Как Жени поживает?

Аноним 302,

А вам? Я все думаю, а вдруг, задумается кто, что жизнь вокруг дуры зинки крутится. Но, видимо, запасная есть. Жизнь, не зинка

Мне тоже на телеграм дайте плиз ссылку

Мaня: Чужой опыт интересен, чем всё закончится.

Ну у основной массы поклонниц иные цели, это ж понятно)

Мaня: Интересно как дальше выкручиваться будет.

Ага, тоже интересно
Тем более, когда третий на подходе ребенок и

Мaня: когда человек ходит по лезвию, на грани

А кто ссылку даёт на телегу? Давайте раздуем, девочки!

Банкирша: неужели жизни личной нет?

А у вас видимо есть раз а чего не занимаетесь ею

Аноним 52: Может Армен тогда ?

Может Аспид тогда?

Яэто: А у вас видимо есть раз

есть. ею и занимаюсь, за бесячими тетками не слежу, энергию не сливаю на них. чего и вам делаю. тему отправила в невидимые, как и прошлую

А почему ее называют ЖенИ ? Она же ЖенЯ

Аноним 914: А почему ее называют ЖенИ

Она сама себя так называет

Банкирша: есть. ею и занимаюсь, за бесячими тетками не слежу, энергию не сливаю на них. чего и вам делаю. тему отправила в невидимые, как и прошлую

Ну в эту надо было обязательно заглянуть

ОхранаТРУДА: сама себя так называет

Божэ

Аноним 914: Божэ

Ага.. и хомяки ее, которые на нее в Инсте были подписаны, именно так к ней и обращались

ОхранаТРУДА: Ну в эту надо было обязательно заглянуть

так не подписали же, что про зиновьеву

я думала, про какую женю, может про миллион новых ников джен эйр, а тут все поклонники зиновьевой не переведутся

Не дают ссыль в телегу( хоть подскажите как там искать. Про коршун тоже интересно как она там поживает, совсем какая то замученная последнее время была, ни следа от легкости ее

Аноним 183: Про коршун тоже интересно как она там поживает, совсем какая то замученная последнее время была,

Четверо детей, какая уж легкость...
Надеюсь, что с последним все в порядке, он же глубоко недоношенный родился

О, у нас чатик в Тг такой душевный, периодически там такая жара происходит
Там даже няня Зины отметилась с фотографиями

Аноним 362: О, у нас чатик в Тг такой душевный, периодически там такая жара происходит

Так дайте ссылку пожалуйста

В тг есть стикеры впотоке, для любителей Зины ))

Банкирша: Тетеньки, ну неужели жизни личной нет? Сначала сутками инсту мониторили и перетирали, а щас ломка началась?
Зачем тратить столько времени на эту...далее ваши эпитеты по списку.... Вот ведь

Так времени много у домохозяек в передниках, которые Майами только на картинке видели. Вот мусолят ее день и ночь.
Заняться-то нечем больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы