Как Жени поживает?

Реально она беременна?

Реально. Гендерная вечеринка тухлая тухлая у нее. Собрались на берегу океана она и какие-то странные типа друзья. Дети, похоже, в детский сад не ходят. Маму андрейки выписали в США.
На что она живут, не понятно. Последнее проедают. Вид у них тоскливый, вообще никакой энергии в них.

Оо! Тема Зины,то есть ЖенИ вернулась Скоро Достигайло начнёт на новую тему жаловаться,у него времени много,у безработного

ссылку на Телеграмм, пожалуйста
И мне будьте добры

Тоже хочу ссылку на Телеграмм...

И мне дайте ссылку, умоляю🙌😅

И мне пожалуйста ссылку

И мне ссылку, пожалуйста

Аноним 882: Вид у них тоскливый, вообще никакой энергии в них.

Ну что вот за люди, а! Человек всю энергию отдал подписчикам, все душу, а теперь вот))) сапожник без сапог

Аноним 600: Все рады мальчику Аспену.

Какое имя интересное. Это в честь создателя шарфиков-платочков чтоли?

BUZZY: Я тоже хочу в телегу

Тоже возьмите

Дайте ссылку на телегу пожалуйста. Не на Зинину, а на юмамскую

И мне дайте ссылку, пожалуйста!

Мaня,
Может Армен тогда ?

Можно и мне ссылку на Телеграмм, потом

Мaня: Аспен

Название города курорта в америке

Те, кто были в прошлой теме, и кто ушли в телегу, давно их на сайте не видела...
Скорее всего, не дождемся ссылки..
Я вчера поднимала старую тему, там была ссылка, но пользователя в телеге я не нашла

И мне ссылку дайте, пожалуйста.

Тетеньки, ну неужели жизни личной нет? Сначала сутками инсту мониторили и перетирали, а щас ломка началась?
Зачем тратить столько времени на эту...далее ваши эпитеты по списку.... Вот ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы