Я права?

МегаТанчик: НА Каппадокию путешествовали

На шаре залетела.

Аноним788: со всех щелей показывают

автор, инстаграмы женщин с дубайской биржи труда - это не все щели))

NATA66: Вот, теперь знаю, что такое Каппадокия

Посмотрите сериал "Спаси меня,святой Георгий". О сексуальном рабстве в Турции. К концу сериала сами сможете водить экскурсии по Каппадокии ,каждую пещеру узнаете. Информацию много откуда можно черпать.

Дело молодое: После такого количества ошибок вам много с кем не по пути.

это точно
не мой пассажир
очень не люблю необразованных которые даже слово мама пишут с ошибками
адьос амигос

Kaбанчик: На шаре залетела.

точно

ENastyA,
нам так же испанцы поставили выездной, гибралтарцы штампик с визой, на обратном пути уже никто паспорта не смотрел.

Мне кажется, тыкать носом человека, который что-то не знает - не есть признак -ни интеллектуала, ни элементарной вежливости.
Я как-то покупая ребенку для ИЗО простые карандаши в магазине -спросила продавца, чем отличается маркировка "В" от "НВ". Какая-то покупательница, стоявшая рядом, начала чуть ли не обругивать меня, мол как ЭТОГО можно не знать?
Ну если я ни разу не чертежник и не художник, и далека от темы рисования в принципе - почему я должна это знать?
Я же не тыкаю никому, что они не знают, чем отличается чуйсоку от хайсоку.

Аноним788: какие чудики попадались

Слышала как-то от одного, что Стив Джобс основал Microsoft.

bochata: сериал "Спаси меня,святой Георгий"

Ой, я его начинала смотреть, из-за того, что там Джованна Антонелли играет, но не смогла, не зашёл вообще.

Аноним788: и вы скажите это не жесть,не знать Стинга😃

Для меня жесть конечно, но человеку нормально, мне тем более, пытаться дорастить до своего уровня собеседника унижением, нарушение личных границ, соответственно вызовет агрессию

Иноходка: Сибирь еще понимают. А дед радуется- О, Екатеринбург! Урал! Где убили царскую семью!
Так то блин, у нас не знают своих городов

Да , мы как то с поляком познакомились, а откуда, Россия, а город, Екатеринбург,, о грит, так это же Урал( даже такое знает ) , я ухмыляюсь и грю, ну и что известно тебе про Урал- там грит у Вас горы есть, на них зимой можно на горных лыжах кататься представляете, у человека познания)))
А оказалось всё просто, он катается на горных лыжах, и мониторит, где можно, в мире, недорого, это делать, вот оттуда и знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы