 349: Мне больше интересно - что действительно эти люди есть которые эту хр…ень покупают за такие деньжищи вот этот воздух ?

Да нет, конечно. Они там сами себе отзывы пишут.

Аноним 349: Мне больше интересно - что действительно эти люди есть? которые эту хр…ень покупают за такие деньжищи вот этот воздух ?
Там лицо наверно без глаз и ушей ? И мозга ноль знаю двух дев, одна точно когда-то покупала, но сейчас глаза открылись и видимо поняла, что это муть полнейшая и Зени просто деньги таким образом зарабатывает. Вторая знакомая подписана на нашу мадам, не колется была или нет в этих потоках, но сама типа "разрабатывает личный бренд" и весь её слог в сториз слизан с Зиновьевой, один в один.

На что живёт Зина в США? Потоков- то нет?

Дык она теперь ментор. За одну консультацию берет по 300тыщ. С этих копеек и живёт))

Аноним 387: Дык она теперь ментор

Дементор.
А живут на старые запасы.

Аноним 349: Вопрос маленько не правильный 😉 женька зиновьева и ЖЭээээнииии одна и также лапшевеска

Спасибо. Я так и предположила, что Зина от фамилии.

Случайно наткнулась на ее тг канал, она все еще продает услуги менторства, странно, что даже до Блиновской налоговая добралась, а до Зины-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы