Я права?

Аноним788: пишу без пунктуации не потому что не знаю

Вы пишите с неправильной пунктуацией, если уж на то пошло.

Аноним788,
Теть, ты котика то уже завела себе? Начинай-ка ты наверное наращивать кото-массу. С таким подходом к мужикам чую котики будут в скоро времени единственным утешением от одиночества

Лагерта: Вы пишите с неправильной пунктуацией, если уж на то пошло.

Оля, ты не понимаешь. Это другое! Ей можно, мужикам - нельзя!

Аноним788: потому что не зараморачиваюсь

Ну а мужчины не заморачиваются о другом. Или вам можно, а им нельзя?
Поверьте на слово, вы не знаете многого и многого, что другим кажется элементарным.

ParaNorman: А я на вопрос "какое будете пить вино?" обычно отвечаю - ну такое сладенькое что бы

вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?

Аноним788,
Как бы мы уже всё поняли, что больные. Ну раз уж мы по ТЦ не ходим, и рекламу не смотрим.

Аноним788: есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.думаю нет товарищ там не попути.расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

Это вы чудная, вас спросили что это, для поддержания разговора, да можно в интернете посмотреть, но на этом разговор закончить. А так есть повод продолжить.
Я вслух у 10 человек спросила ваш вопрос, никто про эти ваши шары не знает и такое название не знает, это ваши интересы, другим они могут быть совершенно не интересны. И в Турцию не все ездят, есть у людей свои интересы, есть лёгкие как ваши, есть более серьезные, поверьте, им не до шаров!
Чудачка тут только вы.

По-моему, автор всех разыгрывает. Не может же тётенька в здравом уме выбраковывать мужиков за то, что они не признали турецкий пейзаж на фото.

Аноним788: ,но не велика потеря.

Зачем так сильно злиться

Все хорошо у меня:): Которые не обязательны для всех вокруг

Наблюдения и не могут быть обязательными, тем более для всех Скорее показатель образа жизни, жизненного бэкграунда. Того, что «если надо объяснять, то не надо объяснять».

Надеюсь с сыночка говорила и говорю ему - ну да, это кабала- про ипотеку. А он слова этого не знает, оказывается. Ну че, теперь знает. Общаться с ним не перестану, все равно хороший. Он тоже знает слова, которые меня в ступор повергают. Начинает рассказывать что было в университете, а я только предлоги понимаю

Аноним788: Смотришь передачи,фильмы, идешь по тц, реклама в интернете и много чего другого узнаешь и видишь то,что теб

ТВ не смотрю, рекламу не отражаю, Турцию не люблю, про ваши шары не знаю, по ТЦ вообще не хожу лет 7 (в России).
На воздушном шаре воздухоплавала(или как?) В России. Очень впечатлило.
Это вы- чудак ограниченный, который круче Турции с шарами ничего не видел.
По теме-Вы не правы. Это не показатель эрудированной здоровой личности

syliko: Автору уже Анатолия Вассермана сватали??

Он не подойдет, у него денег на путешествиЯ нет

Лагерта: Вы пишите с неправильной пунктуацией

В данном случае правильно будет "пишЕте", если уж на то пошло)

Аноним788: А такой фон на заднем плане это в Пятигорске или в хацапетовке?

Просто горы, ничего более. Таких пейзажей в мире миллион.
Надеюсь, вы тоже быстро признаете, что это?
Меня это намного больше впечатлило, чем Каппадокия...

Мизери: В данном случае правильно будет "пишЕте", если уж на то пошло

Супер юмама!
Практика и ещё раз практика поможет всегда оставаться грамотным.
Быть грамотным -это точно показатель для многих А не эти ваши турецкие шары

автор, а вот это с ходу узнаете?

budlya: А что не так? Читала кого? Жоржа Санда.

это женщина, женские имена не склоняются по падежам
настоящее имя, как нам подсказывает интернет, Амандина Аврора Люсиль Дюпен

KateS: это женщина

Я в курсе. Но имя же псевдоним и оно мужское.

KateS:
это женщина, женские имена не склоняются по падежам

Нет, немного не так) Она взяла мужской псевдоним, поначалу его склоняли именно так: "читала Жоржа Санда", позднее этот псевдоним стал использоваться как женский

Мизери: данном случае правильно будет "пишЕте", если уж на то пошло

Да. Постоянно читаю это слово и удивляюсь, как же люди не знают элементарного)) пишете, ищете, скачете))))

Лагерта: грю, стопэ, ты куда едешь то?
А так в Уфу.
А билеты почему на Уфалей?
Молчание.
Пять стадий принятия.
И вопрос дня: а разве Уфа это не сокращенно от Уфалей?

До сих пор жалею, что не дала ей билеты купить

Полдня ржала надо было дать купить билеты

Знакомый один 30 стран объехал, много экзотических. И вот спрашивает меня: "Ты была в Египте ? Я говорит так туда хочу, ни разу не был."

Он тоже чудик по мнению автора ?

Хлоя Деница: Зато когда подруга сильно удивилась, что Ульянов Владимир и Ленин Владимир один человек.

Серьезно, без шуток??
Карл Маркс Фридрих Энгельс это 4 человека.
Ржака

Web: Он тоже чудик по мнению автора ?

Либо это разводка, либо автор ку-ку...
НУ не может взрослая умная женщина думать, что интеллект и эрудиция определяется узнаванием местности по фотографии.
Даже если я была там, могла не узнать или забыть, если была давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы