Я права?

Аноним788: что вас раздражает,какие чудики попадались

дуры, которые корчат из себя умных, больше всех раздражают

Gorga: который лохами считает всех, кто 25-30 км на лыжах не может намахнуть для разминки

Это он, надеюсь, перед лыжным марафоном разминается? Играющий тренер Большунова?

Аноним788: что вас раздражает

Вот это.

Аноним788: фото с Каппадокии

Нарочито деревнский стиль?

Ну и поездка в Каппадокию, так себе эталон. Все люди разные, кому-то это просто не интересно.

автор может и права в том случае, если она фанат путешествий, а мужчина - не просто не знает про Каппадокию, а реально домосед. Ну действительно, вряд ли им будет хорошо вместе, вряд ли надолго....
но изложила она это с таким снобизмом и агрессией.... Вот и куча негатива в ее адрес полилась.

Автор, может ему Турция неинтересна? Я люблю путешествовать, но есть места, в которые не хочу. Ну неинтересно пока что. И если вы мне, например, покажете фотку какой-нибудь известной парижской достопримечательности - я скорее всего не узнаю, откуда это

Я бы прежде всего подумала на фестиваль в Альбукерке. Каппадокия мне бы и в голову не пришла. Никогда бы не стала оценивать человека по подобному кретерию, узнает он Капппадокию на фото ли нет.

Зажиточный подмастерье: Быть эрудированный так во всем, автор, кто из художников рисовал всякие адовые ужасы с головоножками и прочей нечистью, весьма мерзопакостные? По-моему даже пару триптихов накорябал. Напомните, а?

Боюсь автор не сможет вступить в дискуссию о художниках северного возрождения

вспомнила...
брат - очень образованный человек, объездил если не весь мир, то полмира точно.
Умнее , эрудированнее и больше знает чем я в 100 раз.
тут сидели с ним играли в квиз плиз...
и он не знал что Екатерину 2 звали Софья Августа Фредерика Анхальт-Цербстская
ну вот как так....
это я к чему - просто разные области интресов.
ПыСЫ
я тоже не знала про эту

Аноним788: фото с Каппадокии

Вместо латте ватте? Так он л не выговаривает. Ну и неэрудированная вы, автор, у него дислалия а вы таких простых вещей не знаете

Дама Бубeн: А почему?
Если автор именно своей эрудицией или знаниями заработал на эту поездку, почему этим нельзя гордиться?

Потому что заработать на эту поездку много знаний и эрудиции не надо. Для человека, позволившего себе поездку в Турцию, слишком много снобизма прослеживается.

Все хорошо у меня:): Я на море езжу за морем. И мне вот абсолютно наплевать на какие то шары)

+++ меня бы удивило, если бы собеседник не узнал какие-то всемирно известные достопримечательности типа Колизея, Эйфелевой башни, Статуи Свободы, а тут какие-то шары...

ДиВа*: и он не знал что Екатерину 2 звали Софья Августа Фредерика Анхальт-Цербстская

Как то жизнь меня столкнула с мужчиной, который в разговоре спросил меня о моей любимой фразе. Ну я ничтоже сумняшеся говорю, что это фраза Воланда: "Всё будет правильно, на этом устроен мир".
А мужчина мне очень гордо, намекая на мое ничтожество и незнание литературы молвил в ответ: "Волан-де-Морт такого не говорил!"
И я поняла, что где я, а где он.... Но я была рада, что хотя бы Гарри Поттера он если не читал, то точно смотрел и все фразы запомнил

Аноним788: Каппадокии

Первый раз слышу название.
Это забавно, меня многие считают умной, но это не так. Я просто многое знаю по верхам. Потому, что много читаю, умею гуглить, и память хорошая, отличная просто память.
Вот, теперь знаю, что такое Каппадокия

Русский язык было бы неплохо подтянуть для начала, да и стилистику изложения мыслей. Это куда полезнее было бы вам: круг потенциальных претендентов бы расширился, и их качество улучшилось. А то кровь из глаз от вашей писанины и шары не помогут.

Мужик поди разговор хотел просто поддержать. А так не ахти какая инфоомация, чтобы фу свое выражать. Если бы он столицу России не знал и при этом русский и живет в России, то тогда да, не по пути наверно))

У меня муж не знает что такое латте ))) Но он например знает китайский язык и культуру , прочитал много исторических книг , и в общем то с ним можно говорить на любимые темы. И что то он для меня откроет в этом мире что то я , мне вот такой обмен интересен .А вот люди действительно которые знают мир только в бытовом его проявлении и начнут рассказывать как он /она готовит плов , чем стирает черное , как закололо в боку вот от этого уже тошнит и это и есть снобизм и тухлятина - для меня

Лагерта: Как то жизнь меня столкнула с мужчиной, который в разговоре спросил меня о моей любимой фразе. Ну я ничтоже сумняшеся говорю, что это фраза Воланда: "Всё будет правильно, на этом устроен мир".
А мужчина мне очень гордо, намекая на мое ничтожество и незнание литературы молвил в ответ: "Волан-де-Морт такого не говорил!"
И я поняла, что где я, а где он.... Но я была рада, что хотя бы Гарри Поттера он если не читал, то точно смотрел и все фразы запомнил

Ваша история меня покорила))))

Глаша да не ваша: Ваша история меня покорила))))

Да что я... мужик вот да, начитанный

Лагерта,
Просто суждение такое смешное с претензией на широкий кругозор. Хотя по факту наоборот всё.

Savasavag: ачнут рассказывать как он она готовит плов , чем стирает черное вот от этого уже тошнит и это и есть снобизм для меня

Снобизм -- это высокомерие и презрение, причем тут плов и стирка?

Лагерта,
у меня примерно так на собеседовании было )) Я писала в резюме о том , что люблю читать и очень умный собеседователь - директор конторы куда я ходила общаться , осмотрев меня с ног до головы , а ноги длинные у меня , спросил и что вы читаете , женские романы наверное , я сказала последняя была классика Жоржа Санда , он сказал что что то такого не знает , а я сказала это- она , весьма известная писательница о женской революции в общем то

Мужчина не чудик, но вы правы, что вам не по пути. Ищите партнера со схожими интересами.

НикОль,
потому что когда ты не желаешь поддерживать разговор о плове и стирке , а желаешь о более неземных вещах на тебя смотрят с презрением и высокомерием

Аноним788: есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.думаю нет товарищ там не попути.

Вы правы. Ну потому что каждый имеет право на своих тараканов. Но мужика вы себе долго не найдёте, потому что не на то смотрите

Аноним788: есть фото с Каппадокии

Для меня это!
С Москвы
С Каппадокии
С Екатеринбурга
Это показатель безграмотности

Аноним788: думаю,ты деревня чтоли

Особенно, по отношению к таким заносчивым так думается, в отношении приятных людей я пропускаю мимо ушей эту ошибку

Лагерта: молвил в ответ: "Волан-де-Морт такого не говорил!"

И ведь он прав, не говорил он такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы