Как Жени поживает?

Апрель,
Как и вам впрочем

Апрель: Так времени много у домохозяек в передниках, которые Майами только на картинке видели. Вот мусолят ее день и ночь.
Заняться-то нечем больше.

А вот и сама Зина Женовьева прямо из Майами

Апрель: которые Майами только

Ух, щас очередь за сахаром простою и вам отвечу!

И мне ссылку на телегу, умоляю

Девочки, киньте в лс ссыль на телегу плиз

Девочки , кто хочет в чат тг пишите мне в личные сообщения

Zlovredka,
Здравствуйте, не могу вам написать в личку сообщения, можно мне ссылку на тг канал пожалуйста? )

И мне пожалуйста ссылку на тг🙏🙏

Как может быть интересна чужая жизнь? Вот правда, не понимаю! И ведь сутками в чужих жизнях копаются! Тут в своей бы разобраться)

Девочки, можно мне тоже, плиз, ссылку на чат в телеге, не могу понять куда он исчез, так душевно общались 😭

Zlovredka,
Можно мне тоже, плиз, ссылку на чат в телеге, не могу понять куда он исчез, не могу написать Вам в личку(

У меня тоже чатик исчез, что случилось не пойму, старая ссылка не работает, можно новую?

barsetka99,
Видимо исключили вас за молчание? Девушки-напишите хоть здесь в двух словах)) вести с маямских полей)

Да сдулась она.

Жени родила сына?

Аноним 515: Да сдулась она.

А подробнее?

Она девочку родила. Получила детям американское гражданство.

Аноним 72, Вебинары продаёт. А у них с деньгами туго? Я на неё недавно в инста подписалась, только по этой теме узнала, что она с екб. Она там вся такая в кортье, муж ей всё покупает, квартира в Москва-сити.

Айрини,
Какая Москва-сити? Они в Майами живут. Беременная сыном. Вебинары проводит и консультации за 5 тыс долларов

Я счастлива!, Да, сейчас в Майями. Квартиру говорила, что купили в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы